Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья
Отправлено 07 April 2016 - 04:37 PM
ruslant, Вам же и коллега показал и я ответил и DJI в инструкции пишет - обновите пульт! Пульт обновляется через GO, прошивку найдёт сам только подтверждения от вас запросит..
Го скачивает прошивку в кэш (где-то на планшете в своих папках). Перед тем, как давать команду на установку свеже-скачанной прошивки можно найти пакет и скопировать куда-нить к себе.
Кстати, думаю, если на другом планшете "положить" эти самые скачанные файлы по "нужному" пути, то и там станет активна пимпочка "установить прошивку".
Сообщение отредактировал yakovmp: 07 April 2016 - 05:59 PM
Наша группа ВК двинула версию что для успешного коннекта пульта надо снести и поставить DJI GO,
Ну там сегодня один товарищ "пел военные песни" на тему "русская" ГО ему "все завесила и убила", но привести сцылко на ту версию, про которую пишет, естессно не смог...
Так что очередной респект за реально классный перевод! И с надеждой жду очередную версию...
Сообщение отредактировал yakovmp: 07 April 2016 - 06:56 PM
Сори за флуд. Это сколько нужно иметь "косяков" в F3 что бы выпускать такое количество обновлений. С осени так и не удалось поднять свою птицу в воздух. Имею печальную историю с критической ошибкой при прошивке (умер подвес), затем открутился проп в полете. С трудом все исправил. Всю зиму устанавливал очередные версии прошивок и калибровался. Наконец -то наступила теплая весенняя погода, выглянуло солнышко и тут на тебе, очередное обновление.Если я не ошибаюсь всего версий прошивок выпущено около двадцати и наверное им нет предела. И что удивляет, что так и не дошло до Джедаев, что необходимо разработать версий на других языках кроме традиционных (например русский язык). Другие (аналогичные) программы имеют расширенную линейку языковых переводов. Лично к разрабам обращался дважды с подобным предложением. Результат - НУЛЬ. Может все русскоязычные пользователи DJO GO в санкционном списке . Надеюсь новое руководство Apple повернет лики маркетологов DJI на рынок СНГ и что-то изменит для Российских потребителей. Все огрызки имеют в своем приложении русский язык. Еще раз прошу прощения за флуд. Накипело.