Пообщавшись вчера на форуме и получив рекомендации по активации коптера и по ПО, вечером преступил.
Планшет Леново ТАВ 2 А8-50LC, Андроид 5.1, перед установкой DJIGO 3.1.3 рус. Планшет вернул к заводским установкам, после чего он сам, что то там обновил. Установил DJIGO 3.1.3 рус, скачанную по ссылке https://yadi.sk/d/PTULltKZ3FtmpX . Приступил к активации фантома, интернет вифи коптер вифи, все шло гладко, вифи связь планшет-коптер, после ввода имени коптера, активатор попросил связи с инетом для передачи данных, а тут облом, симки в планшете нет, переключение вифи с коптера на инет результата не дает, подключение к двум вифи планшет не поддерживает. Пока ставил симку в планшет, закрылся активатор. Итог: инет на планшете есть вифи подключение к коптеру есть, а вернуться в активатор не могу! Я та кпонял активация прошла не до конца.
Кто ни будь с таким сталкивался? И что сейчас делать? Возможно ли доактивировать или активировать заново?
Добавлено позже (22 Июнь 2017 - 10:29)
Продолжаю, доактивировать так и не получилось, решил проверить как будет работать коптер в этой ситуации.
ПО DJIGO 3.1.3 рус, прошивка коптера 1.2.40+ как я понял.
Режим включен для начинающих.
Все в связке: пульт – дрон – планшет. С пульта управлять камерой получается, видео на планшет передается, запись видео включается, запустить и остановить двигатели с пульта получилось, газ работает (все это без пропеллеров, в квартире), автозапуск и авто посадку с планшета сделал, вроде все работает. Периодически теряются спутники. Проверяю дальше по кругу. И выясняю, не каждый раз коптер реагирует на пульт(запуск движков) не каждый раз срабатывает авто старт, после калибровки компаса( который ругается на квартиру) движки как правило запускаются либо с пульта либо с планшета, камера работает всегда.
В чем может быть проблема не постоянства? В недоактивации? Нахождении в квартире? Плохом сигнале спутников? Или чем то еще? Есть у кого мысли?
Добавлено позже (22 Июнь 2017 - 10:32)
Передача видео на планшет достаточно стабильная, заторможенности, рывков как бы нет.
Сообщение отредактировал КрасныйЯр: 22 June 2017 - 01:36 PM