Бегом в магазин!
-------
Стикера на упаковке при Вас отрывали или коробка вскрытая была?
Сообщение отредактировал ЮХа: 02 августа 2016 - 01:17
|
Отправлено 02 августа 2016 - 01:16
Бегом в магазин!
-------
Стикера на упаковке при Вас отрывали или коробка вскрытая была?
Сообщение отредактировал ЮХа: 02 августа 2016 - 01:17
Отправлено 02 августа 2016 - 02:12
Отправлено 02 августа 2016 - 02:56
160 км по краснодарским дорогам проехать одно удовольствие! Не ездил по ним с прошлого века, но думаю, что они стали ещё лучше. Цена девайса не маленькая.
ОК! При инициализации пульта, смартфона, коптера изображение с камеры транслируется на смартфон?
Сообщение отредактировал ЮХа: 02 августа 2016 - 02:58
Отправлено 02 августа 2016 - 03:44
Поставил DBS и два усилителя Sunhans SH-2500 на P3P. Питание - Li-Po батарея 12В/3АЧ.
Бюджет:
DBS - 8000 р.
Усилители - 5000 р.
Батарейка - 1200 р.
Плюс один вечер на сборку и установку.
Результат: в закрытом со всех сторон зданиями месте, где вся полоса 2.4-2.5 ГГц капитально засрана помехами и где Стандарт (с DBS) не летал дальше 200 метров, а Про (сток) дальше 500 метров, с этим сетапом улетел на 1.2км.
В чистом поле и на открытом пространстве в городе еще не проверял
Сообщение отредактировал Vengant: 02 августа 2016 - 03:55
Отправлено 02 августа 2016 - 10:03
У меня Р3А. В городе видеолинк теряется уже от 250м, а за городом, без применения каких либо усилителей, свободно рулил на удалении 3143м.
Отправлено 02 августа 2016 - 10:47
В городе видеолинк теряется уже от 250м,
Ребята! Следите за высотой! Вспомните геометрию. Совсем недавно я потерял первый раз видеолинк на удалении ок. 800 м. Оно понятно - передо мной было двухэтажное здание. Коптер попал в радиотень. Набрал высоту. Пролетел на удаление 1300 метров Всё нормально. Повернул на 90 град. Пролетел еще метров пятьсот и попал в радиотень пятиэтажного здания. Всё пропало. Не стал нажимать "гоу хоум"
Голубь вернулся. Общий маршрут ок. 3 км. В центре деревни. Взлёт из ямы.
Совет: ищите точки взлёта, которые не ниже маршрута. Рядом не должно быть зданий и плотных зелёных насаждений! Следите за индикацией радиосигналов. При снижении их уровня попробуйте подняться выше.
Конечно, визуальное наблюдение за нашими "голубями" на удалении более 500 метров крайне затруднено. Практически, невозможно.
Отправлено 03 августа 2016 - 12:41
ЮХа, Да, новый асфальт постелили из Новороссийска в Краснодар.. Дорога супер )
Все соединяется, камера показывает, но не управляется с пульта.. Коптер зеленым горит.. Но в начале соединения выскакивает предупреждение на английском - что-то про режим полета..
Звонили в магазин, сказали попробовать обновить ПО на пульте. Хотя в магазине же он работал, не пойму
Отправлено 03 августа 2016 - 12:49
пишет что готов летать, но двигатель не запускает
В таком случае обычно приложение GO выдаёт сообщение об ошибке (что не так) Как у вас?
На Яблоках было много "шаманских" проблем, попробуйте переустановить GO, проверить на другом устройстве лучше даже Андроиде.
Про переустановку настроек S6 промолчу - коллеги не так поймут так как я совсем не яблочник.
Добавлено позже:
доп. стандартно двигатели не запускает при ошибке калибровки компаса либо IMU, как у вас с этим?
Сообщение отредактировал olegnsk: 03 августа 2016 - 12:55
Отправлено 03 августа 2016 - 01:01
Но в начале соединения выскакивает предупреждение на английском - что-то про режим полета..
Хотелось бы узнать, что за "предупреждение".
Добавлено позже:
На Яблоках было много "шаманских" проблем,...
Не замечал!
Более того, пересел на "яблочную продукцию" ( iMac, iPhone, iPad) из-за своей тупости. Шаманить на винде надоело!
Сообщение отредактировал ЮХа: 03 августа 2016 - 01:04
Отправлено 03 августа 2016 - 05:54
сижу переустанавливаю приложение.. Андроидов поблизости нет к сожалению.
Компас калибруется отлично, IMU не знаю что это, в магазине без этой калибровки летали. При начале соединения иногда выдает сообщение на английском, перевод: "Не может изменить текущий режим полета. Включить несколько режимов полета в меню настройках изменить"...как-то так.
Я пробовал менять режимы полета в меню, но бесполезно
Отправлено 03 августа 2016 - 06:24
При запуске DJI GO при проблемах с компасом, батарейкой, IMU (инерционно-измерительное устройство) однозначно выводится окно "статуса". Если выявлены проблемы в узлах или ПО, то соответствующая строка содержит красный треугольник с восклицательным знаком. Жмем на неё для подробностей.
Принудительно, можно вызвать "статус" касанием на эту зону. В моём случае, "эйркрафт" не включён.
"Инерционно-измерительное устройство" - комплекс датчиков. Акселерометры, гироскопы, высотометры. Вся эта "байда" реализована в микроскопическом исполнении.
Сообщение отредактировал ЮХа: 03 августа 2016 - 06:27
Отправлено 04 августа 2016 - 04:46
Очень хочется к пульту стандарта прикрутить держатель планшета от adv/pro. Он на наше колечко сядет? Каких неприятностей ждать?
Отправлено 04 августа 2016 - 05:38
Karrabas, Вот в этом топике коллега ссылку на подобный держатель указал http://dji-club.ru/i...ntom-3/?p=70970
Отправлено 04 августа 2016 - 05:44
оказывается надо было на момент обновления приложения соединиться с пультом и коптером.
Там в другой теме некий "серёга в кепке" учит: не надо при обновлениях включать пульт.
Отправлено 04 августа 2016 - 10:35
olegnsk, нет, такой у меня стоит, мешает антенне, сползает. Вот такой мне кажется удобнее: http://ru.aliexpress...10-8f76be38c4c7
Не будет ли эта конструкция качаться вправо-влево пока не вырвет кольцо за которое крепится? Какие еще неприятности меня ждут? Может для стандарта такой крепеж вообще неудобен и не надо дергаться? Наверняка кто-то уже это проходил.
Сообщение отредактировал Karrabas: 04 августа 2016 - 10:36
Отправлено 04 августа 2016 - 11:03
Karrabas, Приколхозить то можно что угодно. Просто в штатные крепления не войдёт - у меня есть пульт и от Прошки и аналогичный Стандарту - в лоб не подходит, надо сверлить, точить и убедится, что "внутренности" не затронет. + если соберётесь такое крепление брать - берите для Инспайер у него основа крепления "люминий" и не гнётся как пластик для Фантома
Сообщение отредактировал olegnsk: 04 августа 2016 - 11:13
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 июл 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 ноя 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 авг 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных