olegnsk, ответил в личке,но всё же продублирую для остальных .Вот что у меня пишет.Я так понимаю это не есть хорошо и отчаявшись я связался с продавцом и повезу ему на диагностику.
Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#2241 OFFLINE
#2242 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 03:39
CoolMan, Вам надо сбросить пульт, для этого на пульте надо зажать кнопки c1 c2 record и колесико экспозиции(его тоже надо зажать) и одновременно с этими зажатыми кнопками включить пульт, затем зайти в приложение, и выбрать прошивку на которую вы хотите поставить.
p.s. вообще сейчас вижу очень много проблем с новой прошивкой, у многих не отображается инфа о версиях, потеря сигнала и все такое. Сам перелопатил кучу форумов пржде чем все проблемы решил)
#2243 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 09:53
p.s. вообще сейчас вижу очень много проблем с новой прошивкой, у многих не отображается инфа о версиях, потеря сигнала и все такое. Сам перелопатил кучу форумов пржде чем все проблемы решил)
Чуть добавлю, что заметил у себя.
Сначала, не мог понять, почему периодически с камеры коптера при его включении, не идёт изображение на смартфон!? С пульта камера управляется, а изображения нет. Потом дошло...периодически забываю на смарте включить GPS. В этом случае, для себя сделал вывод - надо быть повнимательней.
#2244 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 09:57
Потом дошло...периодически забываю на смарте включить GPS.
А где это включается? У меня iPad mini3
#2246 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 10:10
Может у вас специфический планшет, когда вкл. GPS влияет на передачу данных по USB порту, но на знакомых мне устройствах это не влияет и планшет может быть вообще без GPS просто при этом часть полётных мод работать не будет.
включить GPS
#2247 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 10:14
настройки - конфиденциальность - службы геолокации
Никогда не включаю. Не вижу смысла. Планшет с симкой. Карты грузит влёт. Если, конечно, включить сотовые данные. Но дело-то не в этом. Есть проблемы (редкие) с видеолинком. Моё мнение: глючит GO.
#2249 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 11:26
Может у вас специфический планшет,
Не исключаю...Смартфон LG G4. Без включенного GPS видео сигнал не идёт. И Go с Личи категорически не дружат, приходиться просто перестанавливать проги по необходимости. А вот на планшете Prestig 7, GPS кажется действительно не нужен, надо будет проверить при случае. Но утверждать пока не буду.
#2251 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2016 - 12:23
granenov, Вы пульт прошили? Какие версии сейчас у вас в коптере и пульте лучше скрин из "about"
Добавлено позже:
Сорри, осознал что вы не попадаете в GO. Можно попробовать способ описанный выше перепрошивки через "зажатие" правой верхней кнопки в входном меню на ~10 сек. как на видеоуроке,
Также имеет смысл переустановить GO. И как вариант зайти под Стандартом и посмотреть по крайней мере параметры прошивок.
Сообщение отредактировал olegnsk: 18 мая 2016 - 12:30
#2252 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2016 - 12:17
Получается чтоб пролететь полет по точкам, нужно до этого физически коптеру побывать на этих точках ?? А есть режим как например Guided, чтоб можно было отмечать точку на карте и фантик туда летел ??
#2254 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2016 - 07:13
Доброе время суток!
нужна помощь.
Стоит прошивка в фантоме 01.08.0080 ( последняя)
в пульте была 1.5.80
летал все было гуд!
на днях обновил пульт до 1.6.0 (обнова шла очень долго больше часа)
теперь при запуске коптер пишет ошибку (не запускает движки)
попробовал откатить на пульте прошивку тоже идет больше часа (пока результата нет) в конце пишет ошибку
Добавлено позже:
maska, Произошло просто совпадения от двигателя отпал один провод на днях сделаю интересно поможет)
Сообщение отредактировал maska: 20 мая 2016 - 07:14
#2255 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2016 - 11:35
Проверил у себя меню about так там пишет версия aircraft 1.6.80 а я пошивку с покупки уже 2 раза обновлял. А как понять какая сейчас на standard прошивка последняя?
Кроме того после последнего обновления почему-то при отлёте на небольшое расстояние пропадает картинка. Управляется нормально а картинка работает только когда он совсем близко
#2256 OFFLINE
#2257 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2016 - 01:40
Доброго дня всем.
Купил фантик проф.Хочу обновить прошу, т.к. версия 1.4.10 фантика и 1.4.30 пульта.
В инструкции по прошивке сказано обновлять последовательно прошивки,но на офф сайте только 1,7 и 1,8,8.
Собственно назревает первый вопрос,обновляться с 1.4.10 сразу на 1,7 далее 1,8,8 или искать 1,5 и 1,6. и далее последовательно по всем пройтись.
И второй вопрос,пульт надо обновлять после каждой версии или можно сразу на крайнюю прошу обновить после обновления 1,8,8?
#2258 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2016 - 01:55
astonreal, Обновляйте коптер на 1.7.6. далее на 1.8.8 В данном случае ничего страшного нет. С пультом немного по другому - начиная с версии 1.3.2. пульт обновляется не через флешку, а через приложение GO, оно само выберет необходимую прошивку при этом интернет на планшете/телефоне обязателен.
Для инфо. крайняя прошивка для пульта 1.6.0. Удачи!
Добавлено позже:
Если хотите таки на коптере последовательно - сообщите - сбросим ссылки на архив прошивок.
#2260 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |