+12В легко превратить в столько, сколько нужно.
#381 OFFLINE
#382 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 12:52
+5 для го-про можно с назы брать или ток большой ?
#383 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 01:41
#385 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 01:59
снимать с подвеса
У меня коптер всегда на улице, приходится ГоПро снимать (что бы АКБ на морозе не загубить), заодно заряжаю.
#386 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 04:27
#387 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 04:45
проблема снять прошку
Честно говоря меня задолбало откручивать два меленьких болта и еще при этом их не потерять.
#389 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 06:03
Коллеги, испытал лёгкий стресс. Пошёл полетать перед закатом. Всё нормально проходило, в штатном режиме. Возвращаясь обратно неожиданно обрыв видео связи... Хорошо уже подлетел в зону видимости, посадил успешно. Смотрю, передатчик и подвес отключены. Пришёл домой, померил напряжение в силовых проводах на передатчик и подвес - по нулям. Фантом 2, подключил передатчик и подвес к проводам, штатно выведенным из Фантома. Я так понял, что два устройства, запитанные от этих проводов спалили порт? Снял крышку, думаю, припаяю к силовым проводам от батареи, но и там померил, напряжение 0... Подскажите, куда запитать провода?
#390 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 06:24
припаяю к силовым проводам от батареи, но и там померил, напряжение 0..
Может то чем мерите не исправно? Или батарея выключена.
#391 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 06:46
Заранее проверил на разных батарейках - мультиметр рабочий... и батарея на фанте включена была
Может то чем мерите не исправно? Или батарея выключена.
#392 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 07:25
Плохо у нас с электротехникой...
Измеряем напряжение на выводах аккумулятора. Далее измеряем на шинах питания. Удаляясь от источника. Где-то обрыв. Порт? Какой порт?
Реально, можно даже аккумулятор не задействовать. Обычный хороший омметр. Только не дебильный китайский с пищиком.
#393 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 07:50
На 2 фантике выходят провода из ноги: к подвесу Zenmuse и для подключения передатчика и телеметрии. Я подключил свой китайский подвес и передатчик к проводам, которые предназначены для передатчика (запитал 2 устройства от одной точки). Сейчас только обратил внимание, что на плате, возле разъёма, откуда выходят эти провода было что то типа замыкания - обгорело малость. Такие дела... Нести в сервис наверное придётся...
#394 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 08:21
Под "сервисом" я понимаю авторизованную контору. А мастерская, она и есть - мастерская. Там могут сидеть обычные пацаны с китайскими мультиметрами....
Ничуть не грамотнее Вас. Увы...
------
Очищаем "обгорелость". Тампон с растворителем (типа, изопропила), смотрим в лупу. Отгорела дорожка? Зачищаем и запаиваем перемычку. Проверяем омметром на предмет КЗ - плюс омметра на плюс питания - минус, на минус...
Эх... зачем я это...
#395 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 09:17
Очищаем "обгорелость". Тампон с растворителем (типа, изопропила), смотрим в лупу. Отгорела дорожка? Зачищаем и запаиваем перемычку. Проверяем омметром на предмет КЗ - плюс омметра на плюс питания - минус, на минус... Эх... зачем я это...
Мне б Ваши знания по этому делу... никуда б нести не пришлось. Спасибо за отклик!
#396 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 09:19
А зачем +5В Для ГоПро снимать? Она и через подвес H3-3D отлично заряжается. Ну и кто мешает подключить сбоку проводом и зарядить не снимая аккума?
#397 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 09:24
И подвес и передатчик на эти выводы - там вроде как 250мА максимальный потребитель.
#398 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 09:44
Уточните, пожалуйста, куда можно припаять силовые провода, чтобы хватило и передатчику и подесу.
#399 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 09:57
Сколько потребляют? В крайнем (самом-самом крайнем) случае - сразу с точек на плате, куда подключена батарея.
#400 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 10:02
Передатчик - 220 мА, подвес до 400 мА. Почему то мультиметр не показывает напряжение с этих точек на плате. Может это у Фантома 2 какой то нюанс... Там же батарея необычная. А ещё есть какие-то варианты подключения?
Темы с аналогичным тегами FPV, передатчик, приемник, ресивер
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 фев 2022 fpv |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI FPV, не получается обновить дрон, при загрузке даёт ошибкуАвтор Asakurarussell , 24 июл 2021 FPV, Обновление |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
FAQ - Часто задаваемые вопросы (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 faq, часто, задаваемые, вопросы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных