tankist,Если не ошибаюсь при включении F режима, рядом со спутниками должна появится пиктограмма, надо жать по ней и там будет выбор...
Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#481 OFFLINE
#482 OFFLINE
Отправлено 11 May 2016 - 10:22 AM
Тема о Стандарте. А с ним на телефон ничего не подгружается, не вводите людей в заблуждение.
Так я и пишу о Стандарте.
У меня если не включать 4G на телефоне , коптер летит по серому полю посреди континента , как включаю 4G , подгружается карта и все красиво.
Также включен GPS на телефоне , на случай быстрой записи точки ДОМ , если вдруг коптер глюканет и перезапишет в полете точку дом на китайскую.
#484 OFFLINE
Отправлено 11 May 2016 - 11:15 AM
как включаю 4G , подгружается карта и все красиво
Это от аппарата зависит. Какой у вас планшет и версия андроид? Для статистики. У меня так получалось на LG L65
#485 OFFLINE
Отправлено 11 May 2016 - 12:45 PM
Какой у вас планшет и версия андроид? Для статистики.
Sony Z1 Compact . Андроид 5.0.2. .
#486 OFFLINE
Отправлено 11 May 2016 - 01:11 PM
#487 OFFLINE
Отправлено 11 May 2016 - 01:52 PM
jendos, есть из Питера=) пиши в вк: https://vk.com/yura_feel живу в Купчино, на аппаратуре установлен itelite dbs01, приезжайте, потестируем
#488 OFFLINE
Отправлено 11 May 2016 - 08:50 PM
Ребята, кто подскажет программу для нарезки видео БЕЗ КОНВЕРТАЦИИ?
#489 OFFLINE
Отправлено 11 May 2016 - 08:58 PM
#490 OFFLINE
#491 OFFLINE
Отправлено 11 May 2016 - 09:51 PM
Я получил консультацию специалистов о "телепортации" коптера в центр бесполётной зоны Внуково. Сказали - глушилка такая, с подменой координат. Были, грят, случаи. Так что лучше над Рублёвками сильно не летать, не любят они, панимаишь, излишней прозрачности.
#492 OFFLINE
Отправлено 11 May 2016 - 11:50 PM
Я получил консультацию специалистов о "телепортации" коптера в центр бесполётной зоны Внуково. Сказали - глушилка такая, с подменой координат. Были, грят, случаи. Так что лучше над Рублёвками сильно не летать, не любят они, панимаишь, излишней прозрачности.
То есть если бы это был полет по точкам без управления и видеолинка, коптера не дождались бы? ) Получается из такой ситуации выход один - переходить в Atti режим и на посадке тащить коптер в безопасное место, откуда потом его можно забрать?
Сообщение отредактировал Mirdwen: 11 May 2016 - 11:50 PM
#493 OFFLINE
Отправлено 12 May 2016 - 12:31 AM
Mirdwen, Уже сделали и рекламируют плату для Фантомов и Инспайер обхода NFZ по принципу подмены координат GPS, то возможно сделать и обратно "глушилку" по этому принципу, но зачем не понятно, т.к. есть масса коптеров и контроллеров прекрасно (в случае квалифицированного пилота) летающих и без блока GPS. + в аэропорту направленный луч РЛС(если речь о посадочной глиссаде) просто спалит "мозги" любому гражданскому коптеру. Так что данный пример возможно наоборот - кто то с этой платой полетал немного ИМХО.
Сообщение отредактировал olegnsk: 12 May 2016 - 12:33 AM
#494 OFFLINE
Отправлено 12 May 2016 - 08:45 AM
Работает. Проверьте чтобы в настройках поросенка фунтика был включён соответствующий режим multiple flight mode (через dji go) Потом взлетает и правый тумблер вниз. Режимы появляются.
Добавлено позже:
YuraFeel,
Сами ставили или через кого-то?
Если через кого-то, буду благодарен за координаты и цену.
Добавлено позже:
zengaya,
А я говорил что надо как можно скорее в другом месте попробовать
#495 OFFLINE
Отправлено 12 May 2016 - 09:39 AM
NikAsta, сначала хотел отдать мастерам, в магазине где и покупал, но как только озвучили стоимость такого рода работ (3.000 руб), я понял что нужно искать варианты по-дешевле=))) Пытался (у нас в СПб) обратиться к частному мастеру (если нужно дам контакты), у него цена на тысячу меньше, в итоге с другом за один вечер,под пиво, разобрали/установили/собрали всё без особых проблем=))) так что если нужно- привозите, поставим и вам, за чисто символическую цену=))))
#496 OFFLINE
Отправлено 12 May 2016 - 09:46 AM
#497 OFFLINE
Отправлено 12 May 2016 - 11:52 AM
У меня если не включать 4G на телефоне , коптер летит по серому полю посреди континента
Да просто закачать нужный участок в картах гугла находясь дома, а потом отрубить нафиг инет - и карты будут в программе...
Добавлено позже:
программу для нарезки видео БЕЗ КОНВЕРТАЦИИ
VirtualDub (весит пару мегабайт всего)
Сообщение отредактировал yakovmp: 12 May 2016 - 11:53 AM
#499 OFFLINE
Отправлено 12 May 2016 - 01:31 PM
ну возможно и не все,Я например вовсе ничего не поргужа.ВО время полета карты сами показываются...Тел "яблоко"...Ф3С
#500 OFFLINE
Отправлено 12 May 2016 - 02:42 PM
Подскажите: пропала видосвязь Samsung Galaxy Not 2 с Phantom 3 standart после очередного обновления что делать...????? Всё работает с смартфона а вот видеосвязи нет. Пробовал другой такой же смартфон - эффект тот же т.е. дело не в смартфоне.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных