Captain, Как так улетел и не вернулся?
Добавлено позже (09 Март 2017 - 17:14)
Я вот чего то совсем не понял на сайте dji.com всегда была цена на 3 стандарт 499$, сейчас 599 евро - что за жесть?
http://store.dji.com...rom=buy_now_bar
|
Отправлено 09 March 2017 - 08:14 PM
Captain, Как так улетел и не вернулся?
Я вот чего то совсем не понял на сайте dji.com всегда была цена на 3 стандарт 499$, сейчас 599 евро - что за жесть?
http://store.dji.com...rom=buy_now_bar
Отправлено 09 March 2017 - 09:38 PM
3
http://dji-club.ru/i...antom3/?p=97058
а новость здесь https://3dnews.ru/948627
Сообщение отредактировал mutlamos: 09 March 2017 - 09:40 PM
Отправлено 09 March 2017 - 10:11 PM
Отправлено 10 March 2017 - 03:10 AM
Отправлено 10 March 2017 - 12:57 PM
Так и не понял, как правильнее хранить и переносить дрон - с закрепленным подвесом или нет. В инструкции на этот счет ничего не сказано, но стоковый зажим подвеса не очень-то удобно надевается, кажется, что лишние надевания/снимания лишь почем зря расшатают конструкцию.
Кто в каком состоянии переносит дрон?
Отправлено 10 March 2017 - 01:02 PM
расшатают конструкцию.
Это как вы себе представляете? В подшипниках люфт появится, металл деформируется?
Вы ошибаетесь, конечно же ничего там не расшатается. А вот незакреплённая камера при тряске в рюкзаке долбиться во все стороны будет, это факт. Естественно нет в этом ничего хорошего. Я пристёгиваю штатным кронштейном, и дополнительно фиксирую кусочком скотча, чтоб от вибрации не вылетал. Кронштейн чуть допилен, чтобы входил до конца и с нужным натягом.
Отправлено 10 March 2017 - 01:24 PM
Штатный фиксатор действительно не удобен. Его можно назвать транспортировочным при доставке потребителю. Лично я не вижу никаких причин использовать деталь при транспортировке на короткие дистанции в руках или на сиденье современного автомобиля. Если на телеге по булыжнику, то лучше закрепить подвес.
Отправлено 10 March 2017 - 01:29 PM
Можно крышку на камеру совмещённую с фиксатором подвеса прикупить, одевается моментом, маленький проблем - без подрезания уплотнителя не во все кейсы влезает.
Отправлено 10 March 2017 - 04:36 PM
Ещё вопрос - возможно ли как-нибудь перевести показания скорости в км/ч, оставив дальность и высоту в метрах?
Отправлено 10 March 2017 - 04:47 PM
Насколько я знаю - нельзя. В Личи км/ч. А зачем вам? По мне так очень неудобно эти км/ч. В м/с мы знаем и скорости коптера, и ветра.
Отправлено 10 March 2017 - 05:04 PM
не чувствую ещё этих "м/с"
Так всё проще простого. Ветер смотрите в прогнозе погоды. По ощущениям 10 м/с, это сильный ветер, 15 м/с, почти с ног сдувает. Коптер может летать 16м/с максимум, соответственно с таким же ветром бороться. Если ветер 10 м/с, то надо рассчитывать, что скорость в полёте будет 16 - 10 = 6 м/с максимум. Соответственно удаление в метрах или высота, тоже легко считается за сколько сек. прилетит назад. Я летаю обычно не торопясь, 10 м/сек по горизонтали примерно. Когда надо быстро долететь, 16 м/с - газ в пол. Если совсем как черепаха, 3-5 м/с (облёт чего либо). Короче привычка очень быстро нарабатывается.
Отправлено 10 March 2017 - 06:47 PM
Вообще то в последней джиго 3 , есть переключалка, км.ч или м.с. Я лично переключил в км.ч. Удобнее как то.
Отправлено 11 March 2017 - 04:33 PM
Может кто сказать как проверить включен или нет режим FCC?
и еще вопрос в телефоне режим геолокации для программы dji go должен быть отключен или все ровно?
Отправлено 11 March 2017 - 04:46 PM
Сообщение отредактировал alexis: 11 March 2017 - 04:46 PM
Отправлено 11 March 2017 - 04:48 PM
Эта функция нужна для режимов коптера следуй за мной, динамическая точка дом и что-то ещё уже не помню. Ну и + для определения положения пульта на карте
режим геолокации
Отправлено 11 March 2017 - 05:48 PM
пульт DJI Phantom 3 Standtart с нерабочим вай фай модулем
Раскирпичить не пробовали подпаявшись? Да, и чирканите мне на zengaya@mail.ru, дабы на форуме не засорять ветку. Может о чём-то договоримся.
Отправлено 11 March 2017 - 07:19 PM
olegnsk, кто-нибудь может сказать, как узнать fcc и если будет включен fcc служба геолокации не переклюсит его в ce?
Вот что понял, путем проб )) Если мод FCC прошит через Magic5 то прошить еще раз на шаге 2 не получиться, поэтому перепрошился на сток, через программу, затем опять на мод FCC и шаг два соответственно заработал)) Ну вот как то так.
zengaya,Скажите как вы не теряете сигнал при полетах на 2-3 км. неужели направляете все время антенну DBS на коптер?
И еще вопрос можете точно сказать что заменили в пульте что бы дальность увеличилась?
И еще вопрос почему на коптере не ставят какие антенны?
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных