Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)

обсуждение phantom3 standart 4k

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3013

#2661 OFFLINE   alegil

alegil

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • Коптер:P3 Standart, Маvic Pro platinum.

Отправлено 03 July 2017 - 03:33 PM

В какая прошивка мне поможет, но непострадает дальность?

В данном случаи врят-ли можно угадать какая, каждое обновление это лоторея, как вам повезет может и не упасть а может и существенно понизится.

• 0

#2662 OFFLINE   Zhalias

Zhalias

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 11:50 PM

Хорошо, спрошу иначе...
в какои прошивке появились функции фолов ми, поинт оф интерес итд. в P3S?

• 0

#2663 OFFLINE   Leniveccc

Leniveccc

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Коптер:DJI P3S

Отправлено 04 July 2017 - 01:02 AM

Zhalias,могу ошибаться, но эти функции становятся доступны после взлета квадрокоптера. По крайней мере, у меня 1.7.9 и эти функции доступны.

Сообщение отредактировал Leniveccc: 04 July 2017 - 01:03 AM

• 0

#2664 OFFLINE   alegil

alegil

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 09:20 AM

У меня прошивка 1.2.4+  И DJ GO 3.1.3 Функции доступны. Единственно что не проверял их так как за ненадобностью. Для интереса переключил дома тумблер в интелектуальные режимы, выскочила табличка какой режим выбрать, предупредила о возможной опасности использования данных режимов, все функции  фолов ми, поинт оф интерес и другие доступны. Написало что должен быть отключен режим новичка. При следующем включении просто пишет что надо запустить дрон и взлететь для возможности включения или выбора нужной функции.

Если мне не изменяет память то минимальная высота должна быть 20 метров.

• 0

#2665 OFFLINE   Скорп

Скорп

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Коптер:P3S

Отправлено 04 July 2017 - 11:53 AM

А есть где-то тема для анализа падений или прямо в ветке Phantom3 создавать новую тему, для своего случая? Поискал, не нашел ничего.

Сообщение отредактировал Скорп: 04 July 2017 - 11:53 AM

• 0

#2666 OFFLINE   CnaMep

CnaMep

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Коптер:P3S+Mavic

Отправлено 04 July 2017 - 12:36 PM

Скорп,Для начала зарегистрироваться на https://airdata.com/ и выгрузить туда логи полёта (3 полёта доступны без регистрации),  потом расшарить и выложить ссылку здесь. Ведь одна голова хорошо, а две лучше)

• 0

#2667 OFFLINE   Скорп

Скорп

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Коптер:P3S

Отправлено 04 July 2017 - 01:18 PM

Да это всё есть уже, не знаю где тему свою разместить - в этой ветке или создать новую?

• 0

#2668 OFFLINE   Leniveccc

Leniveccc

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Коптер:DJI P3S

Отправлено 04 July 2017 - 01:42 PM

Скорп,имхо, лучше создать новую, чтобы не валить все в кучу. Только назвать ее так, чтобы и другие свои случаи выкладывали.
  • 0

#2669 OFFLINE   VitaliyK

VitaliyK

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Коптер:dji spark combo (dji p3s)

Отправлено 06 July 2017 - 11:47 PM

Всем привет!
Прошу прощения если уже подымалась тема)))
Проблема в следующем: всю неделю летаю в одном месте примерно на одно и тоже расстояние ))) DJI p3S, плата таобао, антенны argtec, активирован FCC на 24 dbi.
Дальность стабильного полета составляла 1,6-2 км. без каких либо намеков на потерю сигнала.
Почитал форум)))) и решил попробовать умные функции))) полетал, попробовал.
Сегодня как всегда полетел в даль и отлетел максимум на 1,2 км управление есть а картинка поплыла, большие задержки, искажения, сделал 3 попытки дальше 1,2км не смог((
Вопрос))) могло ли повлиять включение f функций на потерю дальности приема картинки.

• 0

#2670 OFFLINE   alegil

alegil

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 09:31 AM

Вопрос))) могло ли повлиять включение f функций на потерю дальности приема картинки.

Посмотрите в логах FCC еще активен? Возможно при включении умных функций слетела активация FCC.

• 0

#2671 OFFLINE   Serjik

Serjik

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Коптер:Пара гоночных дронов

Отправлено 07 July 2017 - 12:41 PM

А вы в следующий раз не экспериментируйте а отнесите в нормальную мастерскую где вам за небольшую плату все сделают за 5 минут без всяких проблем.

Написал в форумную мастерскую , 1500 руб без гарантии . А без гарантии я и сам могу.

Я теперь в раздумьях , паять или оставить все как есть ?

Image already added

Сообщение отредактировал Serjik: 07 July 2017 - 12:42 PM

• 0

#2672 OFFLINE   NUS

NUS

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Коптер:DJI Phantom 3 Standard

Отправлено 07 July 2017 - 03:06 PM

Добрый день! Ребята я новичок в этом деле) Прошу сильно не пинать) Недавно стал обладателем б.у DJI Phantom 3 Standart. При покупке дальность в городе между домами была не более 150м(( Посоветуйте пошаговую инструкцию как и что сделать или ткните пожалуйста носом. Что интересует:

1) Прошивка стоит как я понял последняя, нужно ли её менять на более раннюю версию?

2) Какой версией приложения лучше пользоваться?

3) Как увеличить дальность полёта и качество связи с минимальными вложениями? Как я понял это FCC мод и металлический отражатель на антену?

4) Как безопасно сделать FCC мод на последней прошивке и ничего не испортить?)

5) Есть ещё какие-то нюансы?)

Заранее всем ответившим большое спасибо!!!

• 0

#2673 OFFLINE   alegil

alegil

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 03:35 PM

Написал в форумную мастерскую , 1500 руб без гарантии . А без гарантии я и сам могу.

На такие вещи врят-ли кто даст гарантию. За все время с заменой платы , всего 1 известный случай с неудачной перепайкой. Решать вам.

Сообщение отредактировал alegil: 07 July 2017 - 03:40 PM

• 0

#2674 OFFLINE   YuraFeel

YuraFeel

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Коптер:Phantom 3 Standard + Itelite DBS.01

Отправлено 08 July 2017 - 02:10 PM

Коллеги! На всех форумах и профильных группах вк, во всю идет бурное обсуждение взлома DJI, который позволяет снять ограничения на высоту (летать более 500м), увеличить дальность передачи видео и управления. Как указано, правка файла DJI.configs, позволяет снять все ограничения со старших моделей (фант 4 во всех модификациях, мавик, инспаер 2), а в нашем случае, интересно, актуально ли будет такое изменение? Никто не пробовал?

• 0

#2675 OFFLINE   CnaMep

CnaMep

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 02:21 PM

YuraFeel,Режим FCC на Стандарте научились активировать намного раньше. Ну а с управлением.. Паяльник и плата с таобао. Имхо самый безпроигрышный вариант с минимумом затрат)
  • 0

#2676 OFFLINE   YuraFeel

YuraFeel

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 02:27 PM

Ну и заодно, в виду моего долгого отсутствия на форуме, поделюсь с Вами новостями, которые произошли за это время:
1. Был первый, серьезный краш, еще в феврале. Коптер был в хлам разбит и полностью восстановлен (уже как 4 месяца я снова в строю).
2. Был установлен личный рекорд по дальности полета (с сохраненнием видео и управления) почти в 3 км., скриншот лога прилагаю. Летал на прошивке: 1.8.90 + FCC (PowerMagic) + Itelite., в такой же связке летаю до сих пор.

Добавлено позже (08 Июль 2017 - 15:27)

CnaMep,
Я в курсе про FCC, и уже давно и успешно им пользуюсь, речь идет именно о правке конфига, с целью снятия всех ограничений (выше 500 метров высоты, увеличение дальности и прочее). Поэтому и уточняю, подходит ли метод правки конфиг файла для нашего фантома?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-05-28-22-16-24.png

Сообщение отредактировал YuraFeel: 08 July 2017 - 02:24 PM

• 0

#2677 OFFLINE   CnaMep

CnaMep

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 02:37 PM

YuraFeel,Снятие ограничения в 500м делается вроде через скрытое меню Ассистента, при чем здесь конфиг? Поправьте, если ошибаюсь.
  • 0

#2678 OFFLINE   YuraFeel

YuraFeel

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 02:53 PM

CnaMep, я и сам не в курсе, если честно. Вообще я сильно сомневаюсь, что инструкция по правке config файла подойдет для стандарта. Подождем мнения людей, более продвинутых в этой теме. Итак, вопрос: можно ли правкой конфиг файла, снять ограничения по высоте (как например в мавике или фантоме 4) в phantom 3 standard,кто знает, отзовись=) 

• 0

#2679 OFFLINE   alegil

alegil

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 04:37 PM

Итак, вопрос: можно ли правкой конфиг файла, снять ограничения по высоте (как например в мавике или фантоме 4) в phantom 3 standard,кто знает, отзовись=) 

Добрый день. отвечаю на ваш вопрос, нет нельзя. Причина в том что снятие ограничений происходит через приложение  GO 4 причем, с инженерного меню после 10 кликов и ввода пароля. меню приедназначено для инженеров и тестеров. Эта дырка стала известна китайским коллегам и доступна только на одной версии 4 го. Китайцы очень оперативно сделали принудительное обновление. Но у многих остался апк файл который и позволяет правку. на базе этой системы  пошли уже сборки с русификацией.

Для стандарта же нет возможности запустить так как он управляется обычной ГО, а не 4  и сконнектить через 4 не получается . соответственно в обычной DJI GO такой лазейки пока не найдено. Выше указанный метод на нашей версии не работает.

• 0

#2680 OFFLINE   Serjik

Serjik

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Коптер:Пара гоночных дронов

Отправлено 09 July 2017 - 01:10 PM

А без гарантии я и сам могу.

Разобрал пульт , посмотрел что надо отпаять и запаять , оценил свое умение паять и собрал пульт обратно . :pardon:

ЗЫ Кому надо , есть две платы управления .

• 0

Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге Макхост