Всё включаю правильно. Запускаю DJI GO. Присутствует надпись "Эйркрафт коннект". Нажимаю на "Камера". Крутится "шестерёнка" справа от пиктограммы "камера". Программа вылетает.
По части библиотек и данных с самописца всё работает.
|
Отправлено 20 декабря 2015 - 01:13
Всё включаю правильно. Запускаю DJI GO. Присутствует надпись "Эйркрафт коннект". Нажимаю на "Камера". Крутится "шестерёнка" справа от пиктограммы "камера". Программа вылетает.
По части библиотек и данных с самописца всё работает.
Отправлено 20 декабря 2015 - 03:43
Такая же хрень на съемке приключилась у меня сегодня в горах. Обломалась съемка из-за этого. И выключал/включал все, и провода проверял... Злость не передаваемая!
Проблема решилась удалением DJ GO и установкой по новой.
p.s.
После последней обновки DJ GO, еще не летал.
После каждого обновления теперь придется делать тестовый полет, чтобы перед заказчиком не краснеть.
Сообщение отредактировал bakiev: 20 декабря 2015 - 03:48
Отправлено 20 декабря 2015 - 04:36
Проблема решилась удалением DJ GO и установкой по новой.
Еще вчера подумал, что придётся сносить, но спешить пока некуда.
Тем более, что вчера при манипуляциях планшетик грохнул об пол.
----
Попробую переустановить.
-----
При удалении программы все данные тоже будут удалены. Не хотелось бы терять данные за год с самописца. Чисто, для истории.
Сообщение отредактировал ЮХа: 20 декабря 2015 - 04:41
Отправлено 20 декабря 2015 - 04:58
Я сносил Pilot и GO неоднократно с планшета и заливал новый apk файл не через Playmarket а напрямую. Данные сохранялись.
При удалении программы все данные тоже будут удалены
Но это в андроиде.
Отправлено 20 декабря 2015 - 05:45
Дописываю: странная неожиданность - DJI GO "встала" на мой пенсионерский айфон - 5С и работает! А еще недавно мне говорили - низзя! Типа, установка невозможна на данный девайс.
Добавлено позже:
Через "айтюнс" скопировал всю хрень (видеокэш, флайрекорд и проч). Через него же удалил сдохшую DJI GO. Установил заново. ОК! Заработало!
Сообщение отредактировал ЮХа: 20 декабря 2015 - 05:46
Отправлено 22 декабря 2015 - 07:34
Отправлено 25 декабря 2015 - 08:55
Погода хорошая, поехал в поле тестировать следуй за мной, взлетел на 11м , переключился в F выбрал в меню функцию, хожу по полю и ничего не происходит , стоит как вкопанный , вылетает с левого бока какое то предупреждение связанное с gps , что делаю не так ?
Отправлено 28 декабря 2015 - 06:09
вылетает с левого бока какое то предупреждение связанное с gps
Сложно сказать. Так-то, если у коптера и пульта GPS есть , то коптер обязан следовать за пультом. В соответствии с новым веяньем.
Если кому интересно, то на Яндекс-диске выложил видеохлам с первой пробы функции "следуй за мной" . Чистый исходник с Инспйра. Я пытался корректировать наклон камеры (успешно) и поворот коптера. Влом создавать "кинУ" и засорять "ютубу".
https://yadi.sk/i/XgQeD-QjmVUMJ
Ссылка долго не проживёт. Хлам хранить вечно не буду.
Сижу, никому не мешаю. Вдруг планшет блямкнул. Зовут на DJI .
Отправлено 23 января 2016 - 10:42
Отправлено 28 января 2016 - 01:02
Всем привет!
Подскажите, есть ли возможность прошить Zenmus X3 суверенно, без Inspire?
Инспайра нет, я пилот Р3А.
Так получилось, что стал обладателем белого Зенмуса и отдельно купил к нему ручку Осмо.
Для того, чтобы их сдружить, нужна свежая прошивка Зенмусу.
Реально сделать ?
Или искать пилотов Инспайров в Ростове?
Спасибо заранее...
Отправлено 28 января 2016 - 01:37
Igoryan, Наверное, самое оптимальное задать вопрос в тех поддержку DJI, т.к. прямая инструкция гласит именно то, что вы сказали.
У меня есть и Инспайер и OSMO, белую камеру я завёл на ручке (в обратку "чёрную" не получается ни как хотя очень хотелось прежде всего из-за возможности физ блокировок подвеса), но взводил через рекомендованное обновление коптера. Проверять что будет, если на "белую" воткнуть прошивку для OSMO не захотелось. Можете попробовать, но лучше запрос производителю. Сорри, что не ответил, но в Ростове есть пилоты И1 - посмотрите форум!
Отправлено 04 февраля 2016 - 02:41
Всем доброго времени суток. прошу помощи. У меня И1, установлены прошивки
Коптер 1.2.0.17+
Пульт 1.2.0.17
Приложение 2.0.6
Пытаюсь обновить прошивку до 1.3.0.00 чтобы потом пойти выше и выше, как говорится в обучалке (нельзя перескакивать со старой прошивки сразу на новую).
Так вот он пикает, потом замолкает. Я смотрю текстовый файл, там написано вот что:
Добавлено позже:
Сообщение отредактировал downbeat: 04 февраля 2016 - 02:41
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:07
Может быть следовало обновлять "прошивки" по мере их поступления? Типа, не тормозить. И не искать приключений.
Короче: не надо "шифроваться". ИМХО.
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:54
downbeat, Пишите в support DJI,, на форуме и на соседнем RC такой проблемы не обсуждалось. У меня была из этой области, но прошивка просто не начиналась, проблема была в плохом физ. контакте 8 пинового разъёма на подвесе, по time out ничего подобного не слышал. Ещё как вариант попробуйте следующую прошивку 1.4. - не рекомендовано, но не смертельно. Удачи!
Добавлено позже:
Сообщение отредактировал olegnsk: 04 февраля 2016 - 10:54
Отправлено 25 февраля 2016 - 08:16
Добрый день.
Мы тут готовимся к запуску сервиса по анализу полётных логов фантомов и инспаеров. Главным образом для предотвращения случаев краша по вине износа оборудования и выяснения причин падения если оно уже случилось. Для проверки работоспособности нам необходимо сейчас как можно больше реальных логов прогнать по тестам для нахождения багов, и тонких мест в нашем сервисе.
Если кому не жалко поделиться, то нам бы сейчас очень помогли ваши логи, особенно те, которые с падением или во время которых происходило что-либо странное, но подойдут и повседневные. Логи те, которые сохраняются на телефоне/планшете в формате "*.txt". Логи самого коптера в формате "*.dat" мы тоже можем распарсить, но они слишком много весят. Буду ждать в ЛС. Возможно кому-то поможем разобраться в причине неисправностей и не только. Если будут вопросы, с радостью на них отвечу.
С согласования администрации форума.
Отправлено 25 февраля 2016 - 09:17
Если кому не жалко поделиться,
ОК! Поделюсь прошлогодними тхт. Если Вам это поможет. В личке.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 мар 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 авг 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 апр 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 апр 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 фев 2018 прошивка |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных