что мешает подпаяться к центральной плате около регулятора?
#401 OFFLINE
#404 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 11:17
на прошке свет клином не сошелся)))) передатчики не только на коптерах юзают. а по поводу крепления прошки к подвесу, резинка от бигудей вам в помощь.геннадич, особливо для прошки подходит)
#405 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 01:19
Резинка имеет нехорошее свойство со временем усыхать и рассыпаться в самый неподходящий момент.
#406 OFFLINE
#407 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 08:02
В том то и дело,что сошелся - нет альтернативы пока что для фантома по качеству)на прошке свет клином не сошелся))))
#408 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 10:52
у меня места пайки покрыты лаком. у тебя скорее всего тоже. надо поскрести чем-нить сначала.
#409 OFFLINE
#410 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 04:23
В щупы мультиметра запаяйте иглы. Лучший вариант - отечественные канцелярские иголки с ушком. Самый лучший мультиметр - ТЛ-4!
#411 OFFLINE
#412 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 09:37
vadd,
Ну тут каждому свое, если бы у меня коптер жил бы в холода на улице постоянно, то снимал бы конечно - чтобы не убить акк совсем
Я прикрутил ее и забыл. Резинки имеют свойство ссыхаться и лопаться, использую их только в мастерской чтобы быстро камеру напялить на подвес. А так, мне вполне удобно. И ни разу не возник вопрос за все время эксплуатации о каких то запасных акках для нее, или ее отдельной зарядки. Стоит и стоит. Зачем ее дергать) .
Видео сигнал через подвес я не снимаю, поэтому использую отдельный 4х жильный проводок с юсб на конце,
он и видео напрямую на передатчик передает подмешивая данные телеметрии, да и заряжает ее с того же передатчика.
И зачем с передатчика пленку надо сдирать, тоже не пойму)
#413 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:56
Если только с коптера съемку делать,то очевидно- зачем камеру откручивать,но камера бывает нужна и для съемки с рук.Да,пока не забыл - тут на медне пробовал четвертую прошку блэк подключить на передатчик минуя подвес двужильным проводом с юсб разъема камеры,какая то хрень - кадры бегут,помехи,в чем дело не пойму.Раньше таким же макаром подключал трешку+ блэк- картинка и осд были идеальными.Я прикрутил ее и забыл.
#414 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:08
Собрал полностью аналогичную систему, hub и iOSDmini вовнутрь корпуса, передатчик на 3М скотч к корпусу снизу. Шлейф подвеса, соответственно, в другое отверстие пропустил. Был бы благодарен за критику относительно монтажа.
#415 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:23
Временно поставил перемычки на антенне передатчика и приемника и все завелось
Штырьки позолоченные от СМА разъёма вставляют, но это тоже полумера, каждый разъем это потери, а у вас в разъеме получилось два соединения.
#417 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 11:59
#418 OFFLINE
#419 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 05:35
Господа, подскажите по FPV. Мне нужна достаточно компактная системка с монитором, чтобы с собой в путешествия и походы, в рюкзаке носить. Чтобы снимать разные достопримечательности, куда ногами не добраться. У меня Фантом 2 ( c подвесом H3-3D и камерой GoPro HERO 4 black), только купил, еще не собрал. Но сразу думаю обо всем. Присмотрел вот такую системку: Комплект FPV системы для Phantom 2 (Boscam X-LCD5802 7" LCD Monitor + 5.8G 400mw TS353 Transmitter 3.5км + Держатель). Вроде бюджетная, написанно, что работает хорошо. Может кто подскажет, что лучше и где купить.
Дальность супер-пупер не нужна, когда в горах, на островах или в лесу находишься, то не особо хочется, чтобы игрушка стоимостью в 2-2,5 тыщи баксов улетала дальше дальности прямой видимости, так что самое главное, чтобы на растоянии 500-700 метров уверенно работала, хотя и километр тоже неплохо. Может недорогой наборчик. совместимый с планшетом или смартфоном Андройд. Мне даже телеметрия в походе не так важна, хотя и от неё не откажусь.
#420 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2014 - 06:33
Ts 832 на 600 mv вместо ts 353 - там и каналов больше ,насчет дальности производители конечно загнули,до 1 км на обычных штырьках видно и с телеметрией намного удобнее управлять,с горами поосторожнее - особенно в ущельях = спутников очень мало ловится -на ручнике в прямой видимости можно полетать но всякое может произойти)
Темы с аналогичным тегами FPV, передатчик, приемник, ресивер
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 фев 2022 fpv |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI FPV, не получается обновить дрон, при загрузке даёт ошибкуАвтор Asakurarussell , 24 июл 2021 FPV, Обновление |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
FAQ - Часто задаваемые вопросы (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 faq, часто, задаваемые, вопросы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных