Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#181 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 10:35
Добавлено позже:
zengaya,да,из комплекта .Завтра отпишусь!)
Спасибо)
#182 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 10:36
Завтра отпишусь!)
Ждём результатов.
да,из комплекта
В печку её!
#183 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 01:59
olegnsk,
В общем поменял карту ,сначала все тоже самое ,пробовал на высоте 15 м,сначала выдал уведомление ,что слабый сигнал gps,и опять критическую ошибку
Выкл/вкл коптер ,сделал ещё раз калибровку,поднял на высоту 20 м ,включил "следуй за мной" ,записывать видео -все хорошо.Работает только от 20м и выше?
Помогите разобраться с др интеллектуальными функциями ,облёт вокруг заданной точки и в радиусе ...сколько не пробую тоже не работает ...
#184 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 05:44
Помогите разобраться с др интеллектуальными функциями
Вот тут примерное описание моей первой пробы. 331 пост
http://dji-club.ru/i...nspire1/page-17
Учесть надо только одно, если высота коптера или радиус облёта будут недостаточными, то миссия не запустится. На экране выведут подсказку. Не выходя из функции увеличиваем стиками значения высоты и радиуса до тех пор, пока цифры этих значений не изменят цвет. И снова GO!
Сообщение отредактировал ЮХа: 24 марта 2016 - 05:48
#185 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2016 - 02:34
Только что летали вместе с другом в одной точке. У него свежекупленный Адванс. Тесты на дальность показали, что в целом победителя нет, но создалось ощущение, Стандарт с антенной Ielite DBs летает чуть подальше и чуть стабильней связь. В общем какой-то чёткой победы нет, очень близкое поведение у обоих коптеров.
#186 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 12:04
А можете ссылки накидать на защиту подвеса, лучей и шасси..шнурок для аппаратуры на шею. Дополнительно купил: рюкзак - 2000 руб, тот самый Argtek Antenna Mod за 5800 руб, защиты подвеса, лучей, и шасси на общую сумму в 1100 руб, итого потрачено: 35.000+2000+5800+1100=43,900!!
Только подарили, штудирую форум, еще не разобрался..
Вопрос - для пульта нашего где найти нормальный держатель для айпэда мини? А то по запросу на али только нахожу для пультов от про/адванс
#187 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 12:18
Вопрос - для пульта нашего где найти нормальный держатель для айпэда мини?
Про нормальный не скажу, но есть выход. Себе сделал в течение 5-ти минут. Штатную прищепку притянул пластиковым хомутом к приливу антенны, для жёсткости конструкции. И изготовил из полосы оргстекла шириной около 4 см, и длиной около 10 см, адаптер в форме буквы S в сечении (вид сбоку), с помощью которого креплю любые планшеты в штатной прищепке. Гнул оргстекло нагрев. Кстати, остались пара таких штук, могу отдать если что. Только ширину планшета сообщите, чтобы понять, что точно влезет. Могу сфотографировать, если объяснил непонятно.
#188 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 08:18
#189 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 08:21
Про нормальный не скажу, но есть выход. Себе сделал в течение 5-ти минут. Штатную прищепку притянул пластиковым хомутом к приливу антенны, для жёсткости конструкции
если можно фото -буду благодарен!
#190 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 12:56
Feel, Итак, прилагаю список того, что я приобрел дополнительно к своему коптеру:
1. Защита лучей: http://ru.aliexpress...2513174173.html
2. Защита подвеса: http://ru.aliexpress...2458615400.html
3. Козырек от солнца: http://ru.aliexpress...2442066211.html
4. Защитные колпачки на моторы: http://ru.aliexpress...2578068855.html
5. Чехол для аппаратуры: http://ru.aliexpress...2630382137.html
6. Защита для моторчика подвеса: http://ru.aliexpress...2576275939.html
7. Ну и самое главное, мой заказ с Argtek так и не приехал ко мне, и я благополучно оформил возврат. В связи с этим вместо Argteka купил и уже установил Itelite DBS01.
#191 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 03:04
установил Itelite DBS01
А где отчёт о полётах и приросте дальности? Да, учтите, что антенна направленная, поэтому надо держать коптер в зоне действия "луча".
если можно фото -буду благодарен!
Сделаю чуть позже.
#192 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 03:25
zengaya, Пока только около дома летал (в округе сплошные металлоконструкции + промзона рядом), но могу сказать точно: сигнал стал более стабильней, дальность стала примерно раза в 2 больше (даже в моих не идеальных условиях): если ранее было 300-500 метров, то теперь 700-900м, стабильно летит. Более объективные выводы смогу сделать когда выберусь куда-нибудь на открытую местность
#193 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 03:31
дальность стала примерно раза в 2 больше (даже в моих не идеальных условиях): если ранее было 300-500 метров, то теперь 700-900м, стабильно летит.
Отлично! Чуть попривыкните к антенне, поймёте как её лучше ориентировать, думаю получите трёхкратный прирост.
Выше я писал о сравнении с Адвансом. Ещё выявилась такая штука (правда не я лично, а другой камрад с форума рассказал): когда рядом летают Стандарт и Адванс, у Адванса пропадает картинка и связь портится. Судя по всему, Стандарт его глушит. Делаю вывод, что у Стандарта лучшая помехозащищённость. В данном случае, это так на 100%. Ну и в общем логично, учитывая специфику работы вайфай и лайтбридж. Кроме того управление у Стандарта совсем на другой частоте, которая никак не пересекается с 2,4 Ггц., в результате чего, может картинка теоретически и может чем-то заглушиться в районе 2,4, но управление останется. Это радует.
#195 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 04:02
Расположение на аппаратуре значения не имеет, главное взаимное расположение коптера и антенны. Она должна смотреть на него. У меня так же стоит, только я чуть отогнул кронштейн, что антенна получилась перпендикулярно пульту почти. Это из-за особенностей удержания (я стараюсь держать пульт более вертикально). И разъёмы я установил в верхней панели. Всё у вас нормально, короче. А где вы такую нахлобучку взяли на дырку от старой антенны? Я дома уже всё перепробовал, ничего не подходит
#196 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 04:35
Скажите, кто-нибудь брал неоригинальные батареи на АлиЭкспресс на Фантом Стандарт. Уж больно цена привлекательна. 100 долларов всего.
#197 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 05:08
ЕвгенийKZBN, Последние версии прошивок эти АКБ распознают, как "не родные" и блокируют работу коптера.
#198 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 05:26
Спасибо, а то уже хотел заказать пару...
Добавлено позже:
Тогда скажите, где самая низкая цена на оригинальную батарею?
#199 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 05:26
zengaya, С нахлобучкой вообще отдельная история Аналогично вашей ситуации перепробовал кучу вариантов=) . У старшего сына есть многозарядный пистолет, который стреляет такими поролоновыми патронами с силиконовым наконечником, так вот этот самый наконечник,как оказалось, идеально подходит на место зияющей дыры старой антенны. Так что спасибо сыну за предоставленную деталь, ну а вам советую купить в детском магазине набор таких патронов, и взять оттуда такой наконечник=) На фотографии как раз то, что вам подойдет=)
Сообщение отредактировал YuraFeel: 31 марта 2016 - 05:27
#200 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 06:24
Спасибо! У нас тоже вроде что-то валялось подобное. Пойду детей разоружать
если можно фото
Прилагаю. Отдельно изделие, а так же как стоит на пульте. Конструкция устойчивая, никуда не елозит. Меня устраивает.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 мая 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных