Судя по мои ощущениям, Инспайр превзошел Гоупро 4, но чуток не дотягивает до Олимпуса..
Такая же камера на Вояджере...хмм..!?
|
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:34
Судя по мои ощущениям, Инспайр превзошел Гоупро 4, но чуток не дотягивает до Олимпуса..
Такая же камера на Вояджере...хмм..!?
Отправлено 13 апреля 2015 - 03:24
ну камера точно не одна и та же, у инспайера она явно получше. А вот про оптическую стабилизацию у фантома первый раз слышу, это где такое написано?
Инспайер выигрывает прежде всего весом и габаритами, что дает ему бОльшую устойчивость на ветру, обзором камеры на 360 (ну почти) и опять же - качеством съемки.
Но согласен, цена на него сильно завышена.
А вот это кто-то может прокомментировать - о том, что на испаере камера лучше чем на фантом 3 про.
Отправлено 13 апреля 2015 - 03:31
Вариант го профешинал есть, один для тревел мода и второй в готовом к полету
Пытался заказать и потерпел полное фиаско. В РФ не поставляют. А если заказывать через посредника в штатах, то доставка потом в РФ обойдется примерно в 300$. На мой взгляд это дофига. В итоге заказал себе кейс Pelican Storm 2875. У официального дилера в РФ. Кейс набит надсеченным поролоном или чем-то похожим на него. Из него потом делается ложемент под инспайр. Или сам сделаю, или ребята у которых заказал помогут.
Цена вопроса порядка 28000р.
Сообщение отредактировал Mantis: 13 апреля 2015 - 03:33
Отправлено 13 апреля 2015 - 06:58
Насчёт камеры. У велкера может и без ограничений, зато Вояджер 3 какой-то странный вышел. И лопасти странного вида, не внушают доверия. И ножки таксы ужасны.
Я заметил что инспаер легко посадить в поле, где кочки. Что-что, да сядет он нормально. И взлетит. А на валкеровы ножки таксы посадить на кочку не выйдет - навернется и лапки (крылышки) отломает. Пардон за офтоп, просто пытаюсь понять, что за зверь валкера породили.
Отправлено 13 апреля 2015 - 07:24
Цена вопроса порядка 28000р.
За что? За ящик?
Отправлено 13 апреля 2015 - 07:29
Отправлено 13 апреля 2015 - 07:41
Сложно сравнивать камеры (и объективы) с разным углом обзора. И еще в динамике.
Кроме того, необходимо сравнение в неблагоприятных световых условиях.
Короче: универсальный инструмент для продвинутых юзеров не годен. Тем более, для профи.
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:21
Кстати тут вчера в перерывах между жаркой шашлыка, на потеху окружающим пожарил на инспаере и понял что хочу, хочу HD очки или шлем, чоб так сказать полностью погрузиться в виртуальную реальность. Жаль конечно что 3D нельзя будет сделать, всё таки сложно оценивать по 2D монитору расстояние до объектов, ну да ладно. И вот тут выясняется, что на инспаере под это дело есть HDMI выход, а вот на фонтоме нет. Получается с фантомом 3 про очки или шлем можно забыть.
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:17
За ящик с набивкой. Набивка сама по себе стоит примерно 5000р. Эти ящики так и стоят даже там, ну соответственно курсу доллара.
Зато гарантия, что он не разобьется, когда упадет с тележки с багажом, что его крышку не проломят чемоданом и т.д. Плюс он герметичный, даже плавает.
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:28
Набивка сама по себе стоит примерно 5000р.
Мои знакомые пацаны купляют кейсы с набивкой. Набивку выкидывают. Внутрь вставляют кишки для управления фейерверками. А набивка, по мысли, путём надрыва формирует любой ложемент.
Я взял кучу этой набивки. Фуфло! 5000 р ? Народ совсем с ума сошёл?
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:56
Есть мнение, что это другие кейсы. А если те самые, то зачем они покупают с набивкой? это же опция. я проверял - аналоги стоят примерно столько же по набивке в том числе +/- 1000р ну и стоимость определяется размером кейса
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:59
Меня смущает цена в 28 тыров. Дешевле сколотить фанерный ящик.
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:13
Про ящик мы уже с вами говорили в теме про транспортировку коптера. Если много путешествовать, без правильного ящика никуда
Сообщение отредактировал Mantis: 13 апреля 2015 - 10:15
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:15
Мне кажется все эти танцы с ящиками излишни, тот ящик что в комплекте не хуже покупных чемоданов, и спокойно выдерживает вес человека 90кг если на него встать, лично проверил
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:28
Борис, если кратко - это не так. См. тему по транспортировке инспайра, да и в этой тоже есть
Я бы даже не менял стандартный кейс будь у него выдвижная ручка и ролики. Потаскался с ним по аэропортам - не фонтан. Про сдачу в багаж естественно речи нет
Сообщение отредактировал Mantis: 13 апреля 2015 - 10:48
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:41
Ящик комплексный неудобен (да, и ручка с колесиками ему была бы кстати!). К тому же он довольно легко ламается и к нему не как поставить хороший замок, от любителей "открыл/спер/закрыл".
Отправлено 14 апреля 2015 - 01:22
У меня ручка сломалась буквально на второй выход в свет , приклеил на супер клей , пока держится.
Отправлено 14 апреля 2015 - 03:17
Всем привет. Я здесь новичок так скажем. Сам я из Казахстана, город Актау. Но, приобрел DJI Inspire 1 single в ОАЭ г. Дубай, был как раз в командировке. Как раз хотел купить, а тут случай такой, решил не через сайт, а поискать в Дубае и нашел таки. Пришлось помучатся пока искал. Кто ищет, тот найдет. И купил таки я его за 3 415$ с эсктра аккумулятором на 5700 mah. Сразу с кейсом как всё положено. Думал ручной кладью забрать, не получилось. Пришлось сдать в багаж. Долетел успешно. Первый полет произвел в день пасхи. Первый полет отличный. С видео съемкой буду теперь разбираться. Видео получилось почему то зернистым.
Отправлено 14 апреля 2015 - 07:30
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:41
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных