Да, так и надо сделать. У меня так же случилось, а как их подружить, подробно написано в инструкции к аппарату.
#6521 OFFLINE
#6523 OFFLINE
#6524 OFFLINE
Отправлено 14 июля 2017 - 01:29
#6525 OFFLINE
Отправлено 14 июля 2017 - 02:24
#6526 OFFLINE
Отправлено 16 июля 2017 - 08:26
Обновитесь.
Тоже обновился, в поле связь уверенно 3000 метров, про город не говорю - смысла нет,
но самое главное достоинство новой прошивки знаете в чем ?
Litchi перестало работать !))) , по маршруту не летает - выкидывает ошибку , китайцы бл... не спят: "хрен вам , а не Litchi"...
Сообщение отредактировал mutlamos: 16 июля 2017 - 08:27
#6527 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2017 - 10:27
Коллеги, добрый вечер, прошу помочь мне советом.
С моим Р2А проблемы, пытаюсь их решить уже 3 дня и ничего не выходит. А суть вот в чем.
Неделю назад разбил свой смартфон. Решил купить мощный для полетов. Выбрал Самсунг Galaxy S8+. Загрузил программу GJI GO рус 3.1.5 (за что Юрию большое спасибо), при включении программа предложила прошить, коптер на 1.11.20 а пульт на 1.9.2. Прочитав в форуме, что с прошивками все ОК, прошился. Довольный все включаю а на видео тормоз 4-6 секунд и нестабильный сигнал с пульта. Стал пробовать вручную устанавливать каналы, менять GJI GO на более ранние (рус и оригинал) ничего не помогает. Хотел уже откатить прошивки, но ведь у всех все нормально значит тормоз по видео в моем смартфоне, но ведь он быстрый 8 ядерный. Ну как решить эту проблему даже и не знаю. Это рядом с пультом тормоз 4-6 секунд. А я пробовал на удалении 1 км. это просто ужасно. Отпустил стик и еще несколько секунд наблюдаю на смартфоне движение коптера вперед. Наклоняю камеру, вижу что сигнал пошел, а камера стоит на месте и только через 10 секунд начала наклоняться. Летать при таком тормозе по видео опасно. Может у кого есть Самсунг Galaxy S8+, подскажите как он работает с программой GJI GO?
#6528 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2017 - 11:34
Отпустил стик и еще несколько секунд наблюдаю на смартфоне движение коптера вперед
так это скорей всего прблема не смартфона а пульта или прошивки у меня Самсунг Galaxy S8 прошивка от Юры рус. сейчас не помня 3.1.3 кажется ,,, да бывают проблемы но после 3км
Я лётчик с маленьким стажем но я так понимаю что вы управляете пультом а не смартфоном и в тормозах передачи информации мне кажется смартфон тут не прчём он вам нужен просто как манитор если вы даже его отключите вы так же сможете управлять коптером и так же будут проблемы со стиками ...., если была бы проблема с видеолинком тогда смартфон а если тормозят стики то самса тут не прчём. Если ошибаюсь прошу лётчиков со стажем меня поправить
Сообщение отредактировал topa: 17 июля 2017 - 11:49
#6529 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2017 - 07:17
Да вы правы, если не смотреть на монитор, то команды с пульта коптер выполняет мгновенно. А вот видеолинк запаздывает. Сегодня вечером еще поколдую, может чего выйдет.
#6530 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2017 - 11:35
Выручайте! Завтра утром заказ. Дернуло обновить прошивку пульта. После этого перестал видеть коптер. Читал тут что надо заново "подружить" коптер и пульт. Как это сделать??? Когда подключаю планшет к пульту он определяет как Фантом 3 ПРО, а у меня Адвансед. Кто может, ответьте оперативно пожалуйста!
#6531 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2017 - 12:06
haiwian, Перед работой (съёмками) ничего никто не обновляет - это правило!
По вашему сумбурному запросу, т.к. тут телепатов нет что на что вы обновили. Совместимые и крайние прошивки коптера и пульта соотв. 1.11. и 1.9. данное обновление обычно требует перепривязки пульта к коптеру. Т.е. запустите из приложения процедуру linking RC после этого на коптере в районе блока сенсоров сбоку нажмите однократно кнопку привязки (с правой стороны блока) .
#6532 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2017 - 12:09
Кратко -
Зайдите в настройки в программе dji go и откройте закладку настроек пульта. Выберите link remote или как там это зовется.
После этого нажмите кнопочку сбоку от модуля датчиков отптического позиционирования. Большая такая пластиковая загогулина позади подвеса камеры и прямо под аккумулятором.
Ну или смотрите это видео
https://youtu.be/GNIqifYefow
А ВООБЩЕ НАДО ИЗУЧАТЬ ИНСТРУКЦИИ К СВОЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ И ЗНАТЬ ИХ НАЗУБОК
особенно если это не игрушка а инструмент для заработка
#6533 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2017 - 12:18
Огромное спасибо! Выручили!!! все заработало... УФФФФФ ))
#6534 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2017 - 12:41
Но вы должны иметь аккаунт на форуме dji и залогиниться в программе DJI GO с этим логином. Иначе не сможете летать выше 30 и дальше 50 метров.
#6535 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2017 - 10:02
Недавно приобрел 3 PRO, налетал пока немного. В общем все нормально, но напрягает один момент, про который ничего не смог нагуглить. Во время потери связи с коптером, автоматически отключается видео запись. В большинстве случаев это не замечаешь, а потом оказывается, что ничего не записалось. Подскажите, что это? Какие то настройки или проблемы моего экземпляра. Прошивки последние, планшет Huawei M3.
#6536 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2017 - 10:15
Nastradamus, Где отключается запись? На планшете - это очевидно - нет линка нет записи. В коптере на sd карту должна идти, если только сами не отключили до потери линка либо карта не переполнилась.
Сообщение отредактировал olegnsk: 22 июля 2017 - 10:16
#6537 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2017 - 06:49
#6538 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2017 - 07:01
У многих эта проблема.
#6540 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2017 - 11:28
Коллеги добрый вечер.
У меня Р3А. Прошу помочь мне советом. Вкратце. Разбил свой смартфон. Купил Самсунг Galaxy S8+. Загрузил программу GJI GO рус 3.1.5, тут-же обновил коптер на прошивку 1.11 а пульт на 1.9. При включении получил жуткий тормоз видеолинка 4-6 секунд.
Решил откатить прошивку коптера и пульта. Откатил на 1.10 и 1.6.
Тормоз видеолинка остался. Попробовал откатить коптер на 1.9 но ничего не вышло, пишет прошивка N/A.
Попробовал опять загрузить 1.10 - неудача, 1.11- неудача.
И теперь передо мной встал вопрос, Какую прошивку загрузить в коптер и как это сделать?
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |