Я вот все думаю какую коробку домой поставить чтоб если чего, то из этой коробки огонь не ушел?
Кто что пользует?
|
Отправлено 21 сентября 2018 - 04:13
Я вот все думаю какую коробку домой поставить чтоб если чего, то из этой коробки огонь не ушел?
Кто что пользует?
Отправлено 21 сентября 2018 - 05:53
Есть специальные пакеты для хранения и зарядки Li-Po аккумуляторов. Не знаю, расцениваются ли ссылки как реклама, поэтому постить тут не буду. Можете вбить в гугле "Пакет для зарядки LiPo", эти пакеты, в теории, должны блокировать пламя в случае возгорания, на практике проверять, к счастью, не приходилось.
Отправлено 22 сентября 2018 - 11:03
так и я об этом , побывал уже с дроном в трёх странах, никто не заставляет упаковывать , службе безопасности аэропорта виднее . В Джакарте попросили достать power banks и изучали их емкость , потом сказали ок и все.Спрашивал о специальных сумках в которые, якобы, надо паковать аккумуляторы, чтобы взять на самолет.
Отправлено 24 сентября 2018 - 01:58
ACDS, На данный дрон нет нотификации ФСБ поэтому ввоз запрещен
На Mavic 2 Pro?
Сомнительно что-то, официальные дилеры ввозят, всяко при этом они проходят официально через таможню, так что нотификация должна быть.
Сообщение отредактировал sergeyastakhov: 24 сентября 2018 - 01:59
Отправлено 24 сентября 2018 - 07:23
На Mavic 2 Pro? Сомнительно что-то, официальные дилеры ввозят, всяко при этом они проходят официально через таможню, так что нотификация должна быть.
https://portal.eaeun...mid=232#f=mavic
ее тут действительно нет, возможно еще в процессе получения
Отправлено 26 сентября 2018 - 11:05
Еще раз день добрый!
Вернулся я из Испании вот с каким результатом..
По провозу никаких проблем не было, коптер, пульт и аккумы были в ручной клади, везде где светили, на всё это хозяйство было абсолютно всё равно...
Напомню, вылет был из Внуково, прилет в Барселону, Эль-Прат. Самое интересное, что при выходе из аэропорта в Барселоне, багаж тоже просветили
По полетам, взлетал только на берегу утром и вечером на рассвете и закате, когда на пляже людей поменьше и не так ярко. В основном всем было тоже всё равно. Больше нигде рисковать не стал))
Отправлено 27 сентября 2018 - 11:15
Отправлено 28 сентября 2018 - 10:24
Регулярно захожу в тему и поймал себя на мысли, что выбираю следующую страну для отпуска только из списка тех, куда можно легко завезти свой ветролет.
Отправлено 28 сентября 2018 - 10:53
Сообщение отредактировал Parcifall: 28 сентября 2018 - 10:54
Отправлено 29 сентября 2018 - 05:41
Отправлено 01 октября 2018 - 09:04
ребят, подскажите: у кого то получалось провезти во Вьетнам (аэропорт Нячанг) дрон (у меня мавик эйр)? Знаю, что офиц через этот аэропорт нельзя провозить.
Отправлено 01 октября 2018 - 11:19
какая смена будет (добрые злые )
если добрые - 100$ и тебя молча пропускают
а вообще если эйр с остальным железом вперемежку, то могут и не увидеть.
Сообщение отредактировал SOLO: 01 октября 2018 - 11:21
Отправлено 01 октября 2018 - 11:32
а вообще если эйр с остальным железом вперемежку, то могут и не увидеть.
если в карман шорт? Там шманать не будут, карманы не нужно вытряхивать? пуль и батареи жене в рюкзак
Отправлено 01 октября 2018 - 12:08
ты через рамку проходить должен, так что...,
клади в сумку где железо (фотики, зарядки...)
Если пройдёшь, то отпишись, многие проходят, тем более что у тебя ЭЙР.
Удачи!
Сообщение отредактировал SOLO: 01 октября 2018 - 12:08
Отправлено 01 октября 2018 - 07:24
если добрые - 100$ и тебя молча пропускают
А вот да...
Хоть кто нибудь давал денег?
Интересует технология дачи взятки таможеннику.
Чего прям при всех давать ,или за угол заводить?)
В этом году IQOS в Тай повезу,хоца подготовится)
Отправлено 02 октября 2018 - 02:19
В смысле "IQOS повезу"? Просто для себя или что? Если сам употребляешь, то вообще ни каких проблем, там они уже есть (в Тае), так что мы не первооткрыватели, и встречал частенько на улице, даже у местных (правда китайские клоны).
Про Вьетнам - давали и нормально прокатывало (но не я), общался с местными русскоговорящими, они и поведали.
Сообщение отредактировал SOLO: 02 октября 2018 - 02:22
Наш форум →
Юридический раздел →
С коптером в КалининградАвтор Hemi , 07 сен 2020 калининград, запрет и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
С дроном в ТурциюАвтор Alevpi , 01 июл 2017 Турция |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
Полеты в центре МосквыАвтор LandSStreicher , 10 мар 2017 москва, закон, коптер, полет и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
Запрет использования беспилотников над МосквойАвтор Vovkerr , 25 июн 2015 запрет, беспилотник, Москва и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных