Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#21 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 10:35 PM
#22 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 10:37 PM
Но уж больно долго
Других вариантов я не нашел.
#23 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 10:37 PM
Я так полагаю, что установка всяких там парабол-отражателей нам счастья не принесёт?!))
Или "попытка не пытка".)))
#25 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 10:42 PM
вкл автомат саморазряда.
Вы имеете ввиду "включен автоматический саморазряд" или "включить автоматический саморазряд"?
#26 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 10:48 PM
StGoSHa, Он по умолчанию на через 10 суток включен, можете поставить меньше в GO от 1-х суток. Настройка зависит от вашей частоты полётов.
Но всегда рекомендуется перед полётами зарядить АКБ.
Добавлено позже:
так и не понял вы об антеннах или фильтрах?! Если о последних, то они и в РФ есть, если "жаба" не душит.
Но уж больно долго...
#28 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 10:55 PM
Ну это конечно. Обычно за несколько часов до полета заряжаю. Летаю чуть ли не каждый день ибо не наигрался еще.
Но всегда рекомендуется перед полётами зарядить АКБ.
Если верить приложению - 12 циклов. Хотя мне кажется, что должно быть больше. Полетов у меня штук 20. Если память не изменяет, пару раз летал с перекурами (одна зарядка - два полета).
А сколько налёта у батареи?
#29 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 11:05 PM
Не могу найти ответ с цитированием... Ваще...((
Добавлено позже:
StGoSHa,
Каждый день?!!!! Да Вы с ума сошли!!!!;-)))))))))
Когда у меня первый появился(Sima 8-ой), а потом Фант 2, я их по нескольку раз в день гонял.)))
Зарядка-полёт-зарядка-полёт.
А если серьёзно, то иногда излишняя информация нас в сомнения и загоняет!)))
Летайте и не думайте! Ведь вы не ищете где указана продолжительность жизни батареи Вашего смартфона?
Вооот! Будет проблема с акк Фанта, Вы это сразу увидите при его работе.
Всё Имхо.))
#30 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 11:07 PM
Зарядка-полёт-зарядка-полёт.
Мне немного лень ждать пока аккумулятор зарядится. Запасным(и) еще не обзавелся.
Да днем некогда - работа, а после уже темнеет.
#31 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 11:10 PM
Но только не с глобальными размышлениями о КСВ и КУ, "бубликами" и "проходами" .
А с мнениями и советами по конкретной проблеме Стандарта.
Оччч буду рад услышать конструктив!
#33 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 11:16 PM
Со мной лучше на "ты".
И зовут меня Роман.
#34 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 11:16 PM
Вот стоит коптер у меня сейчас включенный. Включенный уже около 2-х часов.
Периодически наблюдаю Weak RC Signal.
Что же ему, сигналу, мешает? Если не ошибаюсь, что управление идет по частоте 5.8ГГц. Видео 2.4ГГц.
Ладно бы видео сыпалось или пропадало. WiFi все таки и помех для него достаточно. А на 5.8 у нас ничего и нет, насколько мне известно.
Пульт от коптера находится на расстоянии в метр. Быть может слишком близко? Я не особо в этих делах силен.
#37 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 11:22 PM
Хотя бы ещё один АКБ заведите. Для уверенности или вдруг кадр хороший представится, а АКБ всё... Следите за состоянием батареи в GO там всё информативно. И в мороз взлетайте только с тёплой АКБ!!
Я вот пожадничал и не купил вторую при заказе коптера пока был в отпуске. А в моей деревне такое днем с огнем не сыскать. У на некоторые на коптер, как на чудо заморское смотрят.
Особенно детвора. Только запустишь, они уже тут как тут. И летать рядом с ними боязно. Не дай бог что у него навернется и кому-нибудь на голову упадет.
#38 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 11:23 PM
Я (увы) не гуру (в коптерном сообществе всего второй год) и не продавец. Когда мне приспичило в мае прошлого года я взял 2-ю АКБ за 16-ть руб - не было живьём других, третью покупал в июле уже за 10.500. Это просто для инфо.
Сообщение отредактировал olegnsk: 24 February 2016 - 11:25 PM
#40 OFFLINE
Отправлено 24 February 2016 - 11:29 PM
А прошивка на пульте у Вас какая!?
Приложение показывает только версию прошивки самого ЛА. (1.3.50)
На оффоруме мне ответили что таковая и у пульта с аккумулятором.
Correct! Since the update goes through the app it updates the batteries and RC at the same time, so your aircraft update is including it.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных