Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#621 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 01:04 PM
#622 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 01:05 PM
А если в 1080 снимать, качество будет сильно хуже?
Сначала надо узнать, на каком устройстве вы смотрите данное видео. У меня дома, например, нет ничего, способного отобразить 2,7к
#623 OFFLINE
#624 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 01:22 PM
Kopter, Качество существенно больше зависит от правильной настройки камеры, опыта оператора и пост обработки. Многие, кто снимает в 4К, 2,7К финальный ролик монтируют в 1080. Одно существенное преимущество при съёмке в высоком разрешении - это возможность делать вполне приличные фото из видеоматериала.
#625 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 03:49 PM
Железобетонные плиты это прикол! Сам на набережной столкнулся с подобной проблеммой. Переключил в режим ATTI и в ручном режиме садил. Что интересно, сошел с плиты на газон, буквально на пару метров в сторону, калибровка компаса больше не беспокоила.
Вот такой урок я сегодня получил, а все из-за того что торопился и не заметил бетонную плиту. Были ли у вас такие ситуации? И как правильно себя в них вести?
Добавлено позже:
Еще одним преимуществом является возможность програмного приближения отснятых обектов без существенной потери качества на стадии монтажа и постобработки. Т.е. если отснятый материал был с разрешением 4096 × 3112 пикселей, то можно смело приближать в два раза и на выходе получить полноценный Full HD с разрешением 1920 х 1080.
Одно существенное преимущество при съёмке в высоком разрешении - это возможность делать вполне приличные фото из видеоматериала.
#626 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 05:46 PM
У меня такой вопрос, нашел у себя в галлерее раздел с видео снятого с коптера, на телефоне, оно проигрывается) Зачем оно там нужно?
Второй вопрос, если в процессе полета у меня сядет пульт - что произойдет? Стоит ли его дозаряжать после каждого полета? (у меня 2 батарейки)
#627 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 06:00 PM
То же самое, что и при его выключении - включится режим FS, т.е. возврата домой, как вы его настроили. На 2 даже на 4 АКБ зарядки пульта хватит (если не лютый мороз), но а дальше у кого какие привычки - я лично перед полётами заряжаю полётные АКБ и пульт.
сядет пульт
Видео в галерее вместе с логами и фото пишется исторически, что вас смущает? Если у коптера краш, то история останется.
#629 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 07:08 PM
Вопрос разрядки батареи пульта не так прост.
Конечно, коптер должен вернуться на домашнюю точку. А вот что дальше? Разброс позиционирования GPS в 2 метра не позволит коптеру сесть точно в точку взлёта.
Много тонкостей. Заряжайте батарейки!
#631 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 08:32 PM
Я хотел сказать, что посадка должна быть управляемой. А значит батарейки пульта должны иметь полный запас перед взлётом. Ну , или по опыту. Как изволите.
#632 OFFLINE
#633 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 10:17 PM
А какой смысл может быть в неуправляемой посадке? Типа, тупо смотреть, как бабло разрушается об провода и ветки?
Для приколу можно. Но у меня бабло кончилось. Летать буду аккуратно. По крайней мере, стараться буду.
#634 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 10:47 PM
Смысла обычно никакого. Но в полёте бывает всякое.
какой смысл может быть в неуправляемой посадке?
#636 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 11:06 PM
#637 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 11:14 PM
lakets, Не пишите плиз. "жирным" без крайней необходимости! Для Ф3S видео по отражателям не видел (отзывы вам, по-моему, лениво читать)
прилагаю ссылку по этой теме на Ф3P (прокрутить ниже от начала) http://dji-club.ru/i...ntom-3/?p=45174
#638 OFFLINE
#639 OFFLINE
Отправлено 22 May 2016 - 06:30 AM
Добавлено позже:
Не бейте меня пожалуйста, и не гоните ссаными тряпками... А есть смысл брать ф4, если ф3а немногим хуже? Но дешевле в 2 раза.
Добавлено позже:
Камера цела. Просто оторвалась.
Добавлено позже:
Я не могу, рыдаю ((
Добавлено позже:
Беда не приходит одна. И тлф подрезали.
Добавлено позже:
То есть ф4 автоматом откладывается.
Добавлено позже:
Пойду напьюсь.
#640 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных