У меня часто бывает такое...
Отлетаю батарею, ставлю новую, включаю планш, пульт, коптер, вобщем как обычно, загружается и в Go мигает красным сверху, что Слабый сигнал от пульта или вобще его нет, собственно не переводил дословно, потом вдруг мигнет зеленая Сэйф ту флай, потом опять красная и так бесконечно... помогает только перезагрузка всего...
Что это может быть и с чем связано?
Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#1381 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2015 - 07:24
#1382 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2015 - 07:33
Borisovich,да, Андроид. После переустановки проги, снова появился выбор при подключении пульта и все заработало.
Добавлено позже:
MaximBy,вот вот, у многих такие глюки после последней обновы появились.
#1383 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:37
да у меня и на старых прошивках этот баг часто проскакивал))))
#1384 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:25
да у меня и на старых прошивках этот баг часто проскакивал))))
Было. Подтверждаю. После смены шнурка баг исчез и пока, тьфу-тьфу-тьфу, не появлялся.
Кстати, что интересно, со старым шнурком в Dji Go был просто дисконнект время от времени, а например в сторонней программе FPV Camera вообще не коннектилось. Сменил шнурок - проблема ушла и в Dji Go и в FPV Camera.
Сообщение отредактировал denovch: 11 декабря 2015 - 10:27
#1385 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:38
У меня тоже было. А шнурок сменили на какой, от планшета поставили родной или покупали который в комплекте идет с Р3?
#1386 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2015 - 01:55
#1387 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2015 - 01:40
Доброго времени суток! P3P лежал месяца 3 без полетов, сегодня решил расчехлить и обновить. Коптер обновился с 1.2.6 до 1.3.2 без проблем, а вот пульт не в какую не хочет. Через DJI GO тоже не хочет обновляться, пишет мол скачайте прошивку с сайта и обновите через usb. Пока коптев не летал DJI GO автоматически обновлялась на планшете. Товарищи помогите наладить аппарат)
#1388 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2015 - 01:42
так попробуйте! Часть коллег именно так и обновилась.
и обновите через usb
#1392 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2015 - 03:28
Как пример в последующих прошивках коптера напр. 1.4.1. и 1.5.3. пульт вообще не прошивается по инструкции!
Не опасно летать с разными прошивками коптера и пульта? 0 Удалить Скрыть О
Посмотрите для начала в about какие у вас версии пульта и коптера. Не могу гарантировать, что 1.2.6. и 1.3.2. совместимы. Но по любому если они конектятся взлететь можно.
А на счёт опасности - так летать вообще опасно!
#1393 OFFLINE
#1394 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2015 - 01:03
Всем привет! Ребят, такой вопрос: у знакомого на Фатоме 3 Про отключились моторы во время полета. Он попросил глянуть меня, что это было. Решив проверить было ли CSC или нет, я скачал логи с фантика, преобразовал последний полет в *.csv файл, но не нашел там информации о положении стиков (может плохо искал). Будет ли такая информация на устройстве, на котором в тот момент стояла DJI GO ? Нужно просто понять, человек сам разбил себе коптер и пробил крышу дома или все-таки электроника подвела =)
Заранее извиняюсь, если подобная инфа уже обсуждалась на форуме. Я просмотрел туеву хучу страниц, но ответа не нашел...
#1395 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2015 - 01:59
GoProDJI, В DJI GO можно посмотреть весь полёт в т.ч. положение стиков (надо только нажать иконку "пульт"), правда были случаи, что записывается только часть полёта.
Добавлено позже:
В логи полётов в GO заходите по иконке "самолётик" в левом верхнем углу загрузочного меню.
Позиция стиков на выключение моторов будет выглядеть как левый стик вниз и вправо на 100%, правый стик вниз и влево на 100%
Сообщение отредактировал olegnsk: 12 декабря 2015 - 02:01
#1396 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2015 - 02:50
#1397 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2015 - 04:26
Можно было просто восстановить умолчания для обоих приложений.После переустановки проги, снова появился выбор при подключении пульта и все заработало.
Либо оба вниз, и в разные стороны.Позиция стиков на выключение моторов будет выглядеть как левый стик вниз и вправо на 100%, правый стик вниз и влево на 100%
#1398 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2015 - 04:58
Друзья, никак не разберусь с DJI GO на iOS.
Захожу в ИМПОРТ, там ролики, фото...с фото всё понятно, а вот ролики программа предлагает резать, да резать по 6 секунд всего. Нельзя ли увеличить этот диапазон?
Сообщение отредактировал DrMemfis: 14 декабря 2015 - 05:00
#1400 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2015 - 08:56
Коптер новый, из магаза прошился через кардридер с пол тыка.
Пульт: скачал последнюю прошивку, и ничерта, и через коптер, и через кардридер и через флешку. Оказывается в последний прошивки нет прошивки коптера. И по воздуху не обновляется - говорит шейте через USB.
Итак.
1. Нужно скачать старую прошивку коптера с офф сайта, она содержит прошивку пульта и сунуть в пульт и прошить его.
2. Подключить мобилу, зайти в DJI GO и прошить пульт еще раз - уже по инету с мобилы!
Я бы не стал летать на старой прошивки пульта с новой коптера. С горящим предупреждением.
Сообщение отредактировал Zubus: 14 декабря 2015 - 08:57
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |