...кстати, я все удивляюсь, как народ табуретки на землю сажает
Табуретку ловил руками. Пока не научился ловить I1. И даже пытаться не буду. Выбираю места с травкой. Где меньше пыли.
|
Отправлено 11 июля 2016 - 05:52
...кстати, я все удивляюсь, как народ табуретки на землю сажает
Табуретку ловил руками. Пока не научился ловить I1. И даже пытаться не буду. Выбираю места с травкой. Где меньше пыли.
Отправлено 11 июля 2016 - 09:44
Сегодня меня спасло чудо. Снимал жилой комплекс на берегу канала имени Москвы. Ветер 10м/с дул в сторону жилого комплекса. Поднялся на высоту 115м (выше 90м. зданий нет). Завис, точку держит, попробовал против ветра, с трудом но летит. Развернулся и полетел снимать жилой комплекс и....... с трудом удержал коптер от мачты подъемного крана.
Отправлено 11 июля 2016 - 10:20
Хорошие кадры. Музон в зубах навяз.
Тем не менее, плюсанул.
Отправлено 12 июля 2016 - 06:05
Отправлено 12 июля 2016 - 06:47
Какая "греция"? В Костроме богохранимой этих тварей немеряно! Работаем спокойно. Твари умнее. Но лучше за ними не гоняться.
Вчерашний снимок. Я гонялся за облаками, но опоздал.
Сообщение отредактировал ЮХа: 12 июля 2016 - 06:48
Отправлено 12 июля 2016 - 06:54
Отправлено 13 июля 2016 - 12:51
Отправлено 13 июля 2016 - 01:12
Уважаемые пилоты, как в итоге решается проблема отсутствия связи после обновления прошивки Samsung с Android 5 на 6?
У меня Samsung Galaxy A7, пробовал перезагружать, переустанавливал DJI Go (летаю только по ней). В итоге иногда подключается, но в основном связи с коптером нет. При этом пульт работает, коптер запускается. Так и не понял закономерность... Неужели придется откатываться на Лолипоп...
Отправлено 14 июля 2016 - 08:41
Вчера был отличный вечер. Взял коптер и пошел снимать высотки через дорогу. Что было дальше посмотрите видео.
Ну а сейчас сушусь.
Отправлено 19 июля 2016 - 08:58
Отправлено 19 июля 2016 - 12:31
Отправлено 19 июля 2016 - 12:38
Сначала поднялся ветер. Я стал возвращать коптер, но его сносило сильным ветром. Высота 115м удаление было 200м, но ветром снесло на 350. Понял что так не верну, снизил высоту до 30м и стал возвращать его между домами. Мешали провода натянутые между домами, пришлось ловировать. И вот осталось 70м и надо пройти межу двух высотных домов. А там дует как в трубу. Тогда пришлась залететь за один дом (от ветра) и самому бежать туда. Трудность была не потерять сигнал т.к. высота возврата была выставлена 150м, а на той высоте уже шел шквальный ветер и сверкали молнии. И вот я в 10 м от коптера, хотел посадить на асфальт, но его несет, точку не держит. Даю полный газ против ветра и одновременно сажаю. Поймал в руку. А дождь снимал уже из окна.
Пардом, что не в той ветке.
Отправлено 19 июля 2016 - 06:14
Посоветуйте пожалуйста... новый квадрик dji phantom 3 standard только купил начал пришивать на 51 проценте прошивки начал сигнализировать. пищит прерывисто и сам квадрокоптер и подвес. лампочки вообще никак не мигают. вытащил батарею подождал. опять тоже самое пищит и все. и нигде не могу найти что означает этот звуковой сигнал. прерывистый равномерный сигнал.
Отправлено 20 июля 2016 - 09:23
Посоветуйте пожалуйста P3 Advanced после падения встал вопрос покупки нового без пульта или все же покупать полный комплект а этот крашнутый на запчасти ?
Отправлено 20 июля 2016 - 10:45
olga, Зависит от степени повреждений, возможно экономически целесообразно восстановить после креша.
Купить без пульта возможно, но в большинстве случаев это "потеряшки", т.е. найденные ворованые после улёта, если это не смущает, то ищите на авито, форумах и т.п. Но новый без пульта надо очень сильно поискать. Проблем с привязкой пульта обычно никаких.
С точки зрения полноценной гарантии и собственной уверенности брать, конечно, лучше комплект и новый, но это вам уже решать и вашей "жадности". Удачи!
Отправлено 20 июля 2016 - 10:57
Весь вопрос в бабле и желании.
При отсутствии одного из двух, совет дать сложно.
Как известно, я свой P2V+ грохнул об берёзу через несколько месяцев после покупки. Насмерть. Решил, что надо брать новый. И взял I1. Грохнутый отремонтировал самостоятельно. Сегодня летают оба.
-------
Конечно, если нет навыков в ремонте, то тут еще сложнее дать совет.
Хотя, некоторые не парятся с ремонтом дорогих автомобилей. Пепельница заполнилась - в помойку!
Извините.
Сообщение отредактировал ЮХа: 20 июля 2016 - 10:59
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |