Спроси у него в Ютубе
Спрашивал - молчит, пропал куда-то...
|
Отправлено 04 August 2016 - 09:08 PM
Спроси у него в Ютубе
Спрашивал - молчит, пропал куда-то...
Отправлено 04 August 2016 - 10:09 PM
Кто там так хорошо обновился, что на пятьдесят метров? Ребята! Сожалею!
Собственно аналогично отвечают и официальные DJI. Проблема широко известна, после очередной перепрошивки P3S перестаёт летать дальше чем 20 - 50 м. DJI разводят руками. Приведённый вами пример Инспайра тут ни к чему, поскольку проблема касается исключительно Phantom 3 Standard.
Отправлено 04 August 2016 - 11:06 PM
Извините, что в очередной раз хотел помочь...
Отправлено 05 August 2016 - 03:21 AM
Ну что.
Приехал мне с таобао сменный модуль на 5.8 ГГц для Стандарта. Заявлено, что на выходе 1 Вт. "Я тебе, конечно, верю..."
На фото сверху родная плата, снизу замена. Ставится в пульт путем выпаивания старой и запаивания новой. Сия процедура крайне не рекомендуется к исполнению неопытными людьми и чревата покупкой нового пульта.
Произвел тестовый облет. Ну что сказать - ватт не ватт, а пара сотен мВт там на выходе точно есть. Во всяком случае, шкала управления показывает полный сигнал, даже когда видео уже начинает сыпаться.
Произвести замеры мощности этой сменной платы сейчас не могу, нет доступа к прибору, возможность будет только в сентябре. Если до тех пор не продам этого Франкенштейна Стандарта, то озвучу здесь результаты замеров.
Отправлено 05 August 2016 - 10:54 AM
Отправлено 05 August 2016 - 01:23 PM
возможно подучить ссылку на усилитель
https://world.taobao...28712010257.htm
Я заказывал через посредника mistertao.com.
и инструкцию по впайке?
Какая вам еще инструкция? Если у вас есть опыт в замене подобных компонентов, то вам, как и мне, должно все быть очевидно при взгляде на фото. Если нет - внимательно читаем мое сообщение:
Сия процедура крайне не рекомендуется к исполнению неопытными людьми и чревата покупкой нового пульта.
Хинт: любой электронщик, кто занимается хотя бы ремонтом телефонов/ноутбуков/планшетов, легко произведет упомянутую замену.
И скрипт по выбору канала WiFi вы так и не дали.
Честно говоря, я купил Pro и забросил эту затею со Стандартом. Могу выложить то, чем я пользовался, в виде "как есть".
Сообщение отредактировал Vengant: 05 August 2016 - 01:25 PM
Отправлено 05 August 2016 - 01:56 PM
Немного о себе, т.е. о моем P3S. Прилетел он ко мне в конце апреля с родной прошивкой 1.5.7. Я еще тогда ничего не знал о всех этих страстях с перешивками. И потому, когда мне предложили прошиться на 1.6.8 ( при активации аппарата) я нисколько не сомневаясь сделал это. Коптер с этой прошивкой и стоковыми антеннами летает в поле на 800-900м. Как бы он летал с прошивкой 1.5.7--- не знаю, не пробовал. И не хочу, начитавшись всех этих страшилок, как то стремно что-то менять в проше. Да и нет новых, вроде есть бета 1.7.8, посмотрим.
Единственно, меня сейчас волнует переход на пришедший ко мне недавно комплект антенн Argtek. Мелькает информация, у некоторых такая замена привела к резкому падению управления до 20-50м. И обратный переход к стоку ничего ничего не исправляет. Что это- правда, или кривые руки пилотов, сделавших доработку пульта??? Я не говорю о смене CE на FCC, только о замене антенн. Хотелось бы услышать от проделавших такую работу именно по замене на Argtek.
Отправлено 05 August 2016 - 02:12 PM
Спасибо за ссылку. Она поставила все на место. Просто из ваших сообщений не совсем понятно было, что этот модуль именно для p3s. А внешность бывает обманчива без схем и даташитов.Какая вам еще инструкция?
Отправлено 05 August 2016 - 03:29 PM
Мелькает информация, у некоторых такая замена привела к резкому падению управления до 20-50м
К такому результату не замена антенн приводит а прошивка кривая.
Отправлено 05 August 2016 - 05:17 PM
Ну почему же. Если кривыми руками закоротить антенный разъем...
К такому результату не замена антенн приводит а прошивка кривая.
Отправлено 05 August 2016 - 11:10 PM
также рассматриваю Про/Адв только из за стабильности линка+более стабильного полета (все таки два ЖПС дают о себе знать)
еще паралельно веду поиски возможно покупки СОЛО,цена на него упала существенно...цена в 550уе+-
Сообщение отредактировал sasha068: 05 August 2016 - 11:12 PM
Отправлено 05 August 2016 - 11:21 PM
Вы GPS + Glonass имеете в виду? Не скажу, что он заметно стабильней в позиционировании относительно контроллеров DJI NAZA2 у кот только GPS.
таки два ЖПС дают о себе знать)
Отправлено 06 August 2016 - 12:03 AM
да GPS+Glonass
судя по видео и тому как коптер держиться (зависает) мне кажется стабильности больше,да и сами ДиДжиАевцы об этом говорили.Странно что в ерсиии 4К нету этих плюшек.Только пульт модный и датчики
Отправлено 06 August 2016 - 09:47 AM
Отправлено 06 August 2016 - 09:56 AM
Отправлено 06 August 2016 - 10:52 AM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных