А тем временем на Advanced прошивка уже v1.2.8 + на андройд приложение версии v1.2.0. (стало весить 47мб вместо 140)
#1181 OFFLINE
#1182 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 12:58
плохо, хорошо ли, а три аккума у них взял, теперь проблема, выше ее описывал - стороннее универсальное зарядное, которым заряжал у 2V+ акки на новые для 3 фанта ругается и отключается, разветвитель на 3 батареи показал свою никчемность еще на батареях 2V+.
Вопрос:
КАК ЗАРЯДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 3 БАТАРЕИ для 3 фанта? Кто ее решил, отзовитесь.
#1183 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 01:12
плохо, хорошо ли, а три аккума у них взял, теперь проблема, выше ее описывал - стороннее универсальное зарядное, которым заряжал у 2V+ акки на новые для 3 фанта ругается и отключается, разветвитель на 3 батареи показал свою никчемность еще на батареях 2V+.
Вопрос:
Разве что приобрести еще две стандартные зарядки
#1184 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 01:21
Вопрос:
А в чем проблема заряжать их по отдельности? Есть же пробелы в вашем распорядке дня, когда вы не летаете и находитесь дома? Зарядка одного - около часа. А учитывая, что нельзя одновременно заряжать от одного зарядного аккум и пульт, то 3 аккума сразу вешать - вообще не полезно, мне кажется.
#1185 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 02:06
Я тоже стоял перед подобным выбором. На Ipad Mini первого поколения программа не устанавливается, а покупать новый планшет я пока не настроен, так как Мини 3 сейчас не лучший вариант. В итоге приобрел Asus Zenfon 2 551ML. 4Gb оперативной памяти, четырехядерный проц 1.8, FullHD 5.5 дюймов, две симки и два радио модуля, плюс поддержка самых последних версий LTE и все это за 270usd - весьма заманчиво было. Остановился на немДолго думал о телефоне для Ф-3.
И мне понравилось вот это - реально не дорого и реально новая начинка, очень хороший обзор.
Мощный телефон. Ибо покупать за 60 000р 6s нет желания, 5S как я понял глючит.
Планшет не сильно хотлось бы.
http://www.ixbt.com/...o-vibe-x2.shtml
Lenovo Vibe X2
Из недостатков - не хватает яркости экрана на сильном Солнце
#1186 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 02:44
Всем Здравствуйте!
Сегодня на конец то получил своего Р3Р !!!! брал в китае на алиэкспресс ,продаван выслал через 10 дней, шел ЕМС 7 дней . Фантик зроблен 30.05.15 ,пришел с прошивкой 1.1.9 ,сразу же прошил на 1.2.6. Поехал снимать первый полет в самые ... в парк аттракционов между двумя антенными полями,высоковольтной линией и вышкой с ретрансляторами , все это в 50-300 метрах ну и понятно что вокруг куча железа ))) Итог! Очень доволен!!!! ЖПС сразу поймал 21 спутник, компас от калибровался возле огромной жезеляки ) Пролетел в двух метрах от высоковольтной линии ни каких помех ...летал на Айпаде Айр ЛТЕ ни одного лага . Отлетал батарейку почти полностью .Высоты 20-250 метров ,дальность макс. 450м В общем кайф))
#1187 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 03:01
А в чем проблема заряжать их по отдельности? Есть же пробелы в вашем распорядке дня, когда вы не летаете и находитесь дома? Зарядка одного - около часа. А учитывая, что нельзя одновременно заряжать от одного зарядного аккум и пульт, то 3 аккума сразу вешать - вообще не полезно, мне кажется.
Приезжаешь со съемки вечером домой, надо зарядить 4 батареи - зарядка час, вот и считай сколько раз за ночь надо переставить батарей, как, удобно это?
Добавлено позже:
На Ipad Mini первого поколения программа не устанавливается
Купи мини айпад2 ретина. Все устанавливается и на вторичном рынке недорого, и видно очень прилично. В солнце яркое ни на чем не видно, даже с козырьком. Телефон (для меня) не вариант - очень мелко, а видео идет в HD расстроишься смотреть.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕ: 18 июня 2015 - 03:03
#1188 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 03:04
Приезжаешь со съемки вечером домой, надо зарядить 4 батареи - зарядка час, вот и считай сколько раз за ночь надо переставить батарей, как, удобно это?
Купил вот такую хрень ,едет посмотрим .... http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
#1189 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 03:08
Ответ консультанта с Дигбокса по поводу аккум фант3: Добрый день! Нет, к сожалению все в резерве!
Потереби их пару -тройку дней, наверняка кто-то не выкупит, останется из резерва.
#1190 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 03:08
АНДРЕЙБЕЛЛЕ, как вариант приколхозить хвосты к обычным ноутбучным зарядникам, либо к какому-нибудь лаборатоному блоку питания, где можно напряжение и силу тока выставлять.. либо платка-разветвитель, коих на ибеях есть,
но по прежнему останется вопрос подвода питания
Сообщение отредактировал Kristofik: 18 июня 2015 - 03:10
#1191 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 03:12
Купил вот такую хрень ,едет посмотрим .... http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Я на нее сам смотрел вчера весь вечер. Но такую же хрень для 2v+ я выкинул в помойку. Причина - очень плохое качество, не контачит ничего, одну батарею подключишь - другие отрубаются, проклял все и выкинул.
Может эта получше сделана, тут дисплей какой-то, ограничители белые сверху... может будет работать....(((((
#1192 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 03:37
А тем временем на Advanced прошивка уже v1.2.8 + на андройд приложение версии [/size]v1.2.0. (стало весить 47мб вместо 140)
Поставил повый пилот 1.2.0
Обноружил приятную штуку... Если на пульте нажать запись видео, то это видео записывается и на телефон. Можно сразу смотреть после полета в галереи телефона
Сообщение отредактировал vvln: 18 июня 2015 - 03:38
#1193 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 03:45
Кто апгрейдил 3 фантик про до 1.2.6 расскажите ничего плохого не прибавилось... ну или хорошего?
#1194 OFFLINE
#1195 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 04:01
Кто апгрейдил 3 фантик про до 1.2.6 расскажите ничего плохого не прибавилось... ну или хорошего?
Это мей первый хоптер, да и на 1.1.9 полетал три раза... Разници незаметил... Единственное но, полетел к 10 этажному дому поглядеть, и завис там, отвлекли зеваки, смотрю в телефон, а его неспеша несёт от маня... Испугался, дал газу назад, фантик послушался и сдал назад, потом завис... Может быть спутников мало при взлете было или наоборот у дома их стало меньше. Отлетал на 1600 метров, сам стоял рядом с ЛЭП начали выскакивать предупреждения про связь, решил не рисковать и вернулся домой
#1196 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 05:30
Приезжаешь со съемки вечером домой, надо зарядить 4 батареи
Профессиональной съемкой не занимаюсь (любитель), но приезжаю домой с заряженными батареями от автомобильного инвертора. Заряжаю по одной по мере разряда.
Добавлено позже:
Что-то сколько читал, так и не определился, какой нужен. Для себя решил, что нужен 7 дюймов и на андроид.
Когда мой P3P был в заказе, тоже читал, мучился. И понял, что DJI ориентированы на американцев и, в частности, на Apple. Приложением к андроиду только обещают заниматься. А вот на Айпадах и Айфонах без вопросов все четко. В полете только наслаждение и не отвлекаешься на задержки, срывы и лаги. Но выбор за вами.
Сообщение отредактировал Фантик: 18 июня 2015 - 05:31
#1197 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 05:57
Когда мой P3P был в заказе, тоже читал, мучился. И понял, что DJI ориентированы на американцев и, в частности, на Apple. Приложением к андроиду только обещают заниматься. А вот на Айпадах и Айфонах без вопросов все четко. В полете только наслаждение и не отвлекаешься на задержки, срывы и лаги. Но выбор за вами.
Тут есть несколько голосов "против":
1) Неохота изучать другую систему. А тем более становиться приверженцем яблокофилов. Это секта
2) Андроид- открытая система, и туда можно поставить нужное ядро (были сообщения в теме и на темы на 4пда). С яблоком не забалуешь
3) Переплачивать за то, что это яблоко- для меня нет смысла.
4) Лаги есть и на яблоках. Точнее- на большинстве яблок, исключая последние (да и то не все) модели
Так что мой выбор очевиден. На выходных приедет человек с сонькой, попробую, если то- беру и не парюсь. Если выйдет что более мощное и приеемлемое для фантика на андроиде- соньку продать будет заведомо проще, чем яблоко.
N.B. Кстати, последняя версия приложения меня порадовала. Мой планшет заговорил)) Так что сомневаюсь, что джидаи не будут заниматься андроидом- его всяко больше у их потребителей, чем яблокофилов
#1198 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 06:07
В полете только наслаждение и не отвлекаешься на задержки, срывы и лаги.
Чуть не тот коптер у меня. Инспайр. Но есть и Фантом Вижен плюс. Всё остальное - эпл. Аймак, айфон, айпад.
Есть проблемы с трансляцией видео. В чистых полях хорошо. В городских условиях хреново.
#1199 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 06:14
Профессиональной съемкой не занимаюсь (любитель), но приезжаю домой с заряженными батареями от автомобильного инвертора. Заряжаю по одной по мере разряда.
Купил инвертор дорогой 100 вт начинает заряжать вроде нормально, потом происходит какой то сбой - индикация на батарее ведет себя некорректно, и я застремался им заряжать батареи по 10400 рубликов...
Полностью согласен. Сейчас тестил последний планшет Самсунг табS 10 - нифига не тянет HD. или я чего-то не понимаю в настройках.. изображение вязнет и сыпется. летать нельзя. А мини 2 айпад ретина старенький легко справляется и видно лучше
Добавлено позже:
Переплачивать за то, что это яблоко- для меня нет смысла.
Предубеждение. Я не сторонник Айпада , но на нем реально лучше летать. А по цене, особенно на вторичке айпады мини дешевле чем скажем последние самсунги намного
Добавлено позже:
Кстати, хотел снимать Алые паруса, у знакомых запросил официального разрешения - получил ответ от ФСО, коптеры нельзя в праздники поднимать никому. Телевидение официальные каналы не пускают с коптерами. Ставят аппаратуру если кто взлетит - уронят там , где застанут...((((
#1200 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 06:50
Купил инвертор дорогой 100 вт начинает заряжать вроде нормально, потом происходит какой то сбой - индикация на батарее ведет себя некорректно, и я застремался им заряжать батареи по 10400 рубликов...
Полностью согласен. Сейчас тестил последний планшет Самсунг табS 10 - нифига не тянет HD. или я чего-то не понимаю в настройках.. изображение вязнет и сыпется. летать нельзя. А мини 2 айпад ретина старенький легко справляется и видно лучше
Добавлено позже:
Предубеждение. Я не сторонник Айпада , но на нем реально лучше летать. А по цене, особенно на вторичке айпады мини дешевле чем скажем последние самсунги намного
Добавлено позже:Кстати, хотел снимать Алые паруса, у знакомых запросил официального разрешения - получил ответ от ФСО, коптеры нельзя в праздники поднимать никому. Телевидение официальные каналы не пускают с коптерами. Ставят аппаратуру если кто взлетит - уронят там , где застанут...((((
А чем будут ронять? ружьем?
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |