Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#3461 OFFLINE
#3462 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2017 - 07:32
Всем привет. В сети появилась информация, что если в DJI GO вставить файл DJI configs, связь коптера с пультом становиться более стабильной. При дальних полётах нет разрыва связи. Я вставил в русскую 3.1.3, но выводы делать рано. Мой P3A в пределах 3км летает без проблем. Дальше отпускать очково. Кто-нибудь подобное проделывал?
#3463 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2017 - 05:36
Р3Р 3.1.8 русская, дж конфиг вставлен, насчет стабильности не подскажу далеко не отпускаю. Мне кажется примерно так же и летает по дальности.
Сообщение отредактировал ScAndr: 31 июля 2017 - 05:37
#3465 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2017 - 05:05
Metall,У моего P3A была аналогичная болячка. Советую не терять время, лечится только заменой барометра. Мне ремонт обошёлся в 5р. Сейчас летает как новый.
Добавлено позже (31 Июль 2017 - 22:57)
ScAndr,Спасибо. У меня есть маршрут через ЖД дорогу. На высоте 80м на дистанции 1,6 стабильно терялась связь. Вставил файл, связь перестала теряться. Может совпадение?
Добавлено позже (31 Июль 2017 - 23:05)
Константин, производитель Cfixer, пишет "
- Fcc это сильно улучшит дальность
- Потому что мощность передатчика увеличивается в 4 раза. Файл меняет стандарт связи ЕС на американский FCC ScAndr,
#3467 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2017 - 03:55
Всем привет!
Уже 2 года являюсь счастливым обладателем P3 Pro, не было ни одного падения или какой-то ещё проблемы.
Но неожиданно они пришли.
Не летал несколько месяцев, а когда понадобился агрегат, то выяснилось, что планшет не видит пульт.
Т.к. до этого такого никогда не происходило, решил проапгрейдится.
Проапгрейдил коптер с 1.6.4. до 1.11.20, и соотв. DJI GO до последней версии. Тут меня ждал очередной сюрприз - на планшете DJI GO перестала запускаться, выпадала с ошибкой.
Ну ок, взял телефон на Android 6.x, поставил последнюю версию, но всё равно не видит пульт. И даже пульт не видит коптер. И пульт обновить не могу ни через Flash ни через приложение. Дальше стал подозревать что что-то с пультом, например, сломался USB, Несколько дней разных проб и переустановок-откатов прошивок - коптер откатил на 1.9.6 (говорят самая стабильная) - тоже с какими-то танцами с бубнами - не хотел допрошиваться, пока не оставил минут на 20 вместе с пультом включёнными (это я вообще не понял зачем, но сработало!). Связь пульта с коптером наладилась, на пульте зелёная лампочка, камера на коптере крутится, а приложения не работают, все версии начиная с 2.8.х.
Неожиданно поставил DJI GO 2.6.0 - и о чудо - пошло видео на планшете. Но пишет Singal Lost. Перепривязать не помогает - честно всё как надо нажимаю, потом Agree - но всё равно Signal Lost. Версию пульта и коптера приложение не показывает - пишет null.
Получается странная ситуация - всё вроде исправно, но ничего не работает.
Как лечить?
#3468 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2017 - 08:45
Ну я правильно понял что многозадачность нужно отключать только на новых iOS?Отключил на айпаде 2 мини, 128гб, иос 9, МНОГОЗАДАЧНОСТЬ, картинка сыпаться перестала...
Добавлено позже:
Как вернуться на iOS 8
http://appleinsider....html?nosplash=1
Прикрепленные изображения
У меня iPad Air 2 iOS 8.1.2
#3469 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2017 - 07:55
Device CPU fully loaded. Related performance will be affected, Айпад 4мини+п3п , на айпаде свежий на фантоме перед последняя прошивка, после 2х минут картинка тормозит, бывает артефакты бывает половина изображении отсуствует, планшет сильно греется. Если захожу в холодную комнату все в норме. На качество не влиает не отк. кешша не хард енкод.
Есть лекартсво, как решать, нестьи в сервис? сос мейдей....
http://prntscr.com/g3yp1c
#3470 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2017 - 10:09
Добрый вечер уважаемые коллеги!
Ранее я писал, что со сменой гаджета, и прошивок появился страшный тормоз по видеолинку 4-6 секунд.
Перепробовал многие варианты, но все безуспешно. Пришлось обратиться в клубную мастерскую. Руслан позвонил и сказал, что "полетел" приемник который отвечает за связь коптера с пультом. Между прочем я заметил, что постоянно сообщалось - связь с пультом плохая.
После замены приемника все наладилось. Выкладываю фото приемника Р3А.
Добавлено позже (07 Август 2017 - 22:09)
Сообщение отредактировал Гримм: 07 августа 2017 - 10:17
#3471 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2017 - 09:44
Всем доброго вечера. Помогите пожалуйста!
Проблема такая после прошивки Phantom 3 Advanced контроллер не коннектится с квадрокоптером, т.е. горит красный индикатор и в приложении статус "Aircraft disconnected".
#3473 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2017 - 11:49
давненько не брал я в руки шашек(с)
летчики, в свете последних сообщений про прошивки есть ли вообще смысл переходить на 1.11.2 и 1.9 пульта?
устраивает 1.10.9, летаю редко, к сожалению.
спрашиваю в свете того, что гоу в телефоне регулярно обновлялась, сейчас последняя 3.1.1
не будет ли конфликта у пока еще периодически обновляемой гоу для 3й серии со старыми прошивками тушки и пульта?
красный значок с призывом обновиться пусть себе горит. все эти ограничения мутные новых прошивок только раздражают,
а с учетом, что в местах полетов от интернета одно название, может так выйти, что и залогиниться не удастся..
как при этом железо себя поведет, непонятно, рисковать не хочется..
Сообщение отредактировал GeraldBostock: 10 августа 2017 - 11:56
#3475 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2017 - 07:05
Здравствуйте, а ни кто не поделиться где прошивки лежать? нужна 10,09 для прошки
#3476 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2017 - 08:48
vvln, Вот тут архив водится http://www.phantomhe...FirmwareArchive
#3477 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2017 - 09:29
друзья кто нить может сказать какие прошивы дроны каким прошивам пульта соответсвуют,а то я тут собираю коптер по запам,и никак не могу найти правильную связку,то пишет прошива пульта не совместима то дрона,а на последнюю шиться не хочу))
#3478 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2017 - 04:05
Здравствуйте, не подскажите куда копать, если после обновления пульт не видит телефон, пишет дисконект
#3480 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2017 - 10:18
Ну привязать то понятно, но я этого не могу сделать потому что телефон не может связаться с пультом, в этом проблема. Или можно привязать без телефона?
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |