Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#2321 OFFLINE
Отправлено 08 May 2017 - 11:15 PM
Пропеллер был сломан, пошли трещины на луче (их запоил клеем Дихлорэтаном). Было уже несколько полетов, все стандартном режиме, без нареканий.
#2322 OFFLINE
Отправлено 09 May 2017 - 12:02 AM
Сегодня заряжал акб через штатное зарядное устройство в автомобиле через преобразователь тока из 12в в 220(150 ватт) вроде зарядился.)) Оригинальное зарядное устройство dji стоит не разумно дорого.
#2323 OFFLINE
Отправлено 09 May 2017 - 11:13 AM
Всем привет.
У меня та же фигня С Фантомом 3 стандарт. Сначала с полётами было всё нормально улетал без проблем на 500 метров и высоту 120 метров. А последние 2-3 полёта дальше 250 метров не летит теряется связь с пультом. Та же теряется связь и на 50 метрах и на 20 метрах. Летал для проверки в одном и том же месте поле без деревьев и проводов.. Пробовал другое оборудование а конкретно
ARGtek, дальность увеличилась до 330 метров дальше та же хрень потеря сигнала и даже сигнал периодически терялся и в 20-30 метрах. Где то прочитал что потеря связи встречается на каждом 5 коптере и именно после нескольких полётов вот только не помню то ли брачёк в приёмнике сигнала или в передатчике, не придал этому значения т.к. сначала с фантомом было всё нормально.
#2324 OFFLINE
Отправлено 09 May 2017 - 01:25 PM
Все зависит от того где вы находитесь. Зимой выходя на лед на море я улетал на 1.800 без всяких модов. В засореном пространстве улетаю на 1км или 800м.
встречается на каждом 5 коптере
#2325 OFFLINE
Отправлено 10 May 2017 - 10:03 AM
Всем привет.
У меня та же фигня С Фантомом 3 стандарт. Сначала с полётами было всё нормально улетал без проблем на 500 метров и высоту 120 метров. А последние 2-3 полёта дальше 250 метров не летит теряется связь с пультом. Та же теряется связь и на 50 метрах и на 20 метрах. Летал для проверки в одном и том же месте поле без деревьев и проводов.. Пробовал другое оборудование а конкретно
ARGtek, дальность увеличилась до 330 метров дальше та же хрень потеря сигнала и даже сигнал периодически терялся и в 20-30 метрах. Где то прочитал что потеря связи встречается на каждом 5 коптере и именно после нескольких полётов вот только не помню то ли брачёк в приёмнике сигнала или в передатчике, не придал этому значения т.к. сначала с фантомом было всё нормально.
Все 1в1 и ARGtek стоят тоже,решился вопрос только перепайкой платы с тао-бао.Гдето выше давал ссылку, посмотрите, сейчас до 2км связь есть, бывает правда лажа как волнами то есть то нет, какой-то эфет волнообразный, ну это уже думаю несогласованность прошивки и гоу.
#2326 OFFLINE
Отправлено 10 May 2017 - 08:58 PM
alegil,Так я вроде ничего не обновлял как фантом приехал поставил Go 3.1.3 прошил 1.8.10 всё было без проблем. Полетал раз 8 было всё нормально. Случилось всё в один день Полетал, села батарея,приземлился выключил фантом и пульт поставил в фантом новую батарею, включил взлетел всё нормально и бац начались потери связи с пультом дальше 250 м теряется связь и даже если летаешь ближе. Летал на родном оборудовании, а уже потом поставил AR но радости это особо не добавило. Летал в одном и том же месте.
#2327 OFFLINE
Отправлено 10 May 2017 - 11:11 PM
germanz, Такая же фигня была))) было все нормально )) в один день отлетел на 900 метров все вроде ОК через пять минут на 100 метров и потеря сигнала и все дальше 150 метров не отлетал.
Так же заказал с тао плату, перепаял и вроде как все ОК на 300 м пока отлетал все вроде как летает))))) самостоятельных возвратов пока не было)))
Добавлено позже (10 Май 2017 - 20:11)
И сразу вопрос)))
как писал выше перепаял плату в пульте, коптер летает стабильно, но бывает загорается красным в верху экрана и пишет слабый сигнал, антена при этом пустая, управление не теряется, через секунду все нормализуется и показывает полную антенну, полет продолжается. Пока отлетал на 300м.
Это нормально? или все таки косяк, так не должно быть)))
#2328 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 02:25 AM
Какая-то эпидемия. Мой тоже захандрил. Поставил плату с таобао, стало лучше, но всё равно не так как было. Было очень плавное затухание сигнала управления с расстоянием, а теперь резкие внезапные обрывы, потом опять полная шкала. И положение антенны очень остро чует, как будто лазерным лучом в него попасть надо. Раньше такого не было. Вот видос свежий, тестирую.
#2329 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 10:14 AM
Я смотрю этих плат уже на Тао-Бао нет,может у кого есть другая ссылка.
Кто нибудь пробовал эти антенны:https://ru.aliexpres...7uBY3Rz#/price
Добавлено позже (11 Май 2017 - 10:14)
Может всё таки что то с программным обеспечением не то?? Хотя ведь 8-10 раз отлетел было всё нормально, без проблем брал дальность 400-500 метров.
#2330 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 10:50 AM
Может всё таки что то с программным обеспечением не то?
У меня тоже такие подозрения
#2331 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 11:15 AM
На днях летал в центре города, встретил парня на про 3. Он насмотревшись как я летаю решил и сам , вообщем чуть не потерял он про свой, А дело было так, центр куча сотовых вышек, штуки 3 в прямой видимости + 1 от радиостанции, у меня на стандарте наклейки золотые с далека запросто путают с про, вот я между этими вышками и пролетел до них метров 100 потом поднялся до 200 и обратно. Тут этот горе пилот подымает свой дрон и туда же. Я же свой уже обратно вел, вижу его как-то странно колбасит по сторонам кидает и почти не управляется, думал щас вообще грохнится или на лыжи встанет куда нибудь. Причем такое впечатление что мой стандарт или пульт его глушит конкретно. Пока я свой не посадил и не вырубил пульт такая хрень с прошкой была. А пролететь у него там где и я не получилось потеря сигнала и возврат домой. парень что на прохе потом очень удивлялся узнав что у меня стандарт, как так мол, ну я слукавил сказал что стоят только антенны усиленные, про модуль и мод умолчал)). Маленькая месть владельцам зазнавшимся про и адванетов)).
#2332 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 11:19 AM
Стандарт - один из самых надежных дронов ) Как раз и за счет того, что у него нет лишней мишуры наподобе дачиков с на брюхе и тд.
удивлялся узнав что у меня стандарт,
А если у тебя с нормальным модом, так вобще красота ) хороший рассказ. Кстати прошки улетают.. и одни из самых глючных машин )
#2333 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 11:52 AM
Причем такое впечатление что мой стандарт или пульт его глушит конкретно.
Это так и есть, известный факт.
Стандарт - один из самых надежных дронов )
Очень сомнительно. Я бы сказал, из продукции DJI - самый ненадёжный. Через раз пульты бракованные, а о потере дальности при перепрошивке так вообще уже оскомину набило.
#2334 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 12:08 PM
не знаю. У меня все ок. Без модов на 1.5 км летаем
Я бы сказал, из продукции DJI - самый ненадёжный
#2335 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 12:10 PM
zengaya, Так вроде прошился один раз после покупки и всё было нормально. Вот если бы я на другую прошивку перешёл тогда бы возникло подозрение на прошивку. А тут произошло в течении пяти минут.
Одну батарею использовал, поставил другую и всё дальше 240-280 метров не летит,происходит потеря сигнала и возврат на базу. ну сигнал периодически то пропадал то появлялся. Попробовал в трёх местах летать та же хрень.
Про эту антенну что нибудь можете сказать : https://ru.aliexpres...0.lUNeqQ#/price
Стоит попробовать ????
#2336 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 12:14 PM
А тут произошло в течении пяти минут.
У меня так же. Я про прошивку в др. контексте упомянулся. У многих так происходит, не знаю в чём дело.
Про эту антенну что нибудь можете сказать
Именно про эту - ничего. Общий смысл, я бы не стал тратить деньги. Скорее всего результат будет близкий к 0.
#2337 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 12:26 PM
P.s.: Подскажите тему где людям помочь с каргодропом. Есть разработки - готов делиться или подсказать нуждающимся.
#2339 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 12:52 PM
#2340 OFFLINE
Отправлено 11 May 2017 - 01:04 PM
https://world.taobao...80db&app=chrome
попробуйте напрямую списатся с продавцом, он нормально общается на английском, возможно перешлет вам если остались еще платы.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных