Я больше за исправность пульта с квадрокоптером переживаю.
Еще раз: взаимодействие пульта и коптера при их исправности должно быть очевидным. Даже если нет ни "яблока" ни "дурного человечка"
Пост выше.
|
Отправлено 12 April 2017 - 05:07 PM
Я больше за исправность пульта с квадрокоптером переживаю.
Еще раз: взаимодействие пульта и коптера при их исправности должно быть очевидным. Даже если нет ни "яблока" ни "дурного человечка"
Пост выше.
Отправлено 12 April 2017 - 05:27 PM
Отправлено 14 April 2017 - 12:31 PM
Тоесть все, кто на андроиде, по вашему "высочайшему" мнению все глупые? Рисковые у вас выводы я вам скажу!
Умные покупают "яблоки!
Отправлено 14 April 2017 - 12:42 PM
все глупые?
Я думаю не было там никакого подвоха. Яблоки тоже далеко не все работают, начиная с 5s (Среди телефонов) И iPad 2 (среди планшетов) и выше. И естественно, чем ниже модель, тем больше лагов будет проскакивать в работе приложения. Я к тому, что ценовой диапазон этих двух ОС примерно одинаков. Тут уже каждый выбирает для себя что ему удобно
Отправлено 14 April 2017 - 12:53 PM
Возможно! Я человек открытый и своим постом я хотел высказать недовольство к стилю общения господина ЮХи, который я считаю не дружелюбным, самовлюблённым и не выражающим уважение к другим участникам нашего замечательного форума! Я человек терпеливый! Но за долгое присутствие на нашем форуме у меня уже накипело! Я понимаю, что прямого нарушения правил форума не наблюдается! Но впредь я буду всегда обращать внимание, если увижу недружелюбие и не уважение по отношению к участникам форума! Можно это считать это моей гражданской позицией, как сей час модно говорить!
Я думаю не было там никакого подвоха.
Отправлено 14 April 2017 - 03:23 PM
Я человек открытый и своим постом я хотел высказать недовольство к стилю общения господина ЮХи
Вы, открытый человек, хоть смайлики смотрите на концах сообщений!
А так, пять лет назад, после почти двадцатилетнего общения с компьютерами на основе Win, решил сменить ориентацию. Не жалею!
http://pro-radio.ru/computers/11576-6/
-------
Насчёт цен: когда я вижу Самсунги по цене Эплов, то однозначная реакция: чур меня!
Извиняюсь за офтоп в теме про Insgire, но ответить на обвинение посчитал нужным.
Сообщение отредактировал ЮХа: 14 April 2017 - 03:29 PM
Отправлено 15 April 2017 - 11:34 AM
Типичная реакция тролля! Вот из за таких троллей пропадает желание писать что то полезное на хороших форумах!
хоть смайлики смотрите на концах сообщений!
Может ещё за это извинитесь, что тоже не по теме!Умные покупают "яблоки!
Отправлено 28 April 2017 - 02:34 PM
Ребята не ссорьтесь из-за ерунды!
Inspire 1 - Propeller Cage
Как Вам такая защита для нашего самого любимого коптера?
Если Вам понравился мой фейк, пожалуйста, не поленитесь отписать о своей готовности купить такой аксессуар для своего Inspire 1.
http://forum.dji.com...hread&tid=94360
А то для нашего устройства уже ничего выпускать не будут, если мы будем молчать.
Отправлено 28 April 2017 - 03:35 PM
Никаких защит ! По дури купил "защиту" для Phantom 2 Vision+. Не спасла "защита"....
Развод на бабки!
Отправлено 28 April 2017 - 04:25 PM
Никаких защит ! По дури купил "защиту" для Phantom 2 Vision+. Не спасла "защита".... Развод на бабки!
ЮХа, так ведь защита нужна для того, чтобы людей не покалечить, а не уберечь коптер.
ЮХа, вот я полностью согласен с Savok и защиту собирался покупать в первую очередь чтобы людей не покалечить своим коптером и себя тоже. А то что коптер не спасёт ни какая защита, если в голове пусто, так этот факт думаю известен всем.
Хотя согласен, в описании к защите пропеллеров желательно сделать акцент на том, что в первую очередь данная защита призвана ЗАЩИТИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ КОПТЕРА, а не коптер от людей!
Savok, надеюсь, Вы меня поддержите на форуме DJI. Вот я лично городской житель и без Автомобиля. Мне ехать на природу не начем. А запускать в городе без защиты и при отсуствии достаточного опыта я боюсь! Боюсь не за коптер, боюсь чтобы не было жертв, среди мирного населения.
И такая защита для Inspire 1 была бы ой как не лишней и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ при запуске коптера в городе.
Сообщение отредактировал RostoVR: 28 April 2017 - 04:31 PM
Отправлено 28 April 2017 - 04:41 PM
Еще раз из юзер-мануала: "Избегайте препятствий, скопления людей...."
Собственно, если бы производитель счёл нужным установку "защиты", то она бы шла в комплекте!
Отправлено 28 April 2017 - 06:02 PM
Еще раз из юзер-мануала: "Избегайте препятствий, скопления людей...." Собственно, если бы производитель счёл нужным установку "защиты", то она бы шла в комплекте!
Да знаем мы это. Но блин, разве это кого-то останавливает? Люди мало-того что в городе запускают, так ещё и переходя все границы разумного делают это возле таких объектов как Останкинская башня или умудряются запускать прямо из окна своей квартиры...
А что касательно производителя — то у него одна цель больше крешей - выше продажи, меньше положишь в комплектацию, больше впаришь аксессуаров.
Отправлено 28 April 2017 - 06:23 PM
Привяжите свой коптер верёвкой! И батарейку не вставляйте!
Достали!
Отправлено 29 April 2017 - 09:42 AM
Значит у нас тут намечается съёмка фейерверка. Конечно я не рискну поднимать свой И1 в воздух, тем более ночью, тем более без опыта, тем более при большом скоплении людей, хотя есть для этого и достаточное расстояние и пустынное место.
Так вот, я возьму с собой OSMO с X3 камерой от Inspire 1 и ещё одну OSMO с родной камерой.
ПОЖАЛУЙСТА, порекомендуйте правильные настройки для X3 подвеса при съёмке фейерверка!
Давайте сразу 2 варианта — проверю оба одновременно! (Обычно снимаю всё в D-Log, хотя правильно красить пока не научился, только контраст выкручиваю и всё.)
Не понимаю зачем некоторые ставят 1/50 для фейерверка, может кто-то пояснит? Мне кажется ночью чем больше выдержка (1/30 при 4K 30p) тем меньше ISO и меньше шум. И применять правило 180 ночью думаю не уместно, хотя может и ошибаюсь, аргументированно поправьте.
Сообщение отредактировал RostoVR: 29 April 2017 - 09:43 AM
Отправлено 29 April 2017 - 01:01 PM
Два пилота решили снять фейерверк.
Намбер ван:
До сих пор с ужасом вспоминаю....
Намбер ту:
Чтобы снять качественное видео, нужны камеры с матрицами гораздо большими, чем матрицы ширпотребных коптеров. В любом случае, придётся ставить максимальное ISO. Конечно, многое зависит от общей освещенности сцены - площади, улиц города.
Уже больше десяти лет сопровождаю фотоматериалами проект "Серебряная ладья"
http://festival-kost...ru/fotogalereya
Отправлено 30 April 2017 - 03:43 PM
нужны камеры с матрицами гораздо большими, чем матрицы ширпотребных коптеров
Это правда, что спорить.
Отправлено 30 April 2017 - 07:31 PM
Господа, в продаже появились пропеллеры стойкие к нагрузкам и полетам в сложных условиях. У них длина плоскости больше.
Брать не спешим, тк, еще не появились в продаже.
Рано еще списывать наших работяг!
https://store.dji.co...tude-operations
Так же новые крепления в таком же решении как для i2 но для i1
http://store.dji.com...ate#/?_k=3wn7au
Летаем и наслаждаемся мощью и приемистостью машин которые с гордостью можно назвать Дрон !
Отправлено 01 May 2017 - 02:11 PM
Не совсем верно, 1360 - это пропеллеры для полетов в высокогорных условиях, то есть для более разряженного воздуха. Они давно уже в продаже. Новые адаптеры с фиксаторами 1345LS приобрел на пробу, но еще не доехали. Как приедут - отпишусь.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 Nov 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных