Вот ещё свежее видео как аппарат сошел с ума
я у него под видео спросил чем закончился полет, и он ответил, что батарея села и аппарат разбился.
|
Отправлено 15 мая 2015 - 12:06
я у него под видео спросил чем закончился полет, и он ответил, что батарея села и аппарат разбился.
Отправлено 15 мая 2015 - 03:41
Там пилот трезвый был?
Отправлено 15 мая 2015 - 11:51
Ещё раз огромное спасибо коллеге по форуму VadimVG за ваше участие!!!
Чудесного исцеления при использовании другой камеры, которую мне предложили, увы, не произошло. Вернее для меня чудом было, что на другой камере он с первого раза превосходно обновился, чего на моей никогда не происходило, точнее все мои обновления (3 или 4 версий) всегда кончались сообщением в .txt файле с крафта ошибкой, но при этом он летал и успешно (никаких воздушных проблем), а в Pilot показывало обычно последнюю версию прошивки.
Далее обновил пульт, весь контроль резво восстановился, кроме видеолинка и управления камерой, крафт подумал немного и выдал сообщение, что нужно обновить и мою камеру, а она не хочет никак.... Т.е. кирпич стал летающим, но видеть не стал!
Поеду в компанию продавца, но трясти законом о защите прав пока не собираюсь и советов на эту тему не спрашиваю. Уже обещали найти подменную камеру, а мою отправить джидаям. Судя по моему первому обновлению (по сравнению с сегодняшним экспериментом на чужой) моя изначально чудила и в конце концов подсдохла. А счёт за мои нервы последние 4 месяца, связанные с любым обновлением и слегка испорченные майские выставлять местному продавцу точно не буду.
Всем хороших полётов!
А я продолжу свой тернистый путь по приведению крафта в порядок.
Сообщение отредактировал olegnsk: 16 мая 2015 - 12:00
Отправлено 16 мая 2015 - 12:23
она не хочет никак....
А не пробовали Вашу камеру подключать к другому коптеру?
Думаю проблема в контактах, контакты жестко в корпусе сидят или плавающие? (на камере)
Отправлено 16 мая 2015 - 12:31
А не пробовали Вашу камеру подключать к другому коптеру?
Думаю проблема в контактах, контакты жестко в корпусе сидят или плавающие? (на камере)
Не пробовал.
Плавающие (гнущиеся) на коптере, жёсткие на камере. Визуально смотрел, спиртом протирал.... приеду в офис продавца подключу к их коптеру и наоборот попробую. Может и в разъёмах камеры проблема или даже разъёмах для флэш карты , но разбирать этот агрегат страшненько - точно гарантии не будет или не соберу потом.
Сообщение отредактировал olegnsk: 16 мая 2015 - 12:34
Отправлено 16 мая 2015 - 12:37
Визуально смотрел,
Попробуйте оценить, все ли контакты одинаковые по высоте, посмотри те на резьбу соединения к коптеру (или что там), может с перекосом встает.
Отправлено 16 мая 2015 - 12:50
Соврал - плавающие контакты на камере под пластиной с жёсткими контактами + ещё два элемента подвеса (подвес же 3D) но до них добраться - нужно разбирать камеру и подвес - с мелкими деталями опыт работы давно уже утратил..... промыть всё спиртом не разбирая - не эффективно - визуально они с уплотнением, а контакты на прижим в коптере визуально нормальные тем более с другой камерой всё оживает.
Сообщение отредактировал olegnsk: 16 мая 2015 - 12:51
Отправлено 16 мая 2015 - 01:39
на словах пообещали, а так расскажу когда съезжу к ним на след. неделе
Отправлено 16 мая 2015 - 05:36
Отправлено 16 мая 2015 - 09:02
Отправлено 16 мая 2015 - 11:47
Полетал в помещении , точнее в котельной ... Сильно разочаровался о системе визуального позиционирования , плавает во во все стороны , точку не держит . Кто имел опыт полета в закрытых помещениях ? Как результаты ?
Чем выше потолок и больше комната, тем стабильнее держит точку не смотря на освещение. Даже в комнате в 60 квадратов, четыре пропеллера сильно разряжают воздух вокруг дрона, т.к. потоки воздуха начинают циркулировать по комнате. Пробовал летать на складе, высота потолка 12 метров, дрон держит точку как вкопанный. Дома испытывал в самой большой комнате 80 кв.м.(нетерпелось попробовать очки Синемайзеры) так колбасит вверх-вниз и в стороны. Очень опасно.
Отправлено 16 мая 2015 - 12:30
Отправлено 16 мая 2015 - 01:55
Отправлено 18 мая 2015 - 08:23
Сообщение отредактировал Jaman: 18 мая 2015 - 08:31
Отправлено 18 мая 2015 - 09:22
Jaman, в плане заказа с ебея. Это ж дорогая железяка, дороже 1000 евро. Следовательно растаможка и т.д. С этим как? В смысле все равно дешевле даже с учетом растаможки и как сам процесс?
Отправлено 18 мая 2015 - 01:07
Jaman, симулятор вряд ли даст ощущение полёта в пространстве, не большого коптера вполне хватит чтоб получит навыки пилотажа, а остальное придёт с опытом (очень желательно с него и начинать, падать не так болезненно ) да и вроде должно в комплекте идти руководство по азам пилотажа и там упражнения полёта по квадрату разными сторонами и взлёту - посадке. да и полёт в GPS режиме не страшен) аппарат не летит по инерции
Сообщение отредактировал Lis: 18 мая 2015 - 01:10
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных