Вопрос к тем, кто обновил ПО Инспайра: что в текстовых файлах?
У меня после обновления вертолёта - successful
После обновления пульта -canceled
|
Отправлено 03 марта 2015 - 07:35
У меня после обновления вертолёта - successful
После обновления пульта -canceled
Отправлено 03 марта 2015 - 10:43
successfull по обоим пунктам. только для обновления пульта карта из коптера в картридере не подошла. пользовал флешку
Отправлено 04 марта 2015 - 03:34
пользовал флешку
Я оставил микро SD в камере и соединил камеру с пультом штатным проводом (он коротковаст, аккуратнее при инициализации камеры). Пульт пищал при обновлении, индикатор синий, потом зелёный загорелся и писк закончился. Единственное, выключил вначале пульт, а потом коптер. Может от этого canceled.
Производитель рекомендует удалять текстовые файлы при прошивке других пультов.
Сообщение отредактировал ЮХа: 04 марта 2015 - 03:36
Отправлено 04 марта 2015 - 04:29
Мне интересно, можно ли летать им в дождь, мороз??
Отправлено 04 марта 2015 - 04:57
Всем привет! Его можно поднять более 500 м? А то окошко настройки max высоты более 500 м не дает настроить.
Отправлено 04 марта 2015 - 05:00
Еще раз вставил карточку с обновлением в пульт. Ничего не произошло. Текстовый файл: "Микропрограммное обеспечение на карточке SD идентично к или старе чем настоящие микропрограммные обеспечения на дистанционном регуляторе."
Кривой перевод, но понятный.
Отправлено 04 марта 2015 - 08:29
Отправил на dji вопрос:
"Gentlemen, regards!
Always MOV.
It is possible to switch in MP4 on the plane-table, but it returns to MOV.
Yuri"
Отправлено 05 марта 2015 - 12:29
Всем привет! Его можно поднять более 500 м? А то окошко настройки max высоты более 500 м не дает настроить.
А вы не включайте функцию начинающий пилот и это ограничение не активно.
Отправлено 05 марта 2015 - 11:24
А вы не включайте функцию начинающий пилот
Отправлено 05 марта 2015 - 04:11
Сообразил временную крышечку. Непонятна политика производителя: коробка для камеры кривая, крышки на объектив нет, "серый" доп. фильтр в пенопласт завернули...
И это с замахом на небюджетную ценовую категорию!
Да, крышка от пятилитровой бутылки с водой. Обрезаем резьбу по внутренний конус. 40 мм диаметр оправы объектива. Крышка садится с лёгким натягом,
Отправлено 05 марта 2015 - 10:50
Это же опасно, возникает вероятность столкновения с самолетами и вертолетами далеко не игрушечными. И практическая ценность под вопросом на мой взгляд. 500 это реально много уже. Только для рекордов?
при полётах не заметил чтобы у меня в этом пункте меню возникали какие то ограничения, если самому их не ставить. Но пока не поднимался на эту высоту, в ближайший вылет попробую слетать метров на 700-800. Чисто рекорды высоты не интересуют, разве что как нибудь попробовать пробить облака чтоб увидеть солнце, но это может быть дорога в один конец.
Зачем же тогда в ттх. они указали макс. потолок 4,5 км?!!!
Сообщение отредактировал olegnsk: 05 марта 2015 - 11:01
Отправлено 05 марта 2015 - 11:02
они указали макс. потолок 4,5 км?!!!
Случайно не в контексте, над уровнем моря 4,5км.)))))
Отправлено 05 марта 2015 - 11:11
коробка для камеры кривая, крышки на объектив нет, "серый" доп. фильтр в пенопласт завернули...
форма коробки наверное смоделирована для родного кейса, объектив у меня был завёрнут в довольно правильный упругий пакет, аналогичный тому в котором линзы транспортируют, а с отсутствием крышки согласен на все 100!!!
В принципе не важно, т.к. выше 5 км. (над уровнем моря) реальные вертолёты в т.ч. военные статически не поднимаются, при этом их динамический потолок до 6,5 км., но коптеру динамический потолок "не светит"!Случайно не в контексте, над уровнем моря 4,5км.)))))
Отправлено 06 марта 2015 - 07:42
Случайно не в контексте, над уровнем моря 4,5км
Отправлено 06 марта 2015 - 09:52
смоделирована для родного кейса,
Форма понятна и логична, но мой экземпляр реально кривой.
Отправлено 06 марта 2015 - 06:40
Извините, вопрос: нет еще "наземной станции" на Инспайре или я торможу?
Отправлено 07 марта 2015 - 10:34
Отправлено 07 марта 2015 - 12:52
Нужна высота по-более
Зачем? Интересно бы увидеть фото земли с высоты 500 метров,С ГоПро видел, с инспири нет.
Отправлено 07 марта 2015 - 07:35
Зачем? Интересно бы увидеть фото земли с высоты 500 метров,С ГоПро видел, с инспири нет.
Фото - лепота. Жаль не могу показать. Высота нужна для работы.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных