Я на форуме новичок! Вопрос не по теме этой ветке, но почему на этом форуме нету темы DJI Osmo? Может я плохо оскал! Кто что подскажет? Спасибо!
Друзья, а что про OSMO тишина? ) Это что, тема табу? ))
|
Отправлено 28 октября 2016 - 04:43
Я на форуме новичок! Вопрос не по теме этой ветке, но почему на этом форуме нету темы DJI Osmo? Может я плохо оскал! Кто что подскажет? Спасибо!
Отправлено 28 октября 2016 - 04:43
Режим новичка возможно защитит от левых улётов!
Еще раз: сильно сомневаюсь!
У меня был всего один нештатный случай с Inspire 1
http://dji-club.ru/i...grobil-inspire/
Все предполётные подготовки описаны в юзер-мануале. Они аналогичны инструкциям ранних моделей DJI.
Отправлено 28 октября 2016 - 05:27
Отправлено 28 октября 2016 - 05:44
По ссылке простых смертных не пускают. Нужна регистрация очевидно.
Отправлено 28 октября 2016 - 06:51
Мысли вслух! ) Почему джидаи не сделали связь с телефоном или планшетом с пультом на фантоме или инспаере как на OSMO с ручкой по ВИФИ ? Может уже обсуждалось, но я не нашёл этой мысли на форуме! Наверное опять плохо искал... )
Отправлено 28 октября 2016 - 07:06
Exmilitary, это плохая связь, не надежная...
Отправлено 28 октября 2016 - 07:45
Zebra, с учётом, что передатчик фантома инспайра работает в этом же диапазоне не удачная мысль, а если рассматривать wifi на 5,8, то в нём работает связь со вторым пультом Инспайера. Так, что как ни крути провод надёжней и энергии у планшета жрётся меньше.
Отправлено 28 октября 2016 - 08:12
да не хочется еще там регится.... о чем речь то ?
Совсем недавно форум был открыт для просмотра. Ничего страшного. Ребята зашифровались. Их право. Бог судья.
Отправлено 28 октября 2016 - 08:28
olegnsk, извини, не верно выразился... вай фай не надежная связь, проверено на Стандарте. Провод мне тоже больше по душе. Энергию вай фай жрет не много... полного акаамулятора телефона хватает на 20 мин полета.... поэтому сразу подключаю к резервной подзарадке...
Отправлено 28 октября 2016 - 11:05
Парни, сорри, что ссылку кривую прислал. Да, тизер нового инспайра. 15 ноября презентация
Отправлено 29 октября 2016 - 10:22
Трындец! ) Друзья, скажите мне, что я не поторопился! )) 2 дня как обладатель чёрной про птички, а тут новый! А где тизер?
Да, тизер нового инспайра. 15 ноября презентация
Отправлено 29 октября 2016 - 12:46
Была сегодня проблема. Еле снял один винт с движка заело... V2 он на застежке.... винт в мусорник ? Больше не использовать ?
Вопрос по батареям. Просадил их до 1го деления. Для хранения нужно дозарядить до 50 процентов ?
Exmilitary, вот не знаю что сказать. Увидим что там будет. У тебя классная машина, я бы не парился по этому поводу. Сегодня отлетал 2 батареи, 32 мс ветер пофиг хоть и был крен это не так важно. Ничто не сравнится с Инспаиром, ни фантом ни мавик.
Сообщение отредактировал Zebra: 29 октября 2016 - 12:48
Отправлено 29 октября 2016 - 01:19
Спасибо огромное! )) Поддержка всегда очень обнадёживает! )
У тебя классная машина, я бы не парился по этому поводу.
Погода дождь со снегом на 2 дня! Похоже выходные в пролёте для первого пуска... ((
Недозаряд, как мне кажется будет не очень полезный для батареи, я на фантоме обычно, если знаю, что долго не буду его использовать, прекращаю полёт на 50 % . Но это моё мнение. Как правильно, не уверен точно!
Просадил их до 1го деления. Для хранения нужно дозарядить до 50 процентов ?
Отправлено 29 октября 2016 - 01:26
Exmilitary я не мог прекратить на 50 процентах... может их нужно полностью зарядить и что бы после этого пошли на саморазряд ?
Отправлено 29 октября 2016 - 02:29
Первый полет советую провести без подвеса (если боитесь за него) в зоне видимости (желательно где-нибудь в поле) для того что бы просто поупражняться в управлении.дайте плиз хорошие советы перед первыми полётами
все зависит от срока хранения.Для хранения нужно дозарядить до 50 процентов ?
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Inspire1 нет видеосигнала после паденияАвтор Poster1 , 21 ноя 2016 inspire1, ремонт, мастесркая и 5 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных