Перейти к содержимому

Фотография

Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)

Phantom3 софт программы прошивки ошибки SDK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3690

#2961 OFFLINE   vvln

vvln

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 ноября 2016 - 07:02

Я тоже прошил, докладываю... перед прошивкой без винтов запустит моторы... сведение и разведение стиков а так же стик вниз и кнопка хом, глушили моторы почти моментально. Теперь на новой прошивке комбинации те же, за исключение 3 секунд о которых все говорили... DJI добавили защиту от дураков, глохнет через 3 сек.

а еще заметил... если на 1.9.60 без винтов ничего ГО не писала... то 1.9.60+ (кстати тоже так же пишет) пишет что мол моторы на холостом ходу либо отсутствует винт... что то такое...

• 0

#2962 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 30 ноября 2016 - 07:12

Litmak, коллега, если вам помогла прошивка версий андроида  на 6-ю это не означает, что всем также поможет. Ошибка N/A  стала проявляться на последних firmware и с чем она связана бог его знает. Некоторым смена планшета с такой же версией операционки помогала. Как  пример обратного  у меня андроид 4.4. на телефоне (Galaxy Alpha)  и 5.1 на планшете (Samsung Tab S) устройствам по 2 года коптеры  И1 v.1.0 и Ф3П  прошивки крайние, точнее 1.10 ещё не рассматривал  проблем с N/A нет.

p.s. то что мой совет про даунгрейд меню бесполезный в случае с N/A здесь я с вами согласен.

Добавлено позже (30 Ноябрь 2016 - 19:12)

правда у коллег после ряда манипуляций стала высвечиваться не N/A, а null, пробовать считаю надо все способы, особенно если их мало.

Сообщение отредактировал olegnsk: 30 ноября 2016 - 07:14

• 0

#2963 OFFLINE   yurikss

yurikss

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 1 620 сообщений
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 30 ноября 2016 - 08:45

пишет что мол моторы на холостом ходу либо отсутствует винт... что то такое..

Прикольно.....)))

Эту фразу читал в тексте DJI GO каждой версии начиная с версии 2.6.0. и всё голову ломал на каких же коптерах появляется эта надпись.

А оказывается на наших коптерах,просто китайцам надо было активировать блок в прошивке...

• 0

#2964 OFFLINE   Kolbasatka

Kolbasatka

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
  • Коптер:Mavic 2 Pro, xiaomi redmi note 8 pro

Отправлено 30 ноября 2016 - 09:01

Эту фразу читал в тексте DJI GO каждой версии начиная с версии 2.6.0. и всё голову ломал на каких же коптерах появляется эта надпись.
Эта надпись изначально появлялась на четверках с момента её появления
  • 0

#2965 OFFLINE   Zimnij

Zimnij

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Коптер:dji phantom 3 pro

Отправлено 01 декабря 2016 - 11:56

Прошил коптер на 1.10, а пульт не могу прошить ни через флешку ни через подвес. Какая стоит прошивка на данный момент не знаю. Фантик 3 профешнл. Запускаю прошивку жду больше минуты, прошивка не начинается. Откатить тоже не получается, пишет прошивку null и версий для отката нет. Где копать подскажите плиз?
  • 0

#2966 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 12:20

Zimnij, Пульт прошивается только через планшет т.е. через приложение DJI GO, крайняя прошивка для пульта 1.8.0. Что (какие версии) показывает GO в команде about    Флешками пульт можете не кормить, а зачем на 1.10 прошивали - там реально для нас толком ничего нет  кроме защиты от дурака при выполнении команды остановки двигателей:

Overview:

1. All-in-One firmware version updated to v1.10.90

What’s New?

1. Optimized Flight Restriction Zone management by deleting flight restrictions for some abandoned airports.

2. Optimized HDR+RAW format photos.

3. Improved motor performance to prevent occasional overheating resulting from a motor stall.

4. Slowed motor stopping time to three seconds during flight.

Сообщение отредактировал olegnsk: 02 декабря 2016 - 12:21

• 0

#2967 OFFLINE   Litmak

Litmak

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Коптер:DJI Phantom 3 Advanced

Отправлено 02 декабря 2016 - 07:19

Где копать подскажите плиз?

1 страницу назад перелистни, я там сказал , что мне помогло установка 6 андроида, вероятнее и вам поможет, но не факт... 

• 0

#2968 OFFLINE   Zimnij

Zimnij

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 11:26

т.е. получается надо просто подключить пульт к планшету или смарту и ждать обновы? или какие действия нужно предпринять? при включении программы всегда пишет - установлена последняя версия прошивки, но он ни разу не просил меня обновится.

или же попробовать с 6-го Андрюши откатится до 1.3 например и заново устанавливать обновления?

• 0

#2969 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 12:38

Zimnij, Если управление и видеолинк работают, то пока летать и получать удовольствие. Как вариант с этой проблемой - попробовать запустить GO на других планшетах смартфонах, лучше из списка рекомендованных DJI. 

• 0

#2970 OFFLINE   Zimnij

Zimnij

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 декабря 2016 - 01:04

управление работает. А вот видеолинк работает только до версии DJI GO 2.6. Андроид 4.4.2. Самсунг. И не понятно в чём дело, толи в пульте, толи в планшете. На смарте с Андрюшей 5.1 такой проблемы с видео нет. Но также не видит номер прошивки пульта и коптера.

Толи Андрюшу 6-го искать тили как-то пульт прошить. ))

• 0

#2971 OFFLINE   Andrik

Andrik

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Коптер:P4Pro+Xiaomi Mi 9 SE

Отправлено 03 декабря 2016 - 04:47

После прошивки эдванса на  1.10.90  - cube T8u (android 5.1, dji go 2.9.0rus) не видит обновление пульта и версии прошивок (как у большинства).

Зарядил в ксиоми редми 3-эс (andr. 6.1) - DJI GO 3.1.0, сразу обнаружилось обновление пульта 1.8.0. После обновления видит версии прошивок. Есть выбор даунгрейда до 1.6.0 и 1.5.80 (не пробовал :). На андроиде в DJI GO возможности переименования тушки не появилось (generals settings->device name  - НЕТ). Как и предупреждал народ: заменили гуглокарты на че-то несуразное (будем посмотреть) первое впечатление от такой замены - отвратные.

Ну, таки, телефон оставляю конечно на резерв, пользовать буду и дальше кубика в указанной конфигурации ПО.

• 0

#2972 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Mini

Отправлено 03 декабря 2016 - 05:13

Прошил и я эдванс, прошил пульт и обновилась прога, все штатно, впрочем как и всегда!)

• 0

#2973 OFFLINE   JonJon

JonJon

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Коптер:Phantom 3 adv

Отправлено 04 декабря 2016 - 06:37

olegnsk, тушку сумел прошить только до 1.06.040 дальше не прошивается, выдаёт ошибки. А пульт вообще никак прошить не могу, пробовал разные прошивки все глухо... Что делать уже даже не знаю. Нафига полез с этими прогами, раньше dji go прошивку не показывал, но всё работало, а сейчас и не показывает и не видит тушку... Впадаю в ступор.. не ранял, крашей не было, помогите люди добрые!!!
  • 0

#2974 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 09:30

JonJon, Какие ошибки в txt  файле выдаёт при прошивке на 1.7.6. или 1.8.8.  Пульт пробовали через GO или флешкой на в.1.3.2.?

• 0

#2975 OFFLINE   Beseech

Beseech

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 11:56

Коллеги, а где вы находите прошивку 1.10? У меня go требует обновления прошивки коптера и камеры, а на офф сайте я вижу последнюю прошивку 1.9.6, она у меня на данный момент и стоит (аппарат p3a)

Сообщение отредактировал Beseech: 04 декабря 2016 - 11:58

• 0

#2976 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 05 декабря 2016 - 12:02

Beseech, на оф сайте DJI где смотрели  ?!   http://www.dji.com/p.../info#downloads  опубликовано 29.11.

Сообщение отредактировал olegnsk: 05 декабря 2016 - 12:04

• 0

#2977 OFFLINE   Август

Август

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Коптер:phantom 3 adv

Отправлено 05 декабря 2016 - 04:51

Beseech, "Идите" непосредственно по ссылке  olegnsk, в RU версии сайта она почемуто пока не отображается.

Добавлено позже (05 Декабрь 2016 - 09:51)

ЗЫ Кстати вопрос тем кто обновился, "максималку" высоты не урезали, а то в характеристиках непосредственно на странице стоит 120 м. над точкой взлета?

• 0

#2978 OFFLINE   Zimnij

Zimnij

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 декабря 2016 - 09:28

вроде нет. вчера на 200 м поднимался с 1.10. в настройках не смотрел

• 0

#2979 OFFLINE   JonJon

JonJon

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Коптер:Phantom 3 adv

Отправлено 05 декабря 2016 - 05:46

olegnsk,до 1.8.8 я не дошел, остановился на 1.06.0040 ,GO вообще никак не реагирует, ни проги тушки, ни пульта не видит, нет связи, коптер часто мигает  желтым. Пульт пытался прошить через флешку и через коптер, не получилось и 1.3.2 тот же результат... У меня такое чувство, что не совпадают проги тушки и пульта, почему то кажется на 90%. Но как это сделать или хотя бы узнать какая прога на пульте? Пытался скачать андрюшу 6, на мой планшет его нет... короче х.з что делать...     

• 0

#2980 OFFLINE   Kolbasatka

Kolbasatka

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
  • Коптер:Mavic 2 Pro, xiaomi redmi note 8 pro

Отправлено 05 декабря 2016 - 06:46

JonJon, попытайтесь найти Apple, на них чудесным образом видны прошивки.

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS