Выдернуть обломки. Вставить дюралевую трубку. Для красоты покрасить в чёрный.
#941 OFFLINE
#942 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:06
Сегодня неудачно приземлился.
И где хваленые датчики были?
#943 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:31
Никакие датчики не могут спасти от рукожопства. Авто посадка и авто взлет - две фичи, за что я полюбил инспаер.И где хваленые датчики были?
Я не представляю как "неудачно" можно было поломать вот так!!? Посадили одно стороной на выступ в обрыве?)
#944 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:00
http://www.forcompos.../tovary/trubki/
http://www.hobbyfory...atalog/647.html
Если даже вклеена, аккуратно дремелем выскоблить и новую вклеить.
Сообщение отредактировал Borisovich: 14 апреля 2015 - 11:07
#945 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:07
Авто посадка и авто взлет - две фичи, за что я полюбил инспаер.
Эти фичи давно реализованы у других производителей.
Что то владельцы не показывают видео с хваленой камеры, или камера не такая уж хорошая?
#946 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:22
Если владеете аглицким, есть интересная история, как товарищ разбил свой инспайр и восстанавливал потом.
Вот тут как раз про трубки:
http://blog.supasymp...bon-fibre-boom/
Ниже на странице ссылка на следующую часть рассказа.
Что то владельцы не показывают видео с хваленой камеры, или камера не такая уж хорошая?
Видео с инспайра полно в инете. Странный вопрос.
#948 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:34
Сообщение отредактировал Borisovich: 14 апреля 2015 - 11:42
#949 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:42
Проще углепластиковую трубку внутрь аккуратно вклеить, хотя я бы родную поменял.
Сообщение отредактировал Borisovich: 15 апреля 2015 - 12:45
#950 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 01:06
Проще углепластиковую трубку внутрь аккуратно вклеить, хотя я бы родную поменял.
У дилеров рамы меняли ещё месяц назад, но после такой "посадки" (падения) я бы всё остальное внимательно проверил.
Авто взлёт не понимаю зачем вообще нужен от лени только, авто посадку лучше использовать в нештатных ситуациях, но даже в приличный ветер лучше и надёжней руками. Вопрос от пользователя "ОКО" про камеру - читайте и смотрите форум этот и например RC форум примеров съёмок уже хватает. Недовольных (сильно) не обнаружено. Полетаете на Фантоме 2 или с GoPro (даже 4-й) а потом на Inspire всё поймёте... и очень быстро сами.
Сообщение отредактировал olegnsk: 15 апреля 2015 - 01:19
#951 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 02:04
сорри сообщение в ответ на BorisM
А зачем вам к Inpire ещё и Фантом???!! Если бы можно было использовать одну камеру и один пульт да минус их стоимость (технически они почти одинаковые), я бы ещё понял - сюда летать самолётом с Фантомом в салоне , а здесь летать на Inspire, но так то зачем?! Простите если вопрос интимный.... да ещё бы плюс батареи (и там и там 6S и зарядку...
Сообщение отредактировал olegnsk: 15 апреля 2015 - 02:07
#952 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 02:53
У меня нет Инспаира, и не планировал. Для моих целей риски большие - дорого , а пафос мне не нужен.
Верт 500ку топил с камерой, гоупроха на дне рыбок снимала , фантик пару раз чуть не потерял на морозе, по наитию возвращал. При полете по точкам, макушки сосен чуть пару раз не подстриг, на видео страшно смотреть было По лезвию летает, пока все обходилось без крашей , но закон Мерфи никто не отменял...
Инспаир в квадрик (ATV) не засунешь, на руки на воде большую газонокосилку ловить страшно, и тд. От собственного верта 600ки я уже бегал
Третий фантом ИМХО для меня, хотя и V2+ с увеличенной дальностью мне вполне хватает, но LB это здорово!
Сообщение отредактировал Borisovich: 15 апреля 2015 - 02:55
#953 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 03:05
В сб попробовал полетать, так вот, пару раз терял gps на пару секунд, в это время подвес уезжал плавно, и скачком возвращался. Так же сейчас дома включил. Так же куда то уехал, и резко вернулся. Странность какая то.
#954 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 03:11
Я имел ввиду конкурента, а не копи-пастера.
Дизайн это пол беды, хотя у инспири, он просто супер лакшери )))
Сама компания Джи имеет огромный плюс, они первые начали и у них уже очень много денег которые активно пустили на исследования и разработку.
Поэтому в плане летных аппаратов, ближайшее время они будут самый крутые именно от этого бренда.
Также не забывайте что программное обеспечение Pilot App, стремительно развивается, скоро на тот же Инспири будет много плюшек, а также чего стоит SDK для них, сам че хочешь наворотить сможешь, API рулит. А для меня например это очень важно, чтобы все было удобно.
Я конечно не премиум советчик в этой области так как не профи, но вроде и так все очевидно, если компактный вариант для активного образа жизни, фантик 3 что нада, если есть больше денег, то взять вдохновление 1, + чемодан за 500 чтобы по самолетам тусоваться))))
Сообщение отредактировал Djizzio: 15 апреля 2015 - 03:13
#955 OFFLINE
#956 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 03:40
Проф оборудование это DJI S900 Hexacopter + DJI ronin
#957 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 04:00
Инспайр это что-то среднее
Неплохо подходит для новостных сюжетов телевизионщикам.
Подогнать цвет под наземные камеры еще тот геморой, киношникам и свадебным операторам не подходит.
Для домашнего видио дорого да и функционал никто не использует.
Получается очень узкий круг кому нужен для дела, тут phantom3 для обывателя больше подходит.
#958 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 04:06
И кто конкурент?
Если не Вояджер3, то - присоединяюсь к вопросу..
В остальном Вами написанном - мне трудно не согласится. ))
#959 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 04:27
Решил составить письма джидаям , благо они не брезгуют общению со мной и лояльно с благодарностью относятся к моим идеям (одну уже воплотили)...
Сам Инспайр мне очень даже импонирует, но не хватает нескольких плюшек, потом будут им предложения для Инспайра 2 версии - надеюсь, они так же их примут :
1. поставить на камеру Зум 3-6 кратный (выше не нужно)
2. поставить прожектор для камеры (можно как доп. опцию для желающих)
3. поставить датчики не только вниз, но еще на - вверх - борта- перед- зад
4. включить в APP программу прокладки курса по магнитному компасу-таймауту, для возможности вернутся обратно без gps по магнитным точкам.
С таким апгрейдом Инспайр будет весьма привлекателен для исследования, фото видео съемки подземных ....пещер, коммуникация и т.п.
Может я и фантазер, но...письмо составлено и уже полетело..Ждем ответа ..
#960 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 06:57
Инспаир в квадрик (ATV)
А куда там фантик засовывать? Неужто так в кофр кидаешь, без сумки/коробки?
Я потому спрашиваю, что летом самому предстоит пихать его в кофр. Мож есть какое нить решение хорошее, что бы не убить его во время грязе-покатушек...
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных