Добрый день! Подскажите пожалуйста! Вчера прошивал свой Р3А раз пять, последняя прошивка не становиться, стоит предпоследняя 1.06.4+, в текстовой файле пишет "перезагрузите самолет и попробуйте заново", подскажите, что может быть? Пульт не надо первым обновить? И еще, подвес странные звуки издавал при прошивки, где крутит вверх, вниз камеру, блестящая, круглая полированная крышечка, пальцем до нее еле притрагивался, звук прекращался. Подскажите в чем дело!!!
Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#1901 OFFLINE
#1902 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2016 - 03:56
Народ вот вам на тест DJI Go для андроида 2.7.1 русская
А на IOS сделаете ? очень хочется ))) Спасибо!
#1903 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2016 - 04:03
markizzPRO, Ответ по "яблоку" автора руссифицированной проги вот здесь http://dji-club.ru/i...antom3/?p=64159
#1904 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2016 - 06:35
автора руссифицированной проги
Не,не,не!!!
Парень свой перевод сделал,я посмотрел!
Кстати кто то хотел выбор языка,там есть.
Правда меняется только с заменой языка на самом планшете.
#1905 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 08:06
Добавлено позже:
Народ отписывайтесь по найденным косякам в переводе. Принимаю дельные пожелания и советы
#1906 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 08:52
Народ отписывайтесь по найденным косякам в переводе. Принимаю дельные пожелания и советы
У меня пожелание. По памяти фраза "прошивку скачайте с Академии". А по русски "прошивку скачайте с официального сайта".
#1907 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2016 - 10:48
У меня пожелание. По памяти фраза "прошивку скачайте с Академии"
Это не к Amerto,это мой "косяк"
Amerto краткий курс перевёл,у него нету таких слов)
Что касаемо "А по русски "прошивку скачайте с официального сайта"" несомненно правильней,тока я уже писАл,надо не только перевести,но и сделать так что бы фразы не налазили друг на друга и вписывались в отведённые прогой строки.Короче говоря количество букоф должно быть примерно одинаково.
Amerto Лишние букофки для чего?
ЗЫ
И опять не в той теме мы флудим,щас нам баню пропишут!
Сообщение отредактировал yurikss: 31 марта 2016 - 11:03
#1908 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:38
И опять не в той теме мы флудим,щас нам баню пропишут!
Не пропишут, сегодня день дурака. Модераторы сами сегодня флудят, решили сегодня нас разыграть (платный доступ по форуму). Утром я клюнул, проголосовал, а вечером вдруг вспомнил, что сегодня день дурака. А ведь сегодня как встал с кровати решил, что меня никто не разыграет. Не вышло. Умно придумано. Модераторам ставлю 5+.
Сообщение отредактировал Гримм: 01 апреля 2016 - 10:38
#1909 OFFLINE
#1910 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2016 - 11:32
Приветствую!
Сегодня менял корпус и один движок на P3A. После включения и тестов сообщил, что полет разрешен. Но на сведение стиков сообщил: Ошибка сигнала батареи. Проверьте подключение батареи. Цепи батареи проверял - все присоединено (я про контрольные провода от мозгов батареи к плате дрона.
Не пойму в чем дело! В GO (русифицированная 2.7.1) - отсутствует информация о температуре и напряжении батареи!
Сообщение отредактировал yakovmp: 02 апреля 2016 - 11:39
#1911 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:01
В GO (русифицированная 2.7.1) - отсутствует информация о температуре и напряжении батареи!
русифицированная 2.7.1 ни при чём,у Вас отходят контакты,вот и нет температуры.
Проверяйте как коптер собрали!)
#1912 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:10
Проверяйте как коптер собрали!)
Ха! Проверял и прозванивал! В исправности цепей уверен на 100%
Только что удалил на смарте русскую версию и поставил оригинальную - ошибки нет! Я просто фигею!
Такого быть не должно!
Добавлено позже:
Добавлю. Отсоединяю смарт, присоединяю планшет (на нем русская версия) - все видит!. В дроне ничего не трогал! Со смартом сделал пробный запуск движков (без пропов, на пол секунды). Потом откинул смарт с англ. ГО и присоединил планшет...
Сообщение отредактировал yakovmp: 02 апреля 2016 - 12:06
#1913 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:35
удалил на смарте русскую версию и поставил оригинальную - ошибки нет
Мне видится это по другому - перезагрузили джидайку,глюк пропал.
Т.е. если бы Вы снесли русскую и опять её поставили результат был бы тот же,ибо никакие системные файлы в проге не трогались.
КМК надо всё же искать причину в коптере (как ни крути глюк появился после замены движка,а не после установки русика)
#1914 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:01
yurikss,Так я и не виню русик. Я констатирую странный глюк. Я ведь не только движок менял, я и корпус менял (у меня движок горел так, что проплавил посадочное место). Перед тем, как здесь отписаться, я в первую очередь проверил "умные" цепи батареи. Дважды разбирал коптер, прозвонил шлейф и убедился в надежности контакта. И батарею менял. Я же говорю - глюк! Тем более он же при включении во всех случаях давал сообщение о готовности к полету...
Какой-то "волшебный" экземпляр мне попался - движок у него погорел при пробном запуске (за 37 секунд полета) в квартире. Я отписывал здесь. Джедаи "отморозились" с гарантийным ремонтом. Я стряс с продавца (их дистрибютора) частичную компенсацию и на эти деньги купил чего надо.
#1915 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2016 - 05:21
Ребят, проблема такая... Загрузил новую прошивку на пульт...установилось все... через какое то время снова пишет что надо обновить прошивку пульта, я раз 7 уже одну и ту же ставлю...и надпись, что есть обновления пульта появляется снова, через какое то время... Я что то не так делаю?
#1916 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2016 - 10:25
Когда GO предлагает обновить пульт, и вы загрузив прошивку, даете команду "обновить", - что пишет GO? Там должно быть сообщение о текущей версии прошивки и версии устанавливаемой. И, самое главное, - какая версия прошивки пульта у вас сейчас?
что есть обновления пульта появляется снова, через какое то время
Пы.сы. - сегодня несколько раз получил от GO сообщение о необходимости обновить прошивку дрона (у меня установлена последняя, с сайта). Подумал, что джедаи сделали какую-то "заплатку" на софт и перекачал с сайта - дрон прошиваться отказался, прошивка полностью идентична!
Так что есть предположение, что у вас тоже глюк.
Добавлено позже:
yurikss,Кстати, больше глюк этот не проявлялся (с "потерей" батареи), причем я корпус дрона больше не вскрывал. В общем, думаю, сегодня был "не его" день
#1918 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2016 - 08:01
Ребята, подскажите куды копать, в софт иль железо? Фантом 3/проф. Не вижу картинки с камеры коптера, всё работаеть рулиться отлично, что с пульта что с телефона(типа взлететь, сесть, возврат домой). Запись на карту идёт, а "кина" на экране нету, куда лечу и что снимаю не вижу. Раньше такое бывало пару раз в полёте терялось, а после появлялось, а сейчас после зимы, отпало совсем. Пробывал и ИОС, и Андроид одинаково. Светит красным вверху по центру "нет видео сигнала". Научите куда крестьянину податься.
Прошивки на везде последние.
#1919 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:55
Perikl, Эта тема постоянно возникает и обсуждается на страницах нашего форума. Крайнее обсуждение здесь с основными причинами такого поведения http://dji-club.ru/i...antom3/?p=62222
Самые "безболезненные" действия - менять шнур USB, замена флешки, остальное почитаете.
Сообщение отредактировал olegnsk: 03 апреля 2016 - 11:09
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |