Отправлено 21 May 2016 - 12:30 PM
Сегодня получил поучительный урок... Собирался дождик, я торопясь приехал к речке чтобы полетать, откалибровал на земле под которой была бетонная плита. Взлетел на автомате и началось... Сразу ошибка компаса, летит в любую сторону кроме той в которую мне надо, пытался отвести его от кустов и камней чтобы сесть помягче, а он не слушается! Решил садится, жму автопосадку, он немного стал послушней (перестал резко изменять траекторию), и в этом режиме подруливаю его к траве, потом левый стик вниз. Высота была около 1-2м, коптер переварачивается и падает винтами вниз (думаю зацепился за траву) и глушит двигатели. В итоге все обошлось, даже винты не сломались, ни одной трещенки!)) Все проверил, откалибровал в другом месте, и отлетал аккум до конца. Вот такой урок я сегодня получил, а все из-за того что торопился и не заметил бетонную плиту. Были ли у вас такие ситуации? И как правильно себя в них вести?
Так же сегодня попробовал включить опции для Китая, если да же одна из них включена, то карта работать не будет (появляются китайские смайлики и что-то на китайском), на полет вроде не влияет.
Почему видео в 2.7К нельзя сразу скинуть на телефон или планшет? GO пишет что можно перенести только видео в 1080. А если смотреть сразу через коптер, то воспроизводится в ужасном качестве. Флешку вставляю в планшет, тогда все гуд. Но мне в лом постоянно Флешку перетыкивать)) неужели все к компу подключают и смотрят?