Kirillov, Коллега, я не владелец Ф3С, а для других моделей DJI способ описанный в этой теме перевода коптера и пульта в FCC не доступен.
Если вы сами не перепрошивали в FCC, то коптер точно в CЕ.
|
Отправлено 12 March 2017 - 09:23 AM
Zebra, можно фото этого фиксатора? А то у меня продавец положил "в подарок" подобный фиксатор, но на стандарт он никак не налазит, подозреваю, что для Адванса или Про, приходится каждый раз одевать комплектный, что крайне неудобно.
сегодня выскочило предложение обновиться, кто-нибудь пробовал новую прошивку? Можно ли игнорировать это предложение? Сам пока после этого летать не пробовал, но на окне при включении в приложении периодически статус готовности к полету становится красным, но потом сменяется на зеленый. В полете сюрприза такого не произойдет?
Отправлено 12 March 2017 - 10:34 AM
Все очень просто, на стандарте фиксатор надо подрезать верхний выступ и все налазит.Мелкий напилинг и все решено.
Отправлено 12 March 2017 - 02:00 PM
но на окне
Сходите на улицу с коптером. Взлетать не обязательно.
Отправлено 12 March 2017 - 05:02 PM
Коллеги, нужна помощь советом.
Начались траблы. Не устойчивый сигнал управления. Напомню, у меня FCC, Itelite, и китайский усилок управления 2W. Всегда в такой конфе первым рвалось видео. Сигнал управления ломовой - как из пушки. Оно и понятно - моща. Сейчас управление всё время норовит оборваться, особенно проявляется при вращении коптера вокруг оси. По городу в грязном эфире стал летать менее 1 км (раньше 2 стабильно), сегодня в подмосковье улетел на 2 с грехом пополам, дальше обрывы, всё очень не стабильно. Раньше в таких же местах на 5 летал запросто. В общем такое ощущение, что либо мощность передачи сильно упала, либо с приёмом что-то. Видео - отлично. Мультиметром промерил потребление усилка, намерил 1,3 ватта. Какое должно быть в норме, может кто-то знает?
Далее. Может у кого-то были случаи отсоединения антенны в коптере? Есть мысль, может одна из антенн управления отвалилась внутри коптера. Может ещё у кого какие мысли. Куда лезть, где копать. Летать так крайне неприятно.
И ещё вопрос владельцам платы с таобао. Как с ней реально работает коптер? Что дальше шпарит, видео или управление? Я её не брал, потому что по характеристикам китайский усь вроде помощнее. Если она работает наравне с FCC видео по дальности, то наверное буду брать плату, если усь накернился. И вдогонку вопрос, кто-то может помочь в покупке? Я бы деньги на карту перекинул, и дал адрес, а вы бы на меня заказали, был бы благодарен. Посредника видел, но если не сложно, прибег бы лучше к помощи форумчанина. Хотя вопрос пока ещё открыт.
Отправлено 12 March 2017 - 05:23 PM
я не владелец Ф3С, а для других моделей DJI способ описанный в этой теме перевода коптера и пульта в FCC не доступен
Подскажите, где можно почитать нормальную! инфу про перевод advanced-pro из CE в FCC аппаратным способом ?
p.s. улетевший коптер пока в поиске, и продаваны тоже в раздумьях, но инфа очень интересует..., да и пульт валяется без дела....
Сообщение отредактировал mutlamos: 12 March 2017 - 05:25 PM
Отправлено 12 March 2017 - 05:34 PM
перевода аппаратным способом из режима в режим не существует, есть умельцы с паяльником повышающие мощность передатчиков, погуглите.
перевод advanced-pro из CE в FCC аппаратным способом
Отправлено 12 March 2017 - 05:45 PM
так я думал аппаратное - это и есть паяльник....)
Отправлено 12 March 2017 - 07:07 PM
не очень законна поэтому на форуме не обсуждается
Отправлено 12 March 2017 - 09:49 PM
я хотел просто уточнить какие принципиальные различия есть? В США один стандарт у других стран по другому?
Отправлено 12 March 2017 - 10:02 PM
По использованию частот в свободном без лицензионном обращении у многих стран есть свои ограничения, напр. "гражданский" диапазон раций LPD 446 мгц в половине стран Европы запрещён (в РФ кстати доступен, но также с ограничением по мощности). FCC это не стандарт это орган регулирования использования радиочастот в USA - Federal Communications Commission именно он устанавливает все ограничения и разрешения на их территории.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных