Олег, спасибо огромное за терпение и развернутый ответ. Отформатировал флешку в ФАТ32, прошиваюсь уже 45 минут - он все еще по три д-д-д делает и часто моргает оранжевыми огнями. Когда это закончится - не понимаю.
#3141 OFFLINE
#3142 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:59
Д-ДД, т.е. три, это значит, что готово
ДДДД - прошивается
#3143 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:04
BelissimoSPb, ну если точно 45 минут а не по осчущениям то это много, да и оранжевых огней у него нет только как у светофора.
Отключите его. вытащите флешку посмотрите txt файл, что написано если succs то пытайтесь запуститься пульт - планшет - коптер , хотя для последних прошивок DJI рекомендуют планшет в последнюю очередь (это у нас привычка),
Сообщение отредактировал olegnsk: 19 сентября 2015 - 12:05
#3144 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:17
Не помогло. Три-д 45 минут по часам и воз и ныне там. При подсоединении (включены все устройства) телефона программа пишет ноу сигнал камера и требует обновить коптер и камеру.
#3145 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:25
BelissimoSPb, Что в итоге пишется в txt файле на флешке, какие версии у вас сейчас по крайней мере DJI Pilot или DGI GO (не знаю до чего вы "даунгрейтились" и в пульте, есть ли связь с коптером имею в виду не видео а реакцию на изменение положения камеры запуск моторов, какого цвета и частота моргания задних огней коптера?
#3146 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:58
Олег, txt файл так и не появился на флешке - совсем. Поэтому чешу репу - в сервис что ли нести его...
#3147 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 01:08
BelissimoSPb, не могу дальше советовать, т.к. по всем инструкциям нужно обновлять сначала коптер потом пульт и не возможно понять на каких версиях у вас сейчас находятся все компоненты. Перед походом в сервис можете попробовать ещё провести процедуру re link пульт коптер (я не буду её описывать - она неоднократно здесь повторялась) воспользуйтесь поиском по форуму если не знаете как найти вот здесь всё описано http://www.dji-club....skom-na-forume/ Удачи вам!
#3148 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 01:57
На ютубе в итоге начали появляться видео как переставить прошивку, если она установилась с глюками:
Я так понял, основная фишка в том, что используют спрятанную кнопку биндинга для запуска перепрошивки.
Сообщение отредактировал hamula: 19 сентября 2015 - 02:00
#3150 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 09:01
Инструкции на русском языке должны начинаться со слов:
-"Ну что, придурок, уже сломал?… "
Сообщение отредактировал Aeterna: 19 сентября 2015 - 09:02
#3151 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 10:42
Не удержусь просто похвалить Фантом 3.
Был в Иркутске, два раза летал на Байкале. (!)
При том, что опыт полётов минимальный рисковал летать до 200 м. , над водой у берега и при ветре,
и даже под небольшой дождь попал (быстро просушил феном )
Кадры феноменальные получились, просто Дискавери ) Вёл себя прекрасно (на июльской прошивке).
Друзья были в шоке, большинство не знали, что такое существует )
Из проблем - не получается сделать плавную панораму поворотом, слишком быстро и рывками, думаю из-за ветра ну и моего малого опыта.
И долго спускается с высоты 150-200 м., известная история.
На фоне голубого неба и облаков предпочёл бы чёрный цвет коптера, его просто теряешь из виду.
Мигающие огни бесполезны днём, а ночью смысла нет летать.
Сообщение отредактировал Avery: 19 сентября 2015 - 10:44
#3152 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:01
#3153 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 03:44
#3154 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 05:51
Не удержусь просто похвалить Фантом 3. Был в Иркутске, два раза летал на Байкале. (!)
Прошу после подготовки видео выложить сюда ссылку! )
#3155 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 06:56
Там ветрикальная скорость растет и уменьшаеться вместе с горизонтальной, бред какойто
Ага. У меня также. В полете телеметрия нормально показывает, все точно по действиям, а когда логи полетов смотрю в DjiGo, то вертикальная скорость очень странно себя ведет...
#3156 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 07:43
Приобрел Phantom 3 и как писали форумчане радости моей нет предела, до этого агрегата был простенький квадрик, набирался летного "мастерства". Эмоции только положительные после первых пробных полетов и работой с камерой. Открываются необычайные возможности для фото-видеосьемки. Пытаюсь загрузить фото в альбом но увы не получается. Может кто подскажет как?
Сообщение отредактировал olegnsk: 20 сентября 2015 - 12:32
#3157 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 07:59
прошиваюсь уже 45 минут - он все еще по три д-д-д делает и часто моргает оранжевыми огнями. Когда это закончится - не понимаю.
если равномерное "д-д-д" - то это он (на мой взгляд) сообщает об ошибке, а вовсе не прошивается. У меня та же хрень с умершим подвесом. А то что оранжевыми огнями моргает - это просто сигнал о том, что нет связи с пультом.
Добавлено позже:
Если еще при этом, при выключении питания, коптер не "засыпает" сразу, а продолжает мигать огнями, а на батарее красным мигает кнопка питания, и так секунд 5-7 - 100% какой-то сбой материнки.
Сообщение отредактировал Dymov: 19 сентября 2015 - 08:00
#3158 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 09:48
kirillyurich,да,да! вертикальная скорость равна горизонтальной! а в полете все нормально- вертикальна равна нулю
#3159 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 10:02
коллеги, поясните по поведению P3P:
сегодня летал при ветре где-то 10 км/ч в поле на возвышенности.
Коптер при полном до упора (100%) левом стике на посадку немного как бы не устойчиво спускается (покачивается быстро с легким креном как будто машина по неровной дороге едет).
Если левый стик не опускать до конца, а удерживать не более - 70-90 % то он спускается ровненько без этой тряски.
Ветер и позиционирование по P-GPS заставляет крафт при посадке на стике до упора вниз трястись или другая природа этого поведения?
ЗЫ: Винты и коптер целый, моторы ровно работают, не падал. Ранее не замечал такое поведение.
Сообщение отредактировал AntonB: 19 сентября 2015 - 10:06
#3160 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2015 - 10:03
спуск самый не стабильный режим, с движением в сторон ему еще тяжелее
у меня он просто так покачивается при спуске
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |