Перейти к содержимому

Фотография

Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)

Phantom3 софт программы прошивки ошибки SDK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3690

#201 OFFLINE   paparazzi

paparazzi

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 08:04

Народ Хелп обновил прошивки и пилот на Фантом 3 про  и вот пишет после прошивки вот такую ошибку хотя до прошивки летал без проблем ESC status error, turn off the aircraft restart it again ну и фразу обратитесь в DJI  что это может быть ? причем пульт отзывается порошивка пишет что легла всюду а моторы не запускаются 

• 0

#202 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
  • Коптер:Мавик2 про + Самсунг9 есть Мавик про комбо

Отправлено 02 июля 2015 - 09:51

Народ Хелп обновил прошивки и пилот на Фантом 3 про и вот пишет после прошивки вот такую ошибку хотя до прошивки летал без проблем ESC status error, turn off the aircraft restart it again ну и фразу обратитесь в DJI что это может быть ? причем пульт отзывается порошивка пишет что легла всюду а моторы не запускаются

Добро пожаловать в компанию ожидающих отката на старую прошивку, а иначе говоря выхода 1.2.9
  • 0

#203 OFFLINE   HiBlack

HiBlack

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 10:28

компания джедаев не торопится особо. думаю там делов на час работы, а то и меньше. может хотя бы до выходных выложат 1.2.9

• 0

#204 OFFLINE   Yuaf

Yuaf

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 11:31

Кто морочился, подскажите, есть ли форма для отправки претензии в dji c вложением логов.
Я думаю, такая компания, как джидаи, должна отвечать за свои косяки и урегулировать все вопросы
со своими клиентами. Тем более, было же заявлено с их стороны о гарантийной поддержки в случае программных и аппаратных сбоев...

Сообщение отредактировал Yuaf: 02 июля 2015 - 11:32

• 0

#205 OFFLINE   Фантик

Фантик

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Коптер:P3P+iPad / M2Enterpis+Advanced

Отправлено 02 июля 2015 - 12:17

Кто морочился, подскажите, есть ли форма для отправки претензии в dji c вложением логов.

Кто может подсказать, возможно сейчас не читает твои вопросы. Но тебе нужно самому рыть землю, все выяснить, добить производителя и порадовать нас всех. Где-то проскакивало между строк, что одному американцу по логу коптер не заменили, а сделали ААААгромную скидку на покупку нового. (помню только, что это было так давно, что у нас трешки еще никто в руках не держал). Но это американцу, правильному пацану...

Добавлено позже:

Намечается тенденция: У кого печалька / что-то случается, сразу сюда с вопросами, а потом о результатах решения проблемы уже никто не пишет и другим не помогает.

Просьба не покидать форум и делиться щедро  С РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМ!

• 0

#206 OFFLINE   Yuaf

Yuaf

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 02:04

Фантик, Мой фант покупался в пендостане, американцем. По Вашей логике он правильный поцик. На это и хочу сделать упор. В америке чётко - если обещали, с учётом соблюдения покупателя предписанных правил, то обязательно за базар ответят. Проблема в другом - это пересылка и длительное ожидание. Так и лето кончится и хотелка пропадёт.
В сухом остатке - фант живой с лёгкими царапинками и исправленным вентилятором(правда, за него очень волнительно, как бы со временем не помер). В убое только два пропа, да и остальные слегка покоцаны.
Кстати, поцарапанные(маленькие вмятинки по краям и задиры пластика)пропы можно использовать или лучше не надо?

Сообщение отредактировал Yuaf: 02 июля 2015 - 02:04

• 0

#207 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 02:42

Так и лето кончится и хотелка пропадёт.

всю зиму на 2вижн+ летал, нет проблем...
  • 0

#208 OFFLINE   Yuaf

Yuaf

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 02:52

всю зиму на 2вижн+ летал, нет проблем...

Не, ну его. Тут фантик падает в идеальных условиях, а зимой когда батарея работает не в штатном режиме...
Я на своём ф2п летал в -5 и то, старшие товарищи(человек занял 2-ое место по России среди любителей) отговаривали от полётов при более низких температурах.
  • 0

#209 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 03:41

отговаривали от полётов при более низких температурах.

Ерунда. проверено на себе..
  • 0

#210 OFFLINE   Фантик

Фантик

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 04:20

поцарапанные(маленькие вмятинки по краям и задиры пластика)пропы можно использовать или лучше не надо?

В детстве летал на двухосном вертолетике. Покоцанный проп дает дисбаланс и коптер уводит в сторону. Замена и все стабильно.

Здесь по аналогии, конечно лучше на новых (смотря какие повреждения).

Хорошо бы, ОТКЛЮЧИВ ВСЕ СТАБИЛИЗАЦИИ, поднять его без ветра (в большом спортзале) и посмотреть куда клонит. Если уносит вбок, - это дисбаланс.

Кто чего скажет? Можно так? И вообще, кто тут летает не на децких режимах (без GPS)?

• 0

#211 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 04:25

Покоцанный проп дает дисбаланс и коптер уводит в сторону.

Не уводить будет, вибрация будет жесткая, особенно в момент резкого подъема, увидишь не ошибешься...))

Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕpro: 02 июля 2015 - 04:25

• 2

#212 OFFLINE   paparazzi

paparazzi

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 10:22

ну сегодня мне супорт ответил на мое письмо с моей проблемой по 3 фантому после прошивки перестли запускаться моторы и начал выбивать ошибку, написали откалибруйте IMU ш Пульт потом перезапустите дрон и приложение с пультом если мол не поможет обратитесь к дилеру ( а супорт онлайн 24 часа на сайте DJI обслуживает только Китайцев 

• 0

#213 OFFLINE   eleksir

eleksir

Жжжжужиммм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 11:07

Вот это помощь, откалибруй, перезагрузи и если ШО, то к дилерам, хотя они никакие, может они больше знают?))) А не проще выпускать прошивку нормальную DJI...

• 0

#214 OFFLINE   olga

olga

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 02:33

Говорено же, что дело в новых обновлениях и необходимо ждать новую прошивку! но многие на «руки» говорили, и :- "что обновляйте люди будет лучше, в  Dji далеко не дураки" но вот  Глюки страшные на adv.1.2.8

• 0

#215 OFFLINE   eleksir

eleksir

Жжжжужиммм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 08:38

DJI  наплевать на своих покупателей, главное что б покупали...

• 0

#216 OFFLINE   Avery

Avery

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 11:07

Там же есть направление на пульт - зеленая линия, если красную стрелку коптера в этом окошке сориентируешь по зеленой линии, это и будет точное направление к пульту. Надо пользоваться возможностями Пилота.))

Если кнопка возврата, он разворачивается камерой к точке дома?

Не могу ни как освоить управление, когда коптер летит на меня (на малой модели).

• 0

#217 OFFLINE   HiBlack

HiBlack

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 12:40

Если взлетать в режиме GPS, потом переключить в режим атти, полетать сколько захочется, включить опять режим GPS и нажать гоу хоум. Фантик прилетит обратно. Координаты запоминает и помнит вне зависимости от режима полета.

Эксперимент проводил сегодня сам. взлетел на 5 метров в GPS, потом перешел на атти, отлетел на пару километров, включил режим GPS и нажал на пульте гоу хоум. Вернулся однако. максимальная скорость в режиме атти была 18.5 метров в секунду. может ветер встречный, а может это его предел скорости.

Сообщение отредактировал HiBlack: 03 июля 2015 - 12:42

• 0

#218 OFFLINE   Фантик

Фантик

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 05:46

а супорт онлайн 24 часа на сайте DJI обслуживает только Китайцев

Это откуда такое?

Как минимум они обслуживают тех, кому высылают товар из своего интернет-магазина: США, Германия, Латвия,  Норвегия и другие п

подобные. Всего 47 стран.

(Россияаан там нет(((

HiBlack, Ну, ты мастер. Я тоже включил возможность управлять режимами, но не испытал.

Сделал это по двум причинам: 1. В последний раз скорость была маленькая. 2. Хоть мой экземпляр пока не кружит, но хочу быть готовым к улетам.

Как я понял, - эти кружения из-за глюков блока GPS, который дает неправильные команды дрону.

Если уж совсем закружится бесконтрольно => ATTI (без ЖПС) и должен замереть (без ветра).

• 0

#219 OFFLINE   HiBlack

HiBlack

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 07:01

Это откуда такое?

Как минимум они обслуживают тех, кому высылают товар из своего интернет-магазина: США, Германия, Латвия,  Норвегия и другие п

подобные. Всего 47 стран.

(Россияаан там нет(((

HiBlack, Ну, ты мастер. Я тоже включил возможность управлять режимами, но не испытал.

Сделал это по двум причинам: 1. В последний раз скорость была маленькая. 2. Хоть мой экземпляр пока не кружит, но хочу быть готовым к улетам.

Как я понял, - эти кружения из-за глюков блока GPS, который дает неправильные команды дрону.

Если уж совсем закружится бесконтрольно => ATTI (без ЖПС) и должен замереть (без ветра).

Кстати в режиме атти его на месте не держит, точнее немного не держит. он просто немного плавает даже без ветра, ну это мелочи.

• 0

#220 OFFLINE   Avery

Avery

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 10:44

Поделитесь пожалуйста, кто в каких режимах летает,

если в переделах видимости, то без GPS имеет смысл ?

Сообщение отредактировал Avery: 03 июля 2015 - 11:01

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS