Решил усовершенствовать.
Оригинально!
Кто нибудь подскажет, какая версия DJI GS Pro, нормальная для 9ой нормальной прошивки без ограничений 30x50?
(уже скачал все версии DJI GS Pro и других приложений DJI, скоро будет инструкция).
|
Отправлено 25 September 2017 - 12:24 PM
Решил усовершенствовать.
Оригинально!
Кто нибудь подскажет, какая версия DJI GS Pro, нормальная для 9ой нормальной прошивки без ограничений 30x50?
(уже скачал все версии DJI GS Pro и других приложений DJI, скоро будет инструкция).
Отправлено 25 September 2017 - 03:31 PM
Блин... Я самый нудный что-ли?
Тут про софт!
http://dji-club.ru/i...hibki-inspire1/
И даже отдельно про DJI GS Pro http://dji-club.ru/i...nd-station-pro/
Господа администраторы и модераторы! Мыши плодятся со страшной силой!
Отвечу всё же на вопрос "какая версия DJI GS Pro, нормальная": на данный момент использую версию 1.6.0 от 11 августа 2017 г. Более свежих просто нет! Только что отснял новоявленный храм в Костроме. Никаких ошибок и никаких 30x50.
Это в DJI GO проблемы, которые признаны производителем.
Сообщение отредактировал ЮХа: 25 September 2017 - 03:33 PM
Отправлено 04 October 2017 - 02:05 AM
Доброго вечера.
Вроде бы нашли резервный коптер в Москве. Пустой 2.0 за 70 000 без налета со слов продавца. Ехать туда возможности нет. Будет смотреть и покупать знакомая девушка. На что стоит обратить внимание, кроме визуального осмотра и базового взлета/посадки, количества спутников и т.д.
?
Буду признателен очень)
А так продолжаем изучать коптер и возможности. В эти выходные отлетали при 0 температуре с тепловизором 10 аккумуляторов ( 8 из дома и 2 перезарядили в "полях" от авто-зарядок), суммарно около 180 минут.
До этого у второго пилота был краш из-за потери спутников и ошибки компаса сразу после взлета, в итоге упали на голову с 1,5м после столкновения с кустом.
Ну и если кому интересно: так с высоты 120 метров выглядит подстреленный кабан.
Сообщение отредактировал artusha: 04 October 2017 - 01:32 AM
Отправлено 11 October 2017 - 05:58 PM
Господа, при проверке б/у Inspire 1 на что в механике обращать внимание? Где допустимы люфты и прочее...?
Отправлено 11 October 2017 - 06:14 PM
Двигатели без радиальных люфтов. Осевые в пределах долей миллиметра. В механизме трансформации (лучи) люфты обязательны.
А так, пробный полёт.
Отправлено 11 October 2017 - 08:03 PM
Мой ответ: около пяти секунд. Время не замерял. Да оно и разное. Например, время трансформирования шасси на ламинате и на грубом асфальте может отличатся.
После взлёта пофигу.
Короче: около пяти секунд.
Отправлено 11 October 2017 - 11:58 PM
Отправлено 23 October 2017 - 03:32 PM
Всем привет в ветке.
Присоединяюсь к вашей братии.
Исполнил трехгодичную мечту свою - прикупил на ебей Инспайр 1 с Х3 + ТВ48 и ТВ47 батарейки + всякая мелочь и кейс.
Выиграл аукциончик с Франции за 72 тыс с доставкой (100 евро).
Продавец сказал, что в очень хорошем состоянии и даже видео сделает для меня, чтобы я хорошо летал на нем.
Судя по нашим ценам (в Барахолке и др) - в общем не плохо по сумме . Окончание аукциона совпало с воскресеньем и разницей во времени - у меня был уже день, а соперники делали баиньки. До этого слетел с трех торгов (лотов) - вышли за рамки моего бюджета - уж больно бились...
По приходу, на что в первую очередь обратить внимание при осмотре перед запуском, чтобы не вдруг "нежданчик" не вылез в образе красного петушка ?
Буду благодарен любым советам.
Отправлено 23 October 2017 - 05:28 PM
magsilver, я смотрел на целостность конструкции и всех болтов...ну если откручивались - значит уже не гуд.
Ну и чтоб всё работало норм.
Я по одному объявлению поехал смотреть - при поднимании шасси происходили рывки и было чёткое ощущение что одна сторона шасси менялась...
Отправлено 23 October 2017 - 08:12 PM
...ну если откручивались - значит уже не гуд.
Интересно, как определить, откручивались ли болтики?
Отправлено 24 October 2017 - 08:14 AM
плюсанул..
Француз прислал платежку - 160 евро оказалась доставка.. эх.. а в лоте всего 2300 руб.. просто пожалился, что дороже, но не попросил доплаты.. доплатил, уж больно вежливый, да и не честно как то... вес общий оказался 10.150 - видимо эти 150 гр. и повысили ставку.
Инспайр полетел ко мне.
Еще вопрос - визуально по фото можно определить его версию 1 или 2 ? Или когда уже придет по лейбе ?
Не будем брать во внимание различие в креплении винтов , так как на купленном сие снято и винты стоят закручивающиеся -
Отправлено 24 October 2017 - 09:00 AM
по фото версия 1.0, скорее всего A
Сообщение отредактировал medin: 24 October 2017 - 09:01 AM
Отправлено 24 October 2017 - 09:29 AM
если не трудно, ткните пальцем , где можно почитать по отличиям, я почему-то не нашел ..
или здесь описать возможно ?
Отправлено 24 October 2017 - 09:46 AM
magsilver, а с пересылом аккумов проблем нет? Смотрю в Германии у одной конторы распродажа слегка б/у аккумов...
Отправлено 24 October 2017 - 09:52 AM
официальной информации нет или она скрыта в дебрях DJI...
на forum.dji.com вот что пишут:
A: обычный карбон & 4 отверстия на моторах под крепление (на всех остальных по 2)
B: плетеный карбон на лучах
C: плетеный карбон и заглушки для закручивающихся пропеллеров
D: плетеный карбон с пропеллерами 1345s. и изменен механизм подъема шасси (Y-образная деталь была из двух частей, стала цельной)
вот: https://forum.dji.co...-13389-1-1.html
Отправлено 24 October 2017 - 11:31 AM
с пересылом аккумов проблем нет?
нет... по опыту - главное их в комплексе с чем-то посылать..
ага, спасибо, все ясно, что совсем ничего не ясно .. на том форуме тоже у кого то мозга за мозгу зашла ))
в общем - главное, чтобы летал и не парится. Вот то что у моего винты закручиваются - сие мне больше нравится, можно экспериментировать с винтами от других п-лей..
остальное можно забить..
Отправлено 24 October 2017 - 02:45 PM
Это первая версия, причём старая, самая первая. Но в этом ничего особо плохого нет, не расстраивайтесь. Винты не оригинальные. Против откручивания винтов в воздухе лучше купить защелки.
Отправлено 24 October 2017 - 03:19 PM
Спасибо.. как раз наоборот, как выше говорил, мне нравится на "открутке" - можно эксперименты с другими проводить.. На фантике втором никогда не откручивались, не знаю почему у людей такой страх. Скорее это хитрый ход разрабов - чтобы только их продукцией пользовались..имхо
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 Nov 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных