Мой рекорд 2,2 км над ледяной поверхностью Волги в прямой видимости приёмо-передающих антенн. Далее теряется видеолинк. Летать вслепую не хочется. Нажимается кнопка "домой".
Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Inspire1)
#101 OFFLINE
#102 OFFLINE
Отправлено 29 June 2015 - 01:46 PM
Мой рекорд 2,2 км над ледяной поверхностью Волги в прямой видимости приёмо-передающих антенн. Далее теряется видеолинк. Летать вслепую не хочется. Нажимается кнопка "домой".
Хм. Как увеличить дальность? Как чувак на видео улетел на 4 км: ))
Кнопка домой автоматом всегда включается при потере связи? стремно летать по дорожкам между лесов. Домой то летит на 20м - деревья выше
#103 OFFLINE
Отправлено 29 June 2015 - 01:49 PM
Домой то летит на 20м - деревья выше
Так высоту возврата домой можно выставить в ПО!
#104 OFFLINE
Отправлено 29 June 2015 - 01:55 PM
Так высоту возврата домой можно выставить в ПО!
а можно подсказать где? я не нашел
Кстати, можно как то выставить мин высоту полета?
И, кстати, вопрос - полет над водой - коптер пингует дно или поверхность воды или в толще воды теряет?
#105 OFFLINE
Отправлено 29 June 2015 - 01:58 PM
Как чувак на видео улетел на 4 км: ))
Тут есть ролики и на более дальние дистанции. Но в отдалении от индустрии. В моём случае полёт проходил в городе. Куча фабрик, вышек сотовой связи и ЛЭП через Волгу...
#106 OFFLINE
Отправлено 29 June 2015 - 02:08 PM
Тут есть ролики и на более дальние дистанции. Но в отдалении от индустрии. В моём случае полёт проходил в городе. Куча фабрик, вышек сотовой связи и ЛЭП через Волгу...
Так я в лесу летал - ваще никаких фабрик... но даже до километра не долетел далеко
#107 OFFLINE
Отправлено 29 June 2015 - 04:29 PM
В лесу на уровне крон деревьев? Если да, то бесполезно. Антенны пульта и антенны коптера ничего не должно перекрывать! Природа распостранения света и радиоволн практически одинакова. С небольшими нюансами в виде отражений, огибаний и проч., которые являются ИСКЛЮЧЕНИЯМИ, скорее, нежели предсказуемыми эфектами.
Сообщение отредактировал ЮХа: 29 June 2015 - 04:31 PM
#108 OFFLINE
Отправлено 05 July 2015 - 10:16 AM
а можно подсказать где?
Mode (что рядом с домиком) потом в первой же вкладке Advanced Settings, затем Failsave Mode и там выставляем. Естественно, когда коптер включен.
прим. Это в приложении для яблока, на андроиде, не знаю, так же или по-другому
Добавлено позже:
А помните видосик, где чел, управляя с машины пролетел там 10 или 11 км? хочу так же попробовать. Что нужно переключить, чтоб точка взлета не оставалась на месте взлета, чтоб он не полетел обратно?
#109 OFFLINE
Отправлено 05 July 2015 - 10:25 AM
я на 3.5 км улетал в поле с лесом. чем выше высота полета, тем больше прямая видимость
#110 OFFLINE
Отправлено 05 July 2015 - 12:59 PM
Ключевые слова: "прямая видимость".
Добавлено позже:
Что нужно переключить, чтоб точка взлета не оставалась на месте взлета,
Использовать "динамическую точку" . Слева на экране нижняя иконка. Два варианта: текущее положение коптера или текущее положение пульта. Но (увы) точка не перемещается вслед за пультом. Если пульт уехал, то вновь прописываем точку.
#111 OFFLINE
Отправлено 05 July 2015 - 01:10 PM
Таким же образом, с помощью нижней иконки?Если пульт уехал, то вновь прописываем точку.
#112 OFFLINE
Отправлено 05 July 2015 - 01:57 PM
Конечно. Если пульт далеко уехал. А если коптер виден, то проще подогнать его к себе ручником. По радару, если не виден. Я не вижу проблем. Проблемы начинаются, когда батарейка на издыхании. Коптер сядет в удобное для него место.
Сообщение отредактировал ЮХа: 05 July 2015 - 01:58 PM
#114 OFFLINE
Отправлено 05 July 2015 - 06:43 PM
Не знаю, как вы так далеко летаете. Я стараюсь в прямой видимости всегда коптер держать. Куда то далеко летать желания нет, да и надобности. И очкую как то ))
#115 OFFLINE
Отправлено 05 July 2015 - 07:00 PM
Весной было.
До сих пор думаю, что это глупость.
#116 OFFLINE
Отправлено 08 July 2015 - 11:22 PM
Заказал себе сегодня такой для инспайера
Ждемс новостей
Добавлено позже:
Если с ним что то произойдет в 1км, то я все ровно рад не буду. И даже в 200 метрах. Тут уже спортивный интерес . На сколько далеко возможен полет.?
#117 OFFLINE
Отправлено 08 July 2015 - 11:26 PM
Весной было.
До сих пор думаю, что это глупость.
Зачотный видос хочу сказать! ) А как крутить камерой с одного пульта по кругу?
Темы с аналогичным тегами Inspire1, пульты, приемники, антенны, усиление
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных