Про Тайланд:
https://www.caat.or..../archives/27220
|
Отправлено 08 March 2017 - 03:32 PM
Отправлено 10 March 2017 - 01:12 PM
Может видели, может нет - вот видео о правилах полётов в Евросоюзе! https://youtu.be/6LRtUTuyGZo
И сайт с общей информацией по этому поводу! http://dronerules.eu/en/recreational
Отправлено 11 March 2017 - 01:06 PM
Отправлено 13 March 2017 - 09:21 PM
Вернулся из Вьетнама. Провозил коптер в ручной клади в аэропортах Ханоя, Хошимина, Фукуока, Нячанга. Нигде не останавливали. 0 Ответить пользователю
Привет!
Когда в Россию влетали -какой аэропорт был? Не Владивосток? И наша таможня никак не вредничала?
Я в США купил фантом 4. Собираюсь в конце марта домой. Реально делема: во-первых, еду из США - и так у нас отношения напряженные с ними. Мне кажется это дополнительное внимание к человеку (тем более я пробыл тут полгода)..; во-вторых, с коптером.. ну самый что ни на есть шпион ))))))))))).. Очень волнуюсь... как бы не остановили и не забрали.. Подскажите, кто что думает...
Отправлено 13 March 2017 - 10:40 PM
надеемся не по тур визе?!
тем более я пробыл тут полгода
Отправлено 14 March 2017 - 09:52 PM
надеемся не по тур визе?!
хаха)) не.. с визой все нормально.. С документами все в полном порядке..
Отправлено 15 March 2017 - 05:16 PM
Где можно летать в Гонконге?
И при вопросе сколько стоит, что обычно отвечаете?
Отправлено 16 March 2017 - 12:58 AM
Вернулся с Галапагос, плавали на корабле по островам. Когда запустил Мавик, гид сказал нельзя, что у них там везде природный заповедник и дроны запрещены, а то его лишат лицензии, если узнают. Говорит, можно летать в обычных местах, где люди живут. Больше не запускал.
Отправлено 16 March 2017 - 06:10 AM
Друзья, кто-нибудь летал в Китае? Кто-нибудь знает, что там с правилами? Заранее спасибо
Здравствуйте. Узнали что-нибудь про Китай?
Спасибо
Отправлено 16 March 2017 - 08:45 AM
Отправлено 17 March 2017 - 04:50 PM
Здравствуйте, подскажите насчет использования коптеров в Хорватии и Италии! Поиском пользовался, вроде запускали без проблем, но интересует актуальная информация и, желательно, официальная! Так же касающаяся перевоза коптера самолетом.
Отправлено 20 March 2017 - 06:33 PM
Про Тайланд так скажу - тут я увидел то, что будет и у нас в скором будущем. День 1й. Приехали на пляж, думаю полетать, смотрю - Фантом летает. Подождал, пока долетает батарею. Минут через 10 идёт человек с характерным рюкзаком. Говорю "Фантом? Я видел как ты летал" А он говорит "Не, я только пришёл, собираюсь как раз полетать". И только после него я полетал. Вечером моя подруга поехала искупаться в другое место, говорит 2 дрона видела за час. На следующий день поехали в другой конец Пангана, на ещё один пляж. Пока лежал, приглядывал, как и чего можно снять, смотрю, мавик пролетает мимо, и это не мой мавик). На мои полёты реакция окружающих положительная, но некоторые заговаривают в контексте " и как он? я тоже себе заказал". То есть, в следующем году и они будут тут летать)) То же говорят и знакомые с Самуи и Пхукета. То есть, хотя законом запрещено, реально летает куча дронов. Я бы даже добавил к рекомендациям (проверить системы, калибровать компас, и.т.д) - осмотреть небо на предмет наличия других дронов.
Отправлено 22 March 2017 - 04:35 AM
Ребята такой вопрос, немного изучил тему. Коптер еще не купил но планы к 11 апреля уже иметь =) Когда летаешь батарейки обязательно в спец пакеты нужно паковать? Маршрут такой Ганконг-Бали-Сингапур-Владивосток
Отправлено 22 March 2017 - 07:40 AM
Отправлено 22 March 2017 - 10:32 AM
C Италией помнится мне были большие проблемы! коптер и телефон изъяли, штраф впаяли и суд назначили...
Италии
чем дело кончилось не помню, но приятного мало!
Отправлено 22 March 2017 - 10:07 PM
Сегодня объявили новость, что власти USA запретили перевозку крупных электронных устройств (в виду возможности маскировки под АКБ взрывных устройств) в салоне 6-ти авиакомпаниям из 10 аэропортов http://www.interfax.ru/world/554687 , затем тоже самое поддержали власти Альбиона (Англии) и сегодня же об этом заговорили представители Мин транса РФ. Если повсеместно введут этот запрет, при этом LiPo определённой ёмкости (куда попадают все наши) в багаж нельзя, то получится - возите коптер на машине.........
Отправлено 22 March 2017 - 10:11 PM
власти USA запретили перевозку крупных электронных устройств
Слушал сегодня по радио и как раз думал что уж наши то обязательно подхватят ценную инициативу.
Эх щас бы што нибудь политическое написать )))))
Наш форум →
Юридический раздел →
С коптером в КалининградАвтор Hemi , 07 Sep 2020 калининград, запрет и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
С дроном в ТурциюАвтор Alevpi , 01 Jul 2017 Турция |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
Полеты в центре МосквыАвтор LandSStreicher , 10 Mar 2017 москва, закон, коптер, полет и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
Запрет использования беспилотников над МосквойАвтор Vovkerr , 25 Jun 2015 запрет, беспилотник, Москва и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных