Вопрос заработка индивидуален. Inspire будет приносить деньги и неплохие. Также как вариант продажа на стоках или микробанках (кому как удобней их называть). Просто не надо ждать моментальной отдачи.
А больше всего в нашей стране (Казахстан) я жду запрета на бесконтрольное использование квадрокоптеров. Когда с рынка уйдут 19 летние пацаны купившие 2 фантом, и съемку с GoPro восхваляют так, что даже не знаешь почему еще все не перешли на эту "божественную" камеру. Тогда прикратится демпинг цен. С улиц уйдут малолетние камекадзе, которые за неделю владения дроном учат тебя как можно летать в помещении и как лучше снимать людей, летая в нескольких сантиметрах от них... Чет меня понесло.
В итоге, я считаю inspire отличным аппаратом, который стоит своих денег. Если он летает, то он приносит тебе прибыль. Если у тебя небольшая студия, или ты работаешь один. Располагаешь заработком и определенным бюджетом, то выбор просто отличный. Фантом тебе не даст качества, а брать и обслуживать монстров которые вместе с камерой стоят дороже нового мерседеса, через чур.
Inspire- для одиночек которые зарабатывают в фото-видео сфере, или маленьких студий.
ИМХО
Сообщение отредактировал Artyom: 15 ноября 2016 - 09:34