Сообщение отредактировал RostoVR: 29 August 2017 - 04:52 PM
#2381 OFFLINE
Отправлено 29 August 2017 - 04:49 PM
#2382 OFFLINE
Отправлено 29 August 2017 - 05:26 PM
Так настройке эти кнопки! то что вы говорите это не настройка по носу а переключение режимов fpv или follow. Обычно на С1 назначают управление подвесом - камера вниз камера вверх.
Клавиша C2, центрирует только направление камеры по носу,
Такая возможность появилась недавно но в GO4, для GO приходится как и раньше методом просмотра "складывать" их в кеш.
Раньше в DJI Go помню была возможность скачивать в оффлайн
Странно, конечно - одной GPS больше 12 спутников не поймается, возможно Инспайер сразу был рассчитан на обе группировки только об этом не анонсировали.
ловилось 17 Спутников
#2383 OFFLINE
Отправлено 29 August 2017 - 06:03 PM
Так настройке эти кнопки! то что вы говорите это не настройка по носу а переключение режимов fpv или follow. Обычно на С1 назначают управление подвесом - камера вниз камера вверх.
Как настроить?
У меня давно настроено так:
C1 = Gimbal Pitch/Yaw
C2 = Gimbal Yaw Reset (оно сбрасывает только камеру по курсу, но если она наклонена вниз — то она её не поднимает до нормального положения)
(Также Доступны другие малополезные опции:
Gimbal Follow/Free Mode
Toggle Map/Live View
Battery Info)
#2385 OFFLINE
Отправлено 29 August 2017 - 06:15 PM
Поигрался с этими настройками (C1/C2) в окне камеры, затем перешёл в симулятор — завожу двигатели в симуляторе, а двигатели на яву как включились у Inspire 1, как завыли!..
Хорошо без пропеллеров стоял на столе. Ну я двигатели сразу выключил, как второй раз в симуляторе завести не пытался, второй раз не завелись вообще ни как (и через автовзлёт тоже), без перезапуска DJI Go (самая последняя версия для iOS, назад ещё не откатывал).
После перезапуска DJI Go, всё штатно. Ну блин первый раз такой глюк, чтобы двигатели из симулятора на яву запустились...
Сообщение отредактировал RostoVR: 29 August 2017 - 06:16 PM
#2386 OFFLINE
Отправлено 29 August 2017 - 06:46 PM
оно сбрасывает только камеру по курсу,
Как написано, так и работает.
Добавлено позже (29 Август 2017 - 19:46)
2. Как с оффлайн картами?
Не надо ловить фигню.
Работайте в онлайне. Девайс стоимостью в несколько сотен тысяч рублей в воздухе! Жаль три сотни рублей в месяц?
Сообщение отредактировал ЮХа: 29 August 2017 - 06:48 PM
#2387 OFFLINE
Отправлено 30 August 2017 - 08:01 AM
Жаль три сотни рублей в месяц?
Да, у меня интернет в телефоне есть, всегда оплачен, т.к. чтобы получить домашний инет за 1р в месяц, приходится платить 300р за мобильный, но ведь круто же, что к этому мобильному интернету подключено сразу 3 симкарты!
Вопрос в другом, хотя я и летаю в городских условиях, но ведь может же быть место где сеть не ловиться, или если реально уехали куда-то в лес/поле, я же тут не только за себя стараюсь писать, а вообще...
#2388 OFFLINE
Отправлено 30 August 2017 - 02:55 PM
1. Интернет раздаёт сотовый оператор.
2. В Росиии четыре основных игрока на рынке. У каждого своя сеть станций. Вполне вероятно, что в какой-то зоне сигнал конкретного оператора может отсутствовать.
3. ....полтора года управлял коптером без доступа в интернет. Ничего страшного. В GO отсутствует спутниковая карта. Да и фиг с ней! А вот в GS интернет лучше иметь, если рисовать маршрут в неизвестном месте. Поэтому недавно восстановил подключение. Оператор МТС. Тариф Смарт мини.
#2389 OFFLINE
Отправлено 31 August 2017 - 02:06 PM
1. Интернет раздаёт сотовый оператор.
Не понял к чему Ваш юмор.
Сейчас все операторы большой двойки (МТС и Билайн) представляют не только мобильный но и домашний интернет.
Вот у меня Билайн, Тариф Всё за 300р для мобильного и в пару к нему можно подключить домашний FTTB (оптоволокно до здания) интернет за 1 (один) рубль в месяц. Уже год пользуюсь, всё ок.
К тому же к одной симке, можно подключить ещё две дополнительных симки, но только с интернетом. Вот и получается что плачу 301р и имею интернет на телефоне, планшете, GPS-трекере и ещё домашний FTTB интернет.
Сорри за оффтоп, но ЮХа начал.
Сообщение отредактировал RostoVR: 31 August 2017 - 02:07 PM
#2390 OFFLINE
Отправлено 31 August 2017 - 02:24 PM
(оптоволокно до здания)
До коптера тоже оптоволокно?
Мы говорим об устойчивой зоне приёма МОБИЛЬНОГО Интернета. В зависимости от сотового оператора.
Что касается предпочтений, то в 2001 году выбора не было. С тех пор у меня один оператор. Нет никакого желания искать счастья у другого.
Сообщение отредактировал ЮХа: 31 August 2017 - 02:27 PM
#2391 OFFLINE
Отправлено 31 August 2017 - 02:27 PM
я вообще против привязки к гсм....
Мы говорим об устойчивой зоне приёма МОБИЛЬНОГО Интернета
#2392 OFFLINE
Отправлено 31 August 2017 - 08:50 PM
я вообще против привязки к гсм
И это правильно! Горюче Смазочные Материалы не применяются в коптерном деле.
#2393 OFFLINE
Отправлено 09 September 2017 - 07:19 PM
Извиняюсь за оффтоп, но специально пишу тут, т.к. в теме мавика - инспаеров нет почти ни у кого, в то время, как говорит Zebra, у каждого инспаеровода должен быть Mavic.
Так вот, сегодня наконец-то нашёл время распаковать коробку с Mavic Propeller Cage (ну а смысл спешить открывать посылку, если Мавика нет) — достаю значит, смотрю там аж штук шесть защёлок положили, думаю ну нафига столько, вроде только две прищепки должно было быть связывающие эти барабаны...
Вытаскиваю эту "защёлку" из пенопласта — а это не защёлка — это пропеллер! Я никогда раньше живьём не видел ни мавика ни его пропов — был в шоке — они такие малюсенькие! Как игрушечные, после Inspire, не ну я знал, что они по-меньше, но это вообще крохотные просто!
#2396 OFFLINE
Отправлено 09 September 2017 - 07:34 PM
RostoVR, С почином вас по приобщению к лиге мавиководов! А по размерам - я уже как то публиковал своё сравнение:
Спасибо, надеюсь, не будет как первый раз...
Да помню Вашу фотку. Но фото и видео это одно, но когда живьём увидел этот шибздиковый пропеллер — это было полной неожиданностью для меня!
#2397 OFFLINE
Отправлено 09 September 2017 - 08:27 PM
Извиняюсь за грубость, но не пошли бы вы в ... тему про "мавики"
Модераторы? Ау!
-------
Реально достало! Заходишь в любимую тему за новостями по сабжу а там какую-то фигню пишут....
#2399 OFFLINE
Отправлено 09 September 2017 - 08:59 PM
Я на двух форумах отказался от подписок. Задолбали своими письмами. Типа, только что какой-то хрен ответил в теме, на которую я подписался. Захожу в тему, а там флуд. Решил сам отслеживать новые сообщения.
А тут о чём? О том, что чувак купил мавик и радуется. А все остальные хлопают в ладошки. В теме про Inspire . А у меня трафик.
Извиняюсь за флуд.
#2400 OFFLINE
Отправлено 10 September 2017 - 11:08 AM
Коллеги, не ругайтесь. Давайте по делу. Инспаир профессиональная рабочая машина с которой я снял много дорогой работы, но большую часть материала я накопил работая Фантомом и Мавиком. Размер играет роль, а постпродакшн уже лечит все баги. Все уместно. Не спорим, общаемся, уважаем друг друга.
Темы с аналогичным тегами Inspire1, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 Nov 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных