запуск Фантом 3 Стандарт - это лотереея
Лотерею для себя решил использованием Litchi
|
Отправлено 13 July 2017 - 12:12 AM
запуск Фантом 3 Стандарт - это лотереея
Лотерею для себя решил использованием Litchi
Отправлено 13 July 2017 - 10:28 AM
Kljaksa, В том то и дело как понять на сколько рабочая программа, раз 3-тий стандарт еще выпускают, значит и баги и косяки должны исправлять. А то на сегодняшний день запуск Фантом 3 Стандарт - это лотереея!
С DJI это не всегда работает , иногда новая версия проблемней предыдущей.
Отправлено 13 July 2017 - 04:00 PM
Как можно проверить включен режим FCC или отключен?
Отправлено 13 July 2017 - 10:40 PM
Отправлено 14 July 2017 - 11:43 AM
Скажите по программе MagicPowerv5 -
TX Power - какой выбрать? 24 по умолчанию в чем разница с 27 например? Какую лучше цифру?
Region CODE - по умолчанию BO, какой ставить? US?
Я поставил TX Power - 24dBm
Region code - US
В планшете у меня был регион Россия, я его заменил на США - это на что то влияет или нет? Геолокация отключена.
И самое главное как проверить работает ли режим FCC.
Snoks, Телнет - это программа?
Отправлено 14 July 2017 - 12:19 PM
Всем доброго дня !!
Вчера получил новый пульт(в замену умершего). Прошивка коптера в DJI GO 3.1.3 высветилась 1.0.20+, странно хотя дрон со старым пультом был прошит на 1.8.10, может определяется прошивка по пульту.
Ну думаю ладно сделаю приязку пульта,сделал все манипуляции. приязка прошла на пульте светодиод загорелся зелёным.мол успешно, но вот на коптере светодиод рпивязки так и остался гореть красным,соответственно нет связи с пультом. Попробовал несколько раз,без результатно. Кто что подскажет может попробовать прошить на 1.5.7 и поставить DJI GO 2.8.3 если конечно коптер даст это сделать. Или действовать если конечно не пройдёт прошивка на 1.5.7, повышать дальше прошивки до тех пор пока всё не заработает.
Отправлено 14 July 2017 - 12:26 PM
Как можно проверить включен режим FCC или отключен?
Здесь на 7:25 описано , если привязка по времени не сработает.
https://youtu.be/oivrxYNVM-E?t=445
Отправлено 14 July 2017 - 01:53 PM
Serjik, Другого способа нет? Я вообще ничего не понимаю что там происходит )))
Может кто еще сказать почему когда выставляешь в программе Power Magic TX POWER 27dBi как увидеть сколько стало?
"
Отправлено 15 July 2017 - 10:29 PM
Добрый день.
Можно ли как то отключить и стереть полетные логи (вкладка) в DJI GO?
У меня в DJI GO сохранились всякие высоты, маршруты, и самое странное фотки, которые потом, когда я нажал облачко синхронизации улетели куда-то. Теперь даже если я удаляю DJI GO эти данные откуда-то загружаются обратно в телефон. Мне как то странно, что мои фотки где то хранятся. И вообще надо ли делать эту синхронизацию?
Отправлено 16 July 2017 - 06:51 PM
Добрый день.
Можно ли как то отключить и стереть полетные логи (вкладка) в DJI GO?
У меня в DJI GO сохранились всякие высоты, маршруты, и самое странное фотки, которые потом, когда я нажал облачко синхронизации улетели куда-то. Теперь даже если я удаляю DJI GO эти данные откуда-то загружаются обратно в телефон. Мне как то странно, что мои фотки где то хранятся. И вообще надо ли делать эту синхронизацию?
Можите не делать синхронизацию, но ваши данные в любом случае при включении инэта буду слиты на сайт DJI вы же соглашались у условием использования при регистрации, Проще говоря у вас есть аккаунт от DJI где хранятся не только ваши фотки но и все данные о ваших полетах, высоте дальности и тд.
Отправлено 17 July 2017 - 02:23 PM
Сообщение отредактировал Captain: 17 July 2017 - 02:24 PM
Отправлено 20 July 2017 - 01:46 PM
Я завтра попробую 1.9.2 с DJi GO 3.1.8, если погода позволит. Мне полюбому пришлось прошиваться после приобретения нового пульта (на другие прошивки мне шиться не получалось только на последнею иначе связь пульта с дроном не устанавливалась)
В общем отпашусь как испытаю
Сообщение отредактировал germanz: 19 July 2017 - 05:16 PM
Отправлено 20 July 2017 - 02:14 PM
Нормуль, это когда с коробки на километр летал В любом случае, спасибо за информацию!
нормуль стандарт летает, высота 110 дальность 250-400
Отправлено 20 July 2017 - 09:05 PM
Отправлено 20 July 2017 - 09:25 PM
germanz, У всех по разному, ведь условия отличаются. В первый же день без FCC на 1200.. http://app.airdata.c...in?share=nsAOqK Да и 700 достаточно неплохо ведь.
Отправлено 24 July 2017 - 11:18 AM
Подскажите, а где в настройках можно "замедлить" реакцию на поворот вокруг вертикальной оси, чтоб дрон не так резко крутился? Пока нашел, как замедлить управление наклоном подвеса камеры, замедлил со 100% до 25 и стало гораздо плавнее, не нужно трястись над колесиком, пытаясь сдвинуть его не более, чем на долю миллиметра, чтоб было плавно.
Теперь же хочется убрать излишнюю вертлявость. В настройках коптера есть два пункта: stick filtering и gain, что за что отвечает? И также там в меню оч неудобные термины "yaw", "roll", "pitch", без спец словарика и не поймешь, что отвечает за кручение)
Отправлено 24 July 2017 - 12:42 PM
И также там в меню оч неудобные термины "yaw", "roll", "pitch", без спец словарика и не поймешь, что отвечает за кручение)
Все просто !
Yaw - это вращение коптера вокруг вертикальной оси вправо -влево . Проще говоря "рысканье" вправо -влево в горизонтальной плоскости. Это то, что вам нужно .
Roll - это вращение коптера по часовой - против часовой вокруг горизонтальной оси направленной вперед. Проще говоря, это крены -вправо-влево .
Pitch - это вращение коптера вокруг горизонтальной оси , которая проходит через бока коптера. Проще говоря, это крены вперед-назад.
Сообщение отредактировал Serjik: 24 July 2017 - 12:44 PM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных