Обновляемся...
1. Все-в-одном Firmware Версия обновлена до v1.5.0.30.
2. Версия DJI GO приложение IOS обновляется v2.4.2.
3. Версия DJI GO приложение для Android обновлен до v2.4.2.
|
Отправлено 07 декабря 2015 - 04:48
Обновляемся...
1. Все-в-одном Firmware Версия обновлена до v1.5.0.30.
2. Версия DJI GO приложение IOS обновляется v2.4.2.
3. Версия DJI GO приложение для Android обновлен до v2.4.2.
Отправлено 07 декабря 2015 - 06:35
Наконец-то реализовали "следуй за мной"...
Не прошивал еще. Только сел за комп.
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:25
у меня чёт как-то странно и непонятно пищит) при прошивке
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:29
Как обычно - ди-ди-ди-ди. Часто моргает жёлтым огнём на попе. Я то глупость сделал, ну да ладно, пусть попищит.
-------
Десять минут пищит. Вот поморгал красным передним. Прозвучал стартовый сигнал. Начал моргать другим передним. Опять сигнал. Задний заморгал - опять сигнал. Другой задний моргает. Сигнал. Зажёг постоянно желтый на попе.
Пока ди-ди-ди-ди.
----------
15 минут. опять попа моргает.
----------
Моргают индикаторы на аккумуляторе. Процесс идёт!
----------
17 минут. Зажёг красный сигнал на попе. Замолк. И опять желтый моргающий. Но у же ди---ди-ди. . Надо выключать.
-------
Не вынимая флешки из камеры вставил второй аккумулятор. ди-ди-ди-ди. Моргают индикаторы на аккумуляторе.
----
Через минуты две - красный огонь на попе, потом желтый моргающий и ди---ди-ди.. Выключаю.
Сообщение отредактировал ЮХа: 07 декабря 2015 - 08:47
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:45
чёт карта памяти сбойнула) с другой всё пошло ))
ну и пока прошиваетесь вчерашние мои приключения)
отделался лёгким испугом)
батарейка 4,5 сначала включил и дал другу полетать на симуляторе), а потом запустил и показывал как приземляться!) в это время батарейка просела с 70 чуть не в ноль... как же я рад что ни куда не улетел и показывал как его сажать!)) в общем повезло, батарею разрядил до конца и зарядилась вроде всё нормально) сейчас ещё прошётся) может и починится
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:52
А вот теМперь лог. И где я нагрешил:
Result: Success.
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:54
такой же лог был когда прошивка не пошла)) с датами за 2014, сейчас пока всё нормально пищит.... прошивается
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:29
Совет: включите всю систему перед прошивкой. Я включил, а потом сдуру выключил пульт в процессе процедуры.
Но... собственно в информации о версиях в DJI GO всё ОК! Если завтра погодный катаклиЗЬм стихнет, попробую.
Отправлено 08 декабря 2015 - 06:57
Отправлено 08 декабря 2015 - 09:29
c 30% было тоже пару раз, но с 70% первый, прошивка была предыдущая, сейчас уже новой прошил, посмотрим как будет
Отправлено 08 декабря 2015 - 07:06
Увы, хотел полетать, но не судьба. Ветер непредсказуем, потом снег повалил.
Хочется попробовать "следуй за мной" ....
Может завтра.
Отправлено 09 декабря 2015 - 08:37
Ну дай бог что глюк с акб устранили, а то летать боюсь, подумывал о продаже . Посмотрим что будет
Отправлено 09 декабря 2015 - 11:40
Только что вернулся с "аэродрома". Попробовал "следуй за мной". Работает функция. Но не ниже 10 метров. Коптер движется за пультом или отступает, если пульт приближается к нему. Немножко непонятно поведение коптера, если пульт смещается в сторону. Я ожидал, что коптер будет поворачиваться. Но он летит боком. Хотя стиком можно повернуть.
Холодрыга в поле!
Отправлено 10 декабря 2015 - 10:45
Отправлено 10 декабря 2015 - 04:36
Сначала нужно взлететь. Далее тумблер в положение "F". В верхней строке меню появится значок. Жмем на него. В выпадающем меню выбираем функционал.
Отправлено 10 декабря 2015 - 05:02
Так это и в предыдущей версии firmware было для всех мультиплэй мод, к которым следуй за мной также относится.
А то обновился
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 мар 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 авг 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 апр 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 апр 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 фев 2018 прошивка |
|
|
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных