Как только пришло обновление от 2017-07-10 , установил. В основном, обновление Б.З.
Всё летает.
|
Отправлено 25 July 2017 - 09:06 PM
Как только пришло обновление от 2017-07-10 , установил. В основном, обновление Б.З.
Всё летает.
Отправлено 25 July 2017 - 09:12 PM
Всё летает.
спасибо ! Прошью. 2 сложных съемки на носу... надеюсь без фокусов будет
Есть 2 батареи, не подскажешь, нужно их прошивать и как ?
Сообщение отредактировал Zebra: 25 July 2017 - 09:15 PM
Отправлено 26 July 2017 - 08:26 AM
Я на 1.9. остаюсь, а пульт на 1.7.6. самая нормальная прошивка пока.
Кстати, после смены коптера на V2 и пультов на С заметил существенную разницу в мощности сигнала. Летать стал гораздо дальше, особенно в городе это заметно.
Отправлено 27 July 2017 - 09:21 AM
Не знаю, я пока не собираюсь, меня всё устраивает. Пульты я откатил на 1.7.6 - стало лучше, меньше лагает на Ipad mini 2.
Отправлено 19 August 2017 - 06:38 PM
Не помню точно. Я выкладывал ссылку на сайт (или на этот или другой) скачиваешь логи с коптера, втавляешь на сайт и он тебе показывает полетную историю по той дате которую залил на сайт с коптера. Память в коптере стоит флешка на 4 если я не ошибаюсь гига этих логов.
Просто как с флешки. Подсоединяешь к компу, он просит установить драйвера, ставишь и коптер виден как флешка.
Мой комп (Мак) глух к соединению с "жопой" коптера. Завтра попробую на винде.
Включаете приложение, пульт, коптер. Соединяете коптер с компом разъёмом сзади коптера. Заходите в приложение в настройки в самую верхнюю вкладку, Advanced settings, enable flight data mode. Появится новый диск с логами.
У всех такая катастрофически низкая скорость скачивания логов inspire 1 из чёрного ящика?
800кб/c блин почти час качало.
Самое интересное, что я не летаю, и думал там сохранятся логи моих первых 3х полётов от 2015 года — фигушки, последняя дата лога в самописце от 13 июля 2016, когда я последний раз прошивал. Есть логи с 34 по 70, все что дренвенее видимо удалилися сами. Свободного места чуть более 800 мб.
Походу коптер в логи всё вообще пишет, а не только когда летает реально.
Т.е. и прошивка туда пишется видимо, и полёты в симуляторе... Интересно они могут отличить полёты в симуляторе по логу от лога реальных полётов? А то ещё с гарантии снимут за какие-то не гарантийные манёвры...
Кстати насчёт гарантии, я правильно понимаю, если уже 2 года прошло с момента покупки, то ни о какой гарантии можно не париться? Т.е. даже если сейчас у меня случиться улёт в Китай, и я найду по GPS трекеру разбитый inspire и предоставлю логи улёта, доказывающие глюк по вине DJI - мне новый коптер всё равно уже не полагается?
Сообщение отредактировал RostoVR: 19 August 2017 - 06:39 PM
Отправлено 19 August 2017 - 07:11 PM
не знал, думал год.
если уже 2 года прошло с момента покупки, то ни о какой гарантии можно не париться?
Отправлено 19 August 2017 - 07:23 PM
RostoVR, а что вы с логами из тушки собрались делать? Там формат файлов dat который известный ресурс airdata не принимает.
Качается медленно, у меня также - пришлось при неисправности камеры слать их в DJI.
Относительно гарантии - забудьте. Даже вариант платной расширенной гарантии от DJI на Россию не распространяется.
Лучше летайте побольше!!
Отправлено 27 August 2017 - 05:29 PM
Сообщение отредактировал RostoVR: 27 August 2017 - 05:31 PM
Отправлено 27 August 2017 - 06:54 PM
Еле нашёл этот симулятор.
Нормально всё. При достижении высоты 500 м тётка ругается и выше не пускает. Дальше 1971 м лететь было лень.
Скрины делаю айфоном. Извините.
Добавлю: при загрузке симулятора сообщение: warnings: Mobile device cpu fully loaded. Related performance will be affected.
"Мобильный девайс" - iPad 3 mini.
Сообщение отредактировал ЮХа: 27 August 2017 - 06:30 PM
Отправлено 27 August 2017 - 07:38 PM
Сообщение отредактировал RostoVR: 27 August 2017 - 07:42 PM
Отправлено 27 August 2017 - 07:43 PM
RostoVR, Это ограничение начиная с какой то прошивки DJI внедрил во все свои модели. Нужно после включения коптера и нахождения им GPS из приложения GO залогиниться в DJI. Если не поможет, то снести всё приложение перуестановить и сделать тоже самое. Достаточно один раз а не перед каждым полётом.
Отправлено 27 August 2017 - 07:57 PM
olegnsk, спасибо, попробую, хотя и не понял что это всё значит.
На основе дизайна предполётного чеклиста с западного сайта, который тут выкладывали, сделал свой чеклист:
Если профессионалы вроде Zebra, ЮХа, olegnsk и всех желающих поделятся со мной своими предполётными чек-листами — могу странички типа (3gs.freehostia.com/inspire/checklist-by-zebra.html) с Вашими чеклистами также добавить на сайт.
Кстати дизайн очень удачный оказался, круто смотрится как на iPad Air 2, так и на Андроид смартфоне SGS4. Хорошо сам адаптируется под любой экран! Не знаю как на Apple, но на телефоне сохранил страничку в оффлайн, чтобы чеклистом можно было пользоваться даже при отсутствии интернета.
Сообщение отредактировал RostoVR: 27 August 2017 - 07:59 PM
Отправлено 27 August 2017 - 07:58 PM
Достаточно один раз а не перед каждым полётом.
Тут я бы не был так уверен...
https://inspirepilot...ixing-it.17655/ тут вот некоторые до сих пор перезагружают, только без толку.
Сообщение отредактировал Ustas69: 27 August 2017 - 08:01 PM
Отправлено 27 August 2017 - 08:18 PM
Если профессионалы вроде Zebra, ЮХа, olegnsk и всех желающих поделятся со мной своими предполётными чек-листами
Меня из списка вычеркните.
-----
По поводу "залогинивания": да, есть такое. Иногда возникает предложение ввести пароль. Это не сложно. Я его записал на бумажке во время первой регистрации.
Чек-лист? Включаем систему. Если нет предупреждений, то тупо начинаем миссию. Любую. Хоть в GO, хоть в GS. Других программ не имею.
------
Мы в теме Inspire 1. Прошу не приплетать сюда другие игрушки!
Сообщение отредактировал ЮХа: 27 August 2017 - 08:29 PM
Отправлено 28 August 2017 - 03:31 PM
Тут я бы не был так уверен... https://inspirepilot...ixing-it.17655/ тут вот некоторые до сих пор перезагружают, только без толку.
Короче ругается всё равно, и на другой батареи тоже. Но этих ограничений я не почувствовал (80 в верх и 150-200 в сторону где-то). Сегодня первый раз за более чем 2 года так таки полетал.
Ругалось также как и в симуляторе на эти непонятные ограничения. Обращаю внимание, что залогинен я в DJI Go давно. И в этот раз зашёл в полёты вижу, что я в аккаунте - пароль не спрашивало, но ругалось.
Думаю, надо забекапить логи и снести переустановить DJI Go. (У меня стало ругаться после вчера установленного обновления DJI GO, до этого было нормально всё.)
Вот сегодня снял (кадр из 4K видео).
И вот имея одну из лучших полян для полётов всего в 800 метрах от дома, он два года чего-то раздумывал и не летал...
(Ну блин, сегодня утром перед выездом только установил и настроил на телефоне Яндекс.Такси, а как иначе указывать ориентир куда ехать — в поле, нету нумерации домов.)
Сообщение отредактировал RostoVR: 28 August 2017 - 03:33 PM
Отправлено 28 August 2017 - 03:32 PM
Логи вернутся при новом залогинивании....
надо забекапить логи и
Отправлено 29 August 2017 - 09:04 AM
Представьте себе, сменил на основном пульте планшет на такой же (от второго пульта), но со старым DJI Go — и эта ошибка не вылазит!
Попробовать откатить DJI Go, только у меня наверно в iTunes нету этой версии, или можно слить с одного планшета и закинуть на другой наверно.
Сообщение отредактировал RostoVR: 29 August 2017 - 09:04 AM
Отправлено 29 August 2017 - 02:20 PM
Вот инструкция, как откатить приложение http://nastroyka.zp....one-i-ipad.html
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 Nov 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных