Спасибо, про кэш не подумал. Сегодня летал еще, тормоза не было, но недалеко отлетал. Кстати батарея не отбалансировалась, по банкам разброс был. Вообще кто-то отслеживал, нормально ли балансируется родная акб? И ветер фант плохо держит точку, качает его, вес маленький очень. На сайнстаре , как на танке после него). На фанте классно далеко, высоко и долго).Почистите кэш в устройстве. Сегодня первый раз после установки новой прошивки полетал, перед полетом еще очистил кэш на айпаде. Так вот помех вообще не было - летал в городе, улетел на 700 метров на высоте 200 метров от точки взлета - начал предупреждать о плохом сигнале. Но это я считаю даже хороший результат - для тех кто знает взлетал на Воробьёвых с выката трамплина (почти с набережной) и долетел до МГУ почти - тоесть был совсем в яме относительно коптера.
устройство Ipad air. До этого были подвиды картинки, и когда батарея на 30 процентов опускалась искажения были ужасными даже вблизи, а в данный полет 30 процентов у меня было на этой дистанции как раз.
Кстати летать в 3 утра классно - народа нет, красивые цвета.
#1361 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 05:39
#1362 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 06:27
Кстати, если говорить про лучший планшет. Если у кого-то есть планшет или знания о планшетах, которые ну вот ВООБЩЕ БЕЗ ТОРМОЗА, поместите пож здесь эти сведения!
Я выбирал так:
1) Размер. Раньше были маленькие телевизоры и монитор ПК 14" стандарт.
Сейчас такого давно нет, - чем больше, тем лучше.
Поэтому выбрал самое большое, что влазит в держатель.
(Конечно, для молодежи мелкие дивайсы тоже подойдут, но я давно в очках... (
2) IOS или Андроид. Я не фанат яблока, но часто пишут, на Андроидах Пилот то вылетает, то трек не записывается на карту, то лагает, то нет симулятора, то... Уже писал, что для себя сделал вывод, и джидаи об этом пишут, что Фантик заточен под яблоко, а они (производители) продолжают совершенствовать ПО для андроид-устройств.
Короче, взял Air 2 64 + LTE. и наслаждаюсь. Никакого мусора туда не ставлю, запретил всем программам светиться в интернете. Записываю готовые клипы для себя и для показа.
Конечно, народ разный и цена, - не последннее дело. Но раз уж купил Ф3П, значит жизнь у тебя удалась, продолжай радовать себя лучшими игрушками. (Кстати, на всех обзорах яблоко во все времена впереди планеты всей)
ЗЫЖ Ничего другого америкосовского не покупаю, в МакДоналдз не хожу, Пепси не пью, - это мои личные санкции.
#1363 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 07:05
У меня мини3 16 Гб взял специально для полётов. Не тормозит. Мне летать удобно.
#1364 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 07:44
а аппаратное ускорение включено в настройках пилота?
Не подскажите, что за аппаратное ускорение в настройках программы пилот и где эта функция находится? Или вы имели ввиду включение режима работы GPU при двухмерном рисовании в настройках андроида?
#1365 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 07:49
Кстати, на всех обзорах яблоко во все времена впереди планеты всей
"Не скажи в бане - шайками закидают" ©
----
Про "аппаратное ускорение": у меня Инспайр и фича в меню есть. Не понял, помогает она или нет. Скорее, бесполезность.
А так-то я на Мак ОС. Уже три года. Аймак, айфон, айпад.
Сообщение отредактировал ЮХа: 24 июня 2015 - 07:52
#1366 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 07:55
Я летаю на Айпад Айр-2 128 гига wifi + симка
Куча "лишних" приложений, кэш не чистил.
Аппаратное ускорение не включал.
Но все идеально)
P.S. Нет, вру. Не все идеально. Он в чехле не лезет в держатель гад)
И еще я не тестил на "полетать" + "одновременно скачать кинец с iTUNES"
Надо потестить...
Сообщение отредактировал Holod: 24 июня 2015 - 07:57
#1367 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 08:02
Но все идеально)
Весь вопрос, что считать "идеально". Тормоз с передачей видео есть. А это уже не идеально.
Нет тормоза? Поставьте коптер стационарно. Снимите винты, на всякий пожарный. Запустите систему. Помашите перед камерой рукой.
#1368 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 08:04
Я махал на Сони Таблет Z3 и выкладывал в теме повыше видео тормозов этих.
На Айпад не наблюдаю такого заметного эффекта.
P.S. Нет, вру ) Ща попробовал еще раз критически - тормоза такие же как и на Соньке Z3 - на 4.5
Сообщение отредактировал Holod: 24 июня 2015 - 08:11
#1369 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 08:22
Там 0.2 сек. задержка примерно. Не критично. Хуже, когда в реальном полёте картинка иногда "перестраивается" медленно.
ИМХО.
Подобной бедой страдает и старый добрый Фантом 2 +. Других не юзал.
Сообщение отредактировал ЮХа: 24 июня 2015 - 08:23
#1370 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 10:22
присоединяюсь к вопросу, в каком разделе включается ускорение?Не подскажите, что за аппаратное ускорение в настройках программы пилот и где эта функция находится? Или вы имели ввиду включение режима работы GPU при двухмерном рисовании в настройках андроида?
#1371 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 10:24
присоединяюсь к вопросу, в каком разделе включается ускорение?
Ребят, ну вы жгете....
Ну есть же меню = переберите пункты и найдете.
Если не знаете как переводятся некоторые - ну заюзайте гугле переводчик.
Вопросы типа = "я не нашел в меню" я бы не назвал умными, уж извините.
Ну поищите в конце концов.
В меню - "четыре звездочки" - "Enable Hardwere Decodе"
Сообщение отредактировал Holod: 24 июня 2015 - 10:29
#1372 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 11:28
искал решение своей проблемы на iPad mini 3, что в жару картинка сыпется и зависает наглухо, нашёл на форуме dji, разрабы объясняют эту проблему просто: "Приложение DJI Pilot разрабатывалось под процессор A8, который установлен в iPhone 6 и iPad Air 2, а в iPad mini 3 ровно как и в iPhone 5s установлен процессор A7, поэтому в жаркую погоду он может сильно греться и картинка может пропасть, для того чтобы этого избежать, в жаркую погоду нужно включить Enable Hardwere Decodе, дабы снизить нагрузку на процессор" и там же человек отписывается что помогло, я пока протестировать не успел, но вечером летал на iPad mini 3 всё хорошо, а днём приходилось переключаться на iPhone 6, обидно конечно, хотел же взять iPad Air 2, но взял мини 3 т.к. пульт полегче с ним и держатель не шатается.
#1373 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2015 - 12:38
Наши пилоты и покупатели, так же отмечают что Ipad Mini 2-3 хорошо подходит для полетов. Хорошая картинка на экране и не такой большой вес в руках, даже при использование шлейки.
#1374 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2015 - 02:06
Ребят, ну вы жгете....
Ну есть же меню = переберите пункты и найдете.
Если не знаете как переводятся некоторые - ну заюзайте гугле переводчик.
Вопросы типа = "я не нашел в меню" я бы не назвал умными, уж извините.
Ну поищите в конце концов.
В меню - "четыре звездочки" - "Enable Hardwere Decodе"
В моей версии программы пилот данная строка отсутствует. Подозреваю, что это от инспаера.
#1375 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2015 - 10:19
P.S. Нет, вру. Не все идеально. Он в чехле не лезет в держатель гад)
Простой двойной крючок буквой Z из толстой (3мм) проволоки решает проблему крепления в держателе любых планшетов большего размера
#1376 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2015 - 10:31
#1378 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2015 - 02:11
В моей версии программы пилот данная строка отсутствует. Подозреваю, что это от инспаера.
Включение ускорения имеется только на iOS, на Android такая фича отсуствует, т.к. ускорение и так включено.
Добавлено позже:
ВСЕ ВОПРОСЫ и ОБСУЖДЕНИЕ, связанные с покупкой и доставкой Phantom 3 и его аксессуаров (включая таможенные правила и особенности оплаты) задавать и вести в ОТДЕЛЬНОЙ теме данного подраздела:
http://www.dji-club....pka-i-dostavka/
#1379 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2015 - 02:40
Вчера понял, что 3 фантик почему-то хуже держит ветер чем 2вижен+ . При боковом ветре подвес дергался наклонялся, и не мог сбалансироваться, чего на 2 м еикогда не наблюдал. Я чет даже подумал, что может это неисправность подвеса. Но без ветра он ведет себя вполне адекватно.
Есть у кого мысли и наблюдения по этому поводу?
#1380 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2015 - 02:45
АНДРЕЙБЕЛЛЕ,Странно, я же наоборот отметил более стабильное поведение во время ветра в т.ч. порывистого. Сразу после покупки не терпелось тестить - летал, не поднимая выше 15-20 метров в сильный порывистый ветер 10-15 м/с (может и сильнее во время порывов) на видео видно как гнет деревья, но коптер стабилен, рывков на видео абсолютно нет. При развороте по своей оси так же держал точку. Может в новых прошивках что то изменилось конечно (тестировал в середине мая).
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |