Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom3)

Phantom3 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6729

#3361 OFFLINE   opensuba

opensuba

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 06:36

Potapov

В моём случае эта фича мне помогает, но в моем, у меня подвес падал, ось кривая не много, приклеена копейка и горизонт ровный, раньше он метался туда-сюда, вскрытие показало, что один проводок на Йав оси отошел, пришлось перематывать всю проводку, но это помогло.

Значения выставляете на глаз, по мне вещь полезная, но на не тонувших и не падающих аппаратах не нужная вещь наверное

• 0

#3362 OFFLINE   Pixel

Pixel

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Коптер:Dji Phantom 3Pro Mavic Pro

Отправлено 09 октября 2015 - 10:43

Вот по 3му вопросу, есть вопрос и у меня: А вот если физически отключить всю эту систему видео позиционирования, ну выдернуть шлейф, что будет? Дело в том что она почти никогда не нужна а аккум кушает даже если отключена программно. У меня отключена постоянно но не смотря на это она всегда греется. А значит что-то таки кушает... А если шлейф можно выдернуть без последствий, может весь этот модуль прям таки полностью снять с корпуса? Как никак минус аппетит модуля на аккум, минус вес модуля и может минут 3-5 можно будет выиграть в плюс к полетам.

• 0

#3363 OFFLINE   LeTyH

LeTyH

Заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 11:18

нет 3-5 мин не будет выигрыша даже на минуту не изменится, снять можно но нужно-ли

• 0

#3364 OFFLINE   Pixel

Pixel

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 11:25

А чего она так греется особенно когда на месте в смысле на земле (в режиме симулятор)?  сколько примерно потребляет эта система?

• 0

#3365 OFFLINE   владимирнестеров

владимирнестеров

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 12:23

А и впрям интересно утверждение, почему не будет выиграша? Раз греется значит кушает и прилично 200-500ма точно! Выигрыш будет и в весе в токе акб, вот как система это воспримет?
  • 0

#3366 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 10 октября 2015 - 12:38

Дальше будет предложение отключить светодиоды, потом камеру с подвесом и получим далеко летающий Ф1 ???!!!
Попробуйте разрядить батарею при выключенных моторах?! На Ф3 я лично не пробовал, но на И1, т.к. там по инструкции положено разрядить АКБ до 5% 2 часа прождал получил в итоге 84% и что?!
  • 1

#3367 OFFLINE   yaltinec

yaltinec

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 12:55

Всем привет. Есть вопрос по поводу "греется":
На подвесе есть кулер, часто бывает что в настройках GO копаешься, чет там меняешь, а фант в это время включен. Подвес нагревался донельзя, но чтоб кулер включался не видел.
Может критические температуры выше или не работает?

• 0

#3368 OFFLINE   karavan

karavan

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 01:10

yaltinec, проверил на своем, куллер крутится почти постоянно, включается через пару минут после коптенра
  • 0

#3369 OFFLINE   yaltinec

yaltinec

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 01:30

крутится почти постоянно

В том и дело, что не разу не видел чтоб он работал.
  • 0

#3370 OFFLINE   Pixel

Pixel

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 02:54

А вот на самом деле вопрос к тем гуру которые хорошо дружат с электроникой - давайте ваши мнения! А может даже измерения и плюсы и минусы. Эта система как капризная барышня; требований дофига (дай ей тот узор, чистый пол не дай, никому под ней не двигаться итд итп) а толку мало.

Добавлено позже:

Дальше будет предложение отключить светодиоды, потом камеру с подвесом и получим далеко летающий Ф1

Я не фанат далеколетания и вопрос не к этому. Просто если какая-то не совсем нужная фишка не работает а ест то нафиг эта фишка? Может она очень полезная а я пока еще не понял а может она из-за чего-то может птицу клювом в асфальт ткнуть или ввести в заблуждение когда идешь на бреющем полете. 

Люди давайте свое мнение и может у кого какой опыт был с ней, с барышней ;) Хороший опыт, плохой... рассказываем про все не стесняясь ))

Добавлено позже:

Для тех кто летает на Айпадах и Айфонах особенно после апгрейда до iOS 9 как убрать тормоза и лаги:

Понижаем прозрачность

Многие элементы iOS 9 выполнены с эффектом объема и матовой полупрозрачности. Чтобы их отключить пройдите в Настройки – Основные – Универсальный доступ – Увеличение контраста и активируйте (включить чтоб был зелененьким)переключатель напротив пункта "Понижение прозрачности". Скорость работы системы увеличится.

Уменьшение движения

Если присмотреться, то при наклоне устройства на рабочем столе иконки начинают приятно двигаться. Параллакс эффект не только нагружает процессор, но и ускоряет разряд батареи. Чтобы его отключить пройдите в Настройки – Основные – Универсальный доступ и активируйте пункт "Уменьшить" движение.

Фоновое обновление приложений

В iOS 9, как и в предыдущих версиях системы, по умолчанию активирована функция автоматического фонового обновления приложений. Она также нагружает процессор и сокращает время автономной работы. Чтобы отключить пройдите в Настройки – Основные – Обновление контента и выключите меню "Обновление контента".

Предложения Siri

Новая функция Предложения Siri в фоновом режиме анализирует действия пользователя, чтобы в дальнейшем отображать подсказки на странице Spotlight. Чтобы отключить функцию пройдите в Настройки – Основные – Поиск Spotlight.

• 0

#3371 OFFLINE   yaltinec

yaltinec

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 03:42

Для тех кто летает на Айпадах и Айфонах особенно после апгрейда до iOS 9 как убрать тормоза и лаги:

Фух, хорошо что не повёлся...
  • 0

#3372 OFFLINE   Рэм63

Рэм63

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 07:31

yaltinec, поясните, почему -  хорошо?
  • 0

#3373 OFFLINE   rad1k

rad1k

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 04:41

Доброе время суток всем! Являюсь потом фантом 3 про, первый комптер упал и починить не удалось, пришлось купить новую тушку и камеру. Новый вертолет, без падений, все новое, винты - 2й комплект из набора. Проблема следующая: коптер не летит прямо - его сносит, летит по диагонали. В чем может быть проблема? или это нормальное явление для не большей высоты? если нужно, могу прикрепить видео.

• 0

#3374 OFFLINE   mobil140

mobil140

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 05:16

rad1k,

А пробовал стики настроить? 

• 0

#3375 OFFLINE   svoemesto

svoemesto

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 05:18

Немного полетал вчера в снег.

Поднялся метров на 700, отлетал метров на 300

По пути домой при прохождении под особо густой тучей стало уменьшатся количество спутников с 20 до 8-9

Разок скакнуло до 5 - коптер прервал RTH, перешел в Atti и принялся садится, сдуваемый ветром.

Высота была метров 300, спутники подхватились через пару секунд, прервал посадку, опять врубил RTH - приземлился в штатном режиме.

После посадки никаких обледенений, измороси или прочих осадков на коптере не обнаружено.

• 0

#3376 OFFLINE   rad1k

rad1k

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 06:06

mobil140,каким именно образом?  сейчас видео зальется - покажу наглядно как это выглядит

upd ps://vk.com/video737524_171658589

Добавлено позже:

https://youtu.be/jfAZicbChtc рабочая ссылка

Сообщение отредактировал rad1k: 10 октября 2015 - 05:34

• 0

#3377 OFFLINE   vvln

vvln

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 06:16

летит то он наверное прямо... раньше вроде обсуждали... камера просто не успевает повернутся строго проценту, вот и получается ориентируетесь по камере... которая немного на бок

Сообщение отредактировал vvln: 10 октября 2015 - 06:16

• 0

#3378 OFFLINE   rad1k

rad1k

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 06:22

vvln,те это нормально, что теоретически камера всегда криво?) ок, как камеру лечить?  

• 0

#3379 OFFLINE   vvln

vvln

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 07:07

я не утверждаю, просто предположил по ранее переписке на форуме... если уж прям придираться, то мой тоже вроде бы прямо а нет куда то ды сносит... я смирился, но кажется не так сильно как у вас

• 0

#3380 OFFLINE   rad1k

rad1k

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 07:45

vvln, в теории это могут быть винты, мало ли не симметрично отлили их на заводе, бывает(как проверю - напишу). И конечно можно подруливать стихами, но это не такой уж дешевый инструмент, что бы прощать ему такие ошибки. Да, скорее всего клиент не заметит, но я то знаю, что он должен лететь не так:( 

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS