Даже за ночь с королевой.
Великобритании?
|
Отправлено 24 June 2016 - 01:26 PM
Во общем подвес сломан.
Так к слову - это с какой скорость. нужно было влететь дроном в землю, чтобы "через ноги" сломать подвес? Я это к тому, что по весне словил краш - ветерком чуток дрон качнуло (на высоте не ниже 18-20 метров) и он "наехал" на маковку сосны, которую я пытался облететь, так вот он кубарем (правда задевая ветки и я к тому же моментально ему движки отрубил) падал с этой высоты...
Из потерь - один проп, и ту не сразу заметили, потому как за дроном бегал "помощник", поднял, отряхнул, крикнул, что "все путем!", запускай! И поднял его за ногу над головой. Ну я и стартанул...
Понял что все таки с дроном что-то не то по плохой управляемости и попытке все время "свалить на лево" - посадил, смотрю а на одном пропе примерно по паре сантиметров лопастей срезано об сосну!
Кстати - это и все потери... Может просто повезло? Но так расфигачить подвес при падении с высоты 2 метра?! Это им "врезать" надо было в землю...
Сообщение отредактировал yakovmp: 24 June 2016 - 01:27 PM
Отправлено 24 June 2016 - 01:59 PM
Из вашего текста я не понял вы меня подозреваете в чём то или просто озадачены? :-) Хотите на днях буду снова туда на море ехать сделаю вам фотку места креша?
Что если я вам еще скажу что упал он на грунт, у вас паники не будет ? :-)
Винты кстати работали, я когда поднял его он еще пытался куда то улететь.
Ладно штки шутками, но в результате "маемо шо маемо". И подвесу предстоит ремонт.
Вот только пока не определился, самому (~50$ с лопнувшим кронштейном и шлейфом из Ali) или все же в ремонт (от 200$).
Самому с одной стороны инереснее, больше фана и вроде как видео-мануалы есть на y2b, но результат ХЗ...
С другой стороны в сервисе... дороже, но знаешь что там сделают, если не спалят еще ничего по пути, читал... бывали случаи.
Сообщение отредактировал ruslant: 24 June 2016 - 02:01 PM
Отправлено 24 June 2016 - 02:18 PM
вы меня подозреваете в чём то или просто озадачены?
Да, подозреваю, шо у вас вероятно проблемы с глазомером (я про 2 метра высоты). И озадачен, потому как учитывая вес фантика и предполагаемое свободное падение (как выяснилось, на мягкий грунт) учитывая материал, из которого изготовлены сломанные детали, то вероятно эти детали были либо с браком, либо были несколько повреждены ранее, но Вы не видели этих повреждений.
Если без шуток, про высоту, то вторая часть ответа именно то, что я хотел сказать.
Сообщение отредактировал yakovmp: 24 June 2016 - 02:19 PM
Отправлено 24 June 2016 - 03:53 PM
Я предлагаю вариант 50 , почему ...пока закажите с Али , успеете налетаться и без подвеса, не получится, отдадите в ремонт, ну да не поснимаете , но летать то с таким багом можно? включите калибровку подвеса и посмотрите, что скажет или забейте на ошибку подвеса, летайте , Отвёртку купите.!
Отправлено 25 June 2016 - 07:57 PM
покупал на aliexpress шлейф все (не) / работает. И т.п.
Брал на али,просто про запас.Потом на досуге решил из барахла собрать подвес для эдванса.
Барахло всё рабочее 100 %
Шлёйф с али пришёл битый.
Картинка зелёная и ацки греется блок удфм.
Брал не самый дешёвый,около 40 долларов,линк дать не могу потому как шлёйф дивным образом исчез из истории покупок.
Доплатить ещё двадцатку и брать только оригинал.
Отправлено 25 June 2016 - 09:10 PM
Доплатить ещё двадцатку и брать только оригинал.
Спасибо, полезная информация. А я все думал брать там шлейф за 11 баксов :-)
А где оригинал покупать?
Отправлено 25 June 2016 - 10:06 PM
А где оригинал покупать?
Дык у нас же форум основан магазином запчастей и ремонта )
Есть и на али какой то продавец,торгует вроде как только оригиналом,но сейчас не найду.
Сообщение отредактировал Disraptor: 22 November 2016 - 03:07 PM
Отправлено 26 June 2016 - 12:09 PM
Есть и на али какой то продавец,торгует вроде как только оригиналом,но сейчас не найду. У официалов
С DJI я уже поговорил... в Украину они доставку сделать не могут. Так что печалька... он (шлейф) там стоит 35$
Еще они предложили купить на Amazon, мда...
На Ali cлучайно не этот? : http://ru.aliexpress...9999.261.zn50p3
Только тут цена 45$
Отправлено 05 July 2016 - 11:30 PM
standart сам включился, батарея не выключается, нажимаю, держу, выташил ее с коптера, мигают два деления, мигает красная кнопка Ни разу еще не заряжал., ..что такое с ним может случиться ?????
Отправлено 06 July 2016 - 01:24 PM
батарея не выключается, нажимаю, держу,
Насколько мне известно, батарея включается и выключается при двойном нажатии кнопки.
Первое короткое а второе с удержанием...
Отправлено 23 July 2016 - 09:52 PM
Всем привет! Сегодня был первый краш , в сосну и падение с 10 метров по веткам, удар пришелся о землю пришелся на луч и вылетел аккумулятор. Внешний осмотр показал, кроме луча ничего не пострадало (вроде бы) И основной вопрос по нему. НА фото видны последствия
Верхняя часть в основном пострадала, но как я понял на нее особо нагрузки нет (Или я ошибаюсь ? Вопрос клеить или не клеить ? Не хочется его разбирать полностью), а вот нижняя часть только чуть расширилась. Это критично ? (Трещины нет на глаз) Еще очень важный вопрос, что проп на этом луче теперь ниже где то на 3 мм. Чем это может грозить ? Пробовал взлететь, вроде все в штатном режиме, но как то "очкова"
Сообщение отредактировал ЕвгенийГубин: 23 July 2016 - 09:56 PM
Отправлено 23 July 2016 - 10:01 PM
Оставь как есть, подними коптер ,если стабилизация есть , посади в положении стабилизации 1 коммуль , не уводит, перезарядись и летай как есть, я бы "китайскими соплями", стержень, который расплавляет пистолет паяльник наложил поверх шов, не большой .
Отправлено 27 July 2016 - 10:12 PM
yakovmp,Для этого нужно снимать верхнюю крышку и клеить изнутри ....здесь ,если он держит положение при взлёте и не уводит коптер в сторону , можно вообще ничего не делать ибо есть золотое правило , разобрав, ты не соберешь всё в 0, если не разболтались винты в корпусе., можно и без соплей, летать так.Это самый оптимальный вариант.
Наклеить по середине щели свето-отражаемую этикетку из комплекта коптера.
Сообщение отредактировал VladNN: 27 July 2016 - 10:21 PM
Отправлено 27 July 2016 - 10:15 PM
Если бы директором был я, то вышепоказанном случае заменил бы корпус. Не надо "дихлорэтанов" и, тем более, "китайских соплей"
Очевидно еще, что автор фото, не располагает определёнными навыками.
Отправлено 29 July 2016 - 01:44 PM
ибо есть золотое правило , разобрав, ты не соберешь всё в 0
Без обид, но такой подход мне говорит о том, что руки, утверждающего подобное,растут несколько ниже поясницы. Для боящихся "не собрать", дихлорэтаном можно и не снимая крышки щель "залатать".
Если бы директором был я, то вышепоказанном случае заменил бы корпус
Совершенно согласен с Вами. Но когда небольшая трещина в верхнем луче возле движка и проблемы с финансами, то как временный вариант допустимо и клеить.
Сообщение отредактировал yakovmp: 29 July 2016 - 01:45 PM
Отправлено 29 July 2016 - 04:08 PM
Так и я с Вами совершенно согласен. На втором полёте P2V+ приложил его об стену. Луч погнул, появились незначительные трещины. Луч выпрямил через колено, трещины залил дихлорэтаном на стапеле. Скоро два года. Летает, засранец!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных