Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Inspire1)

Inspire1 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2716

#1541 OFFLINE   BorisM

BorisM

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 12:06

Вот ещё свежее видео как аппарат сошел с ума

я у него под видео спросил чем закончился полет, и он ответил, что батарея села и аппарат разбился.

• 0

#1542 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 03:41

Вот ещё свежее видео как аппарат сошел с ума

Там пилот трезвый был?

• 0

#1543 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 15 мая 2015 - 11:51

Ещё раз огромное спасибо коллеге по форуму VadimVG за ваше участие!!!

Чудесного исцеления при использовании другой камеры, которую мне предложили, увы,  не произошло. Вернее для меня чудом было, что на другой камере он с первого раза превосходно обновился, чего на моей никогда не происходило, точнее все мои обновления (3 или 4 версий) всегда кончались сообщением в .txt файле с  крафта ошибкой, но при этом он летал и успешно (никаких воздушных проблем), а в Pilot показывало обычно последнюю версию прошивки.

Далее обновил пульт, весь контроль резво восстановился, кроме видеолинка и управления камерой, крафт подумал немного и выдал сообщение, что нужно обновить и мою камеру, а она не хочет никак.... Т.е. кирпич стал летающим, но видеть не стал!

Поеду в компанию продавца, но трясти законом о защите прав пока не собираюсь и советов на эту тему не спрашиваю. Уже обещали найти подменную камеру, а мою отправить джидаям. Судя по моему первому обновлению (по сравнению с сегодняшним экспериментом на чужой) моя изначально чудила и в конце концов подсдохла. А счёт за мои нервы последние 4 месяца, связанные с любым обновлением и слегка испорченные майские выставлять местному продавцу точно не буду.

Всем хороших полётов!

А я продолжу свой тернистый путь по приведению крафта в порядок. 

Сообщение отредактировал olegnsk: 16 мая 2015 - 12:00

• 1

#1544 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений
  • Коптер:Валкера Тали 500

Отправлено 16 мая 2015 - 12:23

она не хочет никак....

А не пробовали Вашу камеру подключать к другому коптеру?

Думаю проблема в контактах, контакты жестко в корпусе сидят или плавающие? (на камере) 

• 0

#1545 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 12:31

А не пробовали Вашу камеру подключать к другому коптеру?

Думаю проблема в контактах, контакты жестко в корпусе сидят или плавающие? (на камере) 

Не пробовал.

Плавающие (гнущиеся) на коптере, жёсткие на камере. Визуально смотрел, спиртом протирал.... приеду в офис продавца подключу к их коптеру и наоборот попробую. Может и в разъёмах камеры проблема или даже разъёмах для флэш карты , но разбирать этот агрегат страшненько - точно гарантии не будет или не соберу потом.

Сообщение отредактировал olegnsk: 16 мая 2015 - 12:34

• 0

#1546 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 12:37

Визуально смотрел,

Попробуйте оценить, все ли контакты одинаковые по высоте, посмотри те на резьбу соединения к коптеру  (или что там), может с перекосом встает.

• 0

#1547 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 12:50

Соврал - плавающие контакты на камере под пластиной с жёсткими контактами + ещё два элемента подвеса (подвес же 3D) но до них добраться - нужно разбирать камеру и подвес - с мелкими деталями опыт работы давно уже утратил..... промыть всё спиртом не разбирая - не эффективно - визуально они с уплотнением, а контакты на прижим в коптере визуально нормальные тем более с другой камерой всё оживает.

Сообщение отредактировал olegnsk: 16 мая 2015 - 12:51

• 0

#1548 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 12:59

В общем камеру на диагностику.

• 0

#1549 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 01:16

Подозреваю диагностика будет в Китае..

• 0

#1550 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 01:36

Дилер дает камеру на подмену?

• 0

#1551 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 01:39

на словах пообещали, а так расскажу когда съезжу к ним на след. неделе

• 0

#1552 OFFLINE   BlackAngelPRM

BlackAngelPRM

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 05:36

Полетал в помещении , точнее в котельной ... Сильно разочаровался о системе визуального позиционирования , плавает во во все стороны , точку не держит . Кто имел опыт полета в закрытых помещениях ? Как результаты ?
  • 0

#1553 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 09:02

BlackAngelPRM, было достаточно светло? Высота не более 2.5м? Пол не однотонный? Если пол однотонный, то удержание невозможно.
  • 0

#1554 OFFLINE   Easydoor

Easydoor

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 11:47

Полетал в помещении , точнее в котельной ... Сильно разочаровался о системе визуального позиционирования , плавает во во все стороны , точку не держит . Кто имел опыт полета в закрытых помещениях ? Как результаты ?

Чем выше потолок и больше комната, тем стабильнее держит точку не смотря на освещение. Даже в комнате в 60 квадратов, четыре пропеллера сильно разряжают воздух вокруг дрона, т.к. потоки воздуха начинают циркулировать по комнате. Пробовал летать на складе, высота потолка 12 метров, дрон держит точку как вкопанный. Дома испытывал в самой большой комнате 80 кв.м.(нетерпелось попробовать  очки Синемайзеры) так колбасит вверх-вниз и в стороны. Очень опасно. 

• 1

#1555 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 12:30

Имхо в помещении уж лучше фантом 3. Инспаер как даст по человеку, будете знать как летать в помещении.
  • 0

#1556 OFFLINE   BlackAngelPRM

BlackAngelPRM

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 01:55

Было светло , помещение большое , грешу что пол был выложен квадратной плиткой и скорее всего она была однородным рисунком в итоге
  • 0

#1557 OFFLINE   Jaman

Jaman

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 08:23

Три дня назад пришел инспаер. Заказывал через ибэй, обошелся дешевле тыщ на 80 чем у оф представителя. Шел из Гонконга через сингапур, дошел за 10 дней в целости и сохранности. В воздух пока не поднимался, так как опыта почти нет, летал на маленьких игрушках, но это сами понимаете не то пальто. Сейчас усиленно читаю форумы и мануал. Летаю на симуляторе и пытаюсь понять как он себя ведет. Некоторые тут утверждают что симулятор не имеет ни чего общего с настоящим полетом, хочется понять так ли это? И подскажите можно ли летать в симуляторе в ручном режим, так как я понимаю что навык полета именно в ручном режиме наиболее необходим. Начитался про прошивки и с ужасом вспомнил что продавец обновил прошивку в начале мая перед тем как отправить мне аппарат. Камеру подключал, работает нормально, но в помещении шумит картинка. Так же выдает ошибку об обновлении батареи. Обновлять не тороплюсь. Первый полет планирую на эти выходные, уеду в поля и буду нервно пробовать. У меня версия с двумя пультами, плюсом купил два айпада, самсунгу не доверяю на генном уровне. Один третьего поколения и один второго. Хотелось бы у опытных узнать различие режимов полета в реальности, какой для чего лучше и как управлять коптером в каждом режиме, рекомендации так сказать.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Сообщение отредактировал Jaman: 18 мая 2015 - 08:31

• 0

#1558 OFFLINE   Mantis

Mantis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Коптер:Inspire 1 X5, Mavic PRO

Отправлено 18 мая 2015 - 09:22

Jaman, в плане заказа с ебея. Это ж дорогая железяка, дороже 1000 евро. Следовательно растаможка и т.д. С этим как? В смысле все равно дешевле даже с учетом растаможки и как сам процесс?

• 0

#1559 OFFLINE   Jaman

Jaman

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 09:50

Mantis,
Согласен что дороже, но в государстве Российском все возможно, если есть чуть чуть смекалки. Хотя определенного риска не избежать. Вообщем за подробностями в личку, публично оглашать не буду.
  • 0

#1560 OFFLINE   Lis

Lis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 01:07

Jaman, симулятор вряд ли даст ощущение полёта в пространстве, не большого коптера вполне хватит чтоб получит навыки пилотажа, а остальное придёт с опытом (очень желательно с него и начинать, падать не так болезненно :D ) да и вроде должно в комплекте идти руководство по азам пилотажа и там упражнения полёта по квадрату разными сторонами и взлёту - посадке. да и полёт в GPS режиме не страшен) аппарат не летит по инерции

Сообщение отредактировал Lis: 18 мая 2015 - 01:10

• 0

Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS