Вчера попытался перепрошить на Phantom_3_Professional_Firmware_v1.2.6_en.zip. Распаковал, вставил карту, фантик поскрипел подвесом, покрутил камерой. Все делал как в русской инструкции по прошивке. Я подождал 15 минут, вижу, что признаки изменения состояния исчезли и выключил. Включил. Он начал довольно громко сигналить, причем звук изменялся со временем. Поняв, что произошло что-то нехорошее, оставил. Сегодня опять оставил на карте только файл прошивки, освободил камеру и НЕ включая пульт включил фантик. Дал ему прокрякаться. Через 7 минут громкое кряканье завершилось, и он начал тихонько попискивать подвесом, мигая задними огнями красно-желто-зеленым светом. Где-то через 10 минут цвет мигания изменился на мигающий желтый. Дал постоять ему в этом состоянии 20 минут, хотя наверное при желтом можно сразу заканчивать прошивку. Выключил, включил - кряканья нет, прошивка обновлена. Вот такое вот знакомство с коптерами.
PS Режим следуй за мной еще анонсируется или его уже можно юзать?
По обновлению тоже не сразу разобрался, ориентироваться нужно на лампочки на подвесе, в инструкции всё описано.
Я думал коптер перестанет крякать и мигать большими огнями и ждал очень долго.)
Но главное, чтобы в текстовом файле на карте было написано Succeess.
Добавлено позже: Возврат домой отменяю потому, что в режиме возврата максимальная скорость никогда не превышает 10 метров в секунду, что также небезопасно для возврат, так как может просто не хватит энергии.
А как отменяется "возврат домой" , не нашёл ..?