Господа модераторы! Вы тут торгуете или модерируете?
Общие вопросы - выбор, конфиги, настройка, ошибки
#161 OFFLINE
#162 OFFLINE
Отправлено 20 January 2015 - 11:15 PM
#163 OFFLINE
Отправлено 23 January 2015 - 09:37 AM
Нужен с хорошими летными данными управление, дальность нравится оба но не пойму какой лучше....
#164 OFFLINE
Отправлено 23 January 2015 - 10:36 AM
Почитайте тут на форуме - есть отдельные ветки про каждый из этих коптеров и сделайте вывод. Не могу ничего сказать про Толика - так как не летал - Vision + меня устраивает. По дальности - как повезет - у кого то на 300 метров, у кого то на 2 км летает + всё зависит от местности (город/поля).
#165 OFFLINE
#166 OFFLINE
#167 OFFLINE
Отправлено 23 January 2015 - 11:53 AM
не пойму какой лучше....
Сравнивать квадро и гексу? посмотрите еще Скаута.
Тали требует руки, разборки корпуса и доработки из коробки (можно и не дорабатывать)
Подшипники в моторах не долговечны, родную камеру я заменил на ГоПро (родная фото не устроило).
В общем нормальный аппарат для доработки под себя, АКБ дешевле (если покупать АКБ а не готовый АКБ с корпусом), в случае краша замена подвеса намного дешевле DJI.
Можно поменять GPS приемник на GPS/ГЛОНАС, В общем в основном не привязан к производителю, в отличии DJI. Монитор в аппе слеповат.
#168 OFFLINE
Отправлено 23 January 2015 - 12:38 PM
vadd,Спасибо за совет, скаут смотрел вроде хорош я еще ''пионер'' в этом деле мне нужен для души и для работы! занимаюсь строительсьтвом нужно обьекты снимать особенно облет высоких труб мне важно что бы управлялся хорошо и предсказуемо хотя и фото нужно достойного качества.....
#169 OFFLINE
Отправлено 23 January 2015 - 01:29 PM
мне важно что бы управлялся хорошо и предсказуемо
Тут много факторов, и сказать конкретно бери то или то нельзя, как новичку и для работы взял бы 350 про, дешевая, учится самое то, контролер как у Тали.
А там поймете что Вам надо, продадите 350про и купите что надумаете (если не разобьете в хлам)
#170 OFFLINE
Отправлено 23 January 2015 - 01:49 PM
Бери Фантом. Что бы потом не жалеть. Это как сравнивать продукцию Эпл и самсунг всегда в роли догоняющего.
#171 OFFLINE
#172 OFFLINE
Отправлено 23 January 2015 - 03:10 PM
И то и другое производят в Китае.Интересно,чем хорош Эпл ? Самсунг на порядок круче.(Лично мое мнение).Имею и Фантом и Толика.У каждого свои плюсы и минусы.Толик хорош в плане красоты полета,и простоты Доводки до нужного уровня.По функциям интересней Фантика.Фантом доработанный,простой,как велосипед агрегат .Стабильный.Надежный.Но,и у него бывают сбои и краши.Грузоподьемность выше у Толика.Фантому лишние 200-300 грамм и все.Толик таскает килограмм свободно.
Сообщение отредактировал shershan: 23 January 2015 - 03:12 PM
#173 OFFLINE
Отправлено 23 January 2015 - 03:21 PM
И то и другое производят в Китае.Интересно,чем хорош Эпл ? Самсунг на порядок круче.(Лично мое мнение).Имею и Фантом и Толика.У каждого свои плюсы и минусы.Толик хорош в плане красоты полета,и простоты Доводки до нужного уровня.По функциям интересней Фантика.Фантом доработанный,простой,как велосипед агрегат .Стабильный.Надежный.Но,и у него бывают сбои и краши.Грузоподьемность выше у Толика.Фантому лишние 200-300 грамм и все.Толик таскает килограмм свободно.
так скажи все таки ты каму даш предпочтение.....
#174 OFFLINE
#175 OFFLINE
Отправлено 23 January 2015 - 10:48 PM
#176 OFFLINE
Отправлено 23 January 2015 - 11:34 PM
Почему, что такое с ним?Только не ПЛЮС ))))
Согласен, поддерживаю. Аппарат интересный, но, из-за санкций и курса доллара, пока что его проблематично эксплуатировать в России. Некоторые комплекты сюда просто так не поставляются, возможно, из-за низкой осведомленности продавцов, например, дополнительный комплект подвеса (должен быть собранный тарот второй версии с пластиной-адаптером, а продавец прикладывает, раздобытый где-то отдельно, просто тарот, хорошо если второй версии), про апдэйт киты вообще молчу.Если бы я сейчас покупал Коптер то взял бы Ирис плюс.
#177 OFFLINE
Отправлено 24 January 2015 - 12:13 AM
Курс на фантом не влияет?
На эбее можно покупать у продавцов из Америки, шлют.
Сообщение отредактировал vadd: 24 January 2015 - 12:53 AM
#178 OFFLINE
Отправлено 24 January 2015 - 10:26 AM
А про фантом, в этом плане, вообще молчу(((
#179 OFFLINE
Отправлено 24 January 2015 - 12:15 PM
Ирис+ по цене в 31000 рублей (уже все расхватали)
Это где так продавали?
PS: За такую цену я бы взял)))
#180 OFFLINE
Отправлено 24 January 2015 - 12:37 PM
Темы с аналогичным тегами коптеры, обсуждение, подбор, конфиг, выбор, сравнение
Наш форум →
Болталка →
Батл камер дроновАвтор ACDS , 06 May 2021 сравнение, камеры, дрон |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Ещё один Mavic Air или Mavic ProАвтор carpediem , 20 May 2018 mavic air, mavic pro, выбор |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных