Видео то может передать. У меня вплоть до 2 км шло. А вот с управлением беда.
Добавлено позже:
Любитель давать вредные советы?
Вообще выкиньте его. Это транспортировочный. Как телевизор покупаете он весь в пенопласте. Тоже самое.
|
Отправлено 15 мая 2016 - 03:00
Видео то может передать. У меня вплоть до 2 км шло. А вот с управлением беда.
Любитель давать вредные советы?
Вообще выкиньте его. Это транспортировочный. Как телевизор покупаете он весь в пенопласте. Тоже самое.
Отправлено 15 мая 2016 - 03:26
А я, дурак, его постоянно одеваю. Для того он и ДЕРЖАТЕЛЬ. Чтоб держать. Ну или носите коптер всегда в руке и без резких движений))
Отправлено 15 мая 2016 - 03:43
Идеально ровно и горизонтально необходимо ставить только при калибровке IMU (т.е. датчиков наклона/положения и пр)
Ррр, где вы все это берете? Да еще и других в заблуждение вводите.
Просто ровно, даже при калибровке, кривее летать не будет!
Писал неоднократно, в тч и на этом форуме.
Сообщение отредактировал Borisovich: 15 мая 2016 - 04:03
Отправлено 15 мая 2016 - 04:50
Ну если есть уровень, почему бы не воспользоваться? Летать то он будет, только вот суть ровной поверхности в том, что садиться он потом будет с тем же уклоном, с каким калибровали. Пару градусов конечно ничего не решают. Могу ошибаться.
Сообщение отредактировал morph: 15 мая 2016 - 04:50
Отправлено 15 мая 2016 - 09:20
ArtemGf, наложение телеметрии можно включить в настройках камеры.
можно поподробней пжлст.
Отправлено 15 мая 2016 - 03:34
только вот суть ровной поверхности в том, что садиться он потом будет с тем же уклоном, с каким калибровали.
Это заблуждение, система стабилизации IMU (инерционннный блок) при калибровке не запоминает горизонт, она работает динамически, а статическую привязку обеспечивает ему спутниковое позиционирование. В ламинарном воздухе он будет ровно садиться, даже если вы его откалибруете не по уровню. Стороны света калибруются при танцах с тушкой, вертеть не обязательно по уровню, математический алгоритм за вас все сделает! Тут он действительно может поймать примерный горизонт через магнитное поле земли, но опять же зачем? Компас дополняет навигационную систему данными о сторонах света когда коптер висит в одной точке, ну не умеет навигация определять стороны света без движения!
Если при посадке присутсвует крен значит есть внешнее воздейсвие, ветер. Его собственно и компенсирует система стабилизации, наклоняя его на ветер пытаясь компенсировать смещение, о чем ей сообщают инерционные датчики и система спутникого позиционирования.
Добавлено позже:
Модераторы, может отдельную тему создать по работе системы стабилизации? Что бы народ, там где не нужно, блох не ловил, до маразма дошли, на стекле по уровню калибруют, грабли....
Сообщение отредактировал Borisovich: 15 мая 2016 - 03:39
Отправлено 15 мая 2016 - 03:41
Что бы народ, там где не нужно, блох не ловил, до маразма дошли, на стекле по уровню калибруют, грабли...
Плюс!
Отправлено 15 мая 2016 - 09:54
Отличие от про K4 ловит только GPS, . Зато есть модуль позиционирования в пространстве для полёта в помещении как и в про, в стандарте нет.
А еще у 4к видео транслируется 480р вместо 720р, как у всех остальных троек.
Скорее всего сунули камеру от Адв, и что б не тратиться на лишний проц урезали разрешение трансляции.
Отправлено 15 мая 2016 - 10:41
У прохи битрейт передачи видео можно менять от 4 до 8 мб/с, правда в последних версиях есть баг эта функция у нас не доступна.
Отправлено 16 мая 2016 - 04:29
Добрый день. Помогите решить проблему, пропало видео с камеры... При подключении нет изображения, пишет только - No Image Transmission Signal
Подскажите кто знает в чем проблема... (Уже обновился до последней прошивки и таже проблема...)
Отправлено 16 мая 2016 - 07:18
Отправлено 16 мая 2016 - 07:28
При подключении нет изображения, пишет только - No Image Transmission Signal
Извините, у меня другой коптер. Но та же GO. Предполагаю, что это глюк программы. Хотя, в моём случае было чуть иначе. Перезагружал всё, протирал контакты камеры и ответные контакты. Вытащил флешку. Появилась "трансмиссия". Вставил флешку обратно. Норм!
Отправлено 16 мая 2016 - 10:19
Отправлено 16 мая 2016 - 10:39
Вытащил флешку. Появилась "трансмиссия". Вставил флешку обратно. Норм!
Тоже была такая хрень,всё поменял,прогу переставлял,прошивку занижал,танцевал и пел песни.
Флешку вытащил,всё заработало.
Отправлено 20 мая 2016 - 09:56
Господа, такой вопрос, у меня серебро, сегодня утром дома пожужжал, вышел на улицу, калибрую, пишет откалибровать ИМУ, я поменял дислокацию, тоже самое, пришОл домой, дома тоже не запускается, все тоже ИМУ,
Я охладил, выставил, откалибровал, все штатно, фантик у меня второй год, я после прошивок всегда калибрую и ИМУ и подвес, такое впервые, вопрос собственно в чем,что вызвало такую потребность, в двух словах пожалуйста, спасибо!
Отправлено 22 мая 2016 - 01:59
Какой-то параметр уплыл, можете глянуть в GO, бывает....
Но в чем проблема то, просит, так нужно откалибровать, на то она и самодиагностика!
Сообщение отредактировал Borisovich: 22 мая 2016 - 02:00
Отправлено 22 мая 2016 - 01:58
Народ, кто-то попадал под дождь?)
По прогнозу дождя не обещают, погодка облачная, солнца нет, вот думаю, если что-то капать начнет как это на нем скажется?
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |