А кто-нибудь может подсказать, насколько сейчас ликвиден п3 стандарт на вторичном рынке? За сколько его можно продать на том же авито?
Или лучше выгоднее по запчастям распродавать?
|
Отправлено 03 April 2018 - 05:04 PM
А кто-нибудь может подсказать, насколько сейчас ликвиден п3 стандарт на вторичном рынке? За сколько его можно продать на том же авито?
Или лучше выгоднее по запчастям распродавать?
Отправлено 12 April 2018 - 03:31 PM
Здравствуйте все!
Возможно я придираюсь, но на ваш взгляд, нормальное качество фото.
Мне не нравится фокус.
Снимал на P3 Std с высоты 120 м.
Хочу услышать мнение тех у кого есть опыт.
Заранее спасибо
Отправлено 12 April 2018 - 05:35 PM
Мне не нравится фокус.
Это мягко говоря. А по сути - дикая муть. По этому фото не очень понятно, но возможен смаз. Хоть и маловероятен. Выложите пример видео для ясности.
И вообще, фото это не конёк данного коптера. Я всегда резал скриншоты с видео - получалось лучше чем фото, хотя мегапикселей и меньше.
Отправлено 13 April 2018 - 11:01 AM
Это мягко говоря.
Что-то с загрузкой файла.
Вот оригинальное изображение.
https://photos.googl...WF3bUVZWW1FMm1R
Отправлено 01 May 2018 - 06:58 PM
Привет! У кого модель 4К, подскажите, пожалуйста, какая частота используется для связи коптера с пультом, 2.4 или 5.8 ГГц? Или обе частоты? И какая для чего: для телеметрии, управления или передачи видео с камеры?
Отправлено 01 May 2018 - 11:32 PM
Привет! У кого модель 4К, подскажите, пожалуйста, какая частота используется для связи коптера с пультом, 2.4 или 5.8 ГГц? Или обе частоты? И какая для чего: для телеметрии, управления или передачи видео с камеры?
В стандарте обе. 2.4 на видео .5,8 на управление. Думается мне что и 4к все аналогично.
Отправлено 02 May 2018 - 03:27 AM
В стандарте обе. 2.4 на видео .5,8 на управление. Думается мне что и 4к все аналогично.
Я не уверен. Например, в мануале по 3SE, в разделе "Remote controller" для частоты 2.4 указано "Max Transmission Diistance" - 500 метров, а вот для 5.8 - 400 метров (в режиме CE).
Если китайцы не ошиблись, то это говорит скорее о том, что 2.4 используется для управления, а для видео - 5.8. Или нет?
Отправлено 31 May 2018 - 08:37 AM
Что-то с загрузкой файла. Вот оригинальное изображение.
Определенно - смаз, т.е. снято с выдержкой, слишком длинной для этой скорости движения квадра. Особенно видно в верхнем левом углу, как наиболее далеком от точки фокусировки.
Отправлено 21 July 2018 - 01:41 PM
Отправлено 22 July 2018 - 06:25 PM
Скорее всего только у вас. не вздумайте летать в таком режиме 100% возврат домой в Китай.
Отправлено 24 July 2018 - 04:37 PM
Доброго времени суток!
Перечитал много форумов и обратил внимание: на airdata, в разделе Signal, в графе Minor Signal Errorsу всех пользователей P3St - нули. У меня нет ни одного полёта с нулями, всегда есть errors от 30 до 50. Летал в городе, за городом - без разницы.
Даже самый первый полёт, из коробки, тоже с ошибками.
Полётов у меня мало, не выше не дальше 100м. В городе один раз потерял связь и включился RTH
Это я не в тех локациях летаю или что-то с пультом\приёмником?
P3S/Android
DJI 3.1.38
Отправлено 29 July 2018 - 11:30 AM
Отправлено 24 Июль 2018 - 14:37
Доброго времени суток!
Перечитал много форумов и обратил внимание: на airdata, в разделе Signal, в графе Minor Signal Errorsу всех пользователей P3St - нули. У меня нет ни одного полёта с нулями, всегда есть errors от 30 до 50. Летал в городе, за городом - без разницы.
Даже самый первый полёт, из коробки, тоже с ошибками.
Полётов у меня мало, не выше не дальше 100м. В городе один раз потерял связь и включился RTH
Это я не в тех локациях летаю или что-то с пультом\приёмником?
Поставте версию DJI 3.1.8. Более стабильна .Скорее всего проблема с тушкой а точнее приемником. насколько далеко вам вообще удавалось отлетать? У меня модифицированный стандарт в городе летаю 2- 3 км. От 1 до 2 км сигнал стабилен как на привязи дальше от 2 до 3 км уже случаются помехи причем на видео трансляции (включен FCC)
Протестируйте максимальную дальность и стабильность сигнала, желательно за городом в поле. Увидите реальную картину
Отправлено 30 July 2018 - 09:05 AM
Поставте версию DJI 3.1.8. Более стабильна .Скорее всего проблема с тушкой а точнее приемником. насколько далеко вам вообще удавалось отлетать? У меня модифицированный стандарт в городе летаю 2- 3 км. От 1 до 2 км сигнал стабилен как на привязи дальше от 2 до 3 км уже случаются помехи причем на видео трансляции (включен FCC) Протестируйте максимальную дальность и стабильность сигнала, желательно за городом в поле. Увидите реальную картину
Стоит версия 3.1.43, обновиться не предлагает. Скачать и поставить apk?
Да, планирую в поле протестировать - всё никак не выберусь.
а при входе в "камеру" у вас Radio Channel Quality что показывает, good или poor?
Всегда пишет Good. И в полётах рисует все деления антенны, но бывает проскакивает RC signal weak, хотя коптер в метре от меня.
Отправлено 31 July 2018 - 05:46 PM
но бывает проскакивает RC signal weak, хотя коптер в метре от меня.
Мой случай. Установил в пульт плату с taobao, ошибки есть, signal weak проскакивает, но на 450 метров в высоту поднимался, на дальность не летаю.
Есть вероятность, что проблема в этом: http://dji-club.ru/i...142#entry129968
Сообщение отредактировал Phantomas: 31 July 2018 - 05:50 PM
Отправлено 14 August 2018 - 04:29 PM
Можете подсказать как заставить Стандарт 3 летать выше 500 метров, так охота в облака и выше ))
Отправлено 14 August 2018 - 06:10 PM
Отправлено 15 August 2018 - 11:57 AM
Не лень конечно, в поиске такой ветки не смог найти.
P3P - что без проблем берет высоту более 500 метров?
Отправлено 17 August 2018 - 07:58 PM
Сообщение отредактировал MYHAYDM: 17 August 2018 - 07:55 PM
Отправлено 06 September 2018 - 06:21 PM
Всем Доброго дня! у меня проблемка фантом 3 4К не могу понять в каком режиме нахожусь CE или FCC. дрон теряет связь на 500 метров при высоте 60 метров. Прошивка дрона 1.6.50.
версия приложения 3.1.11.
В этом приложении есть вкладка перевод с CE в FCC нажимаю на нее и приложение выдает."Еще не получены данные о текущем стандарте связи квадрокоптера повторите попытку позже. и что делать?
Нашел кучу способов через магик повер V5 ПОСЛЕ с подменной точки gps дальше откат прошивки на предыдушию версию. или скачав приложение Dji GO. Но ни где на фантом 3 4К не могу найти софта. может кто подскажет?
Или софт от стандарта и se подходит.? и ни кто не может мне ответить. может кто подскажет в каком направлении идти.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных