я вот подтормаживание наблюдаю, только что с Крита прилетел, так там вообще покадровое воспроизведение, ну это ладно, там жара +35 и яблоко от жары торморзило, но и в своей полосе я как то не очень комфортно теперь летаю, есть подтормаживание
Ха-ха.... я уже начал летать с Мипадом андроидным, который так поносят... но не мог успокоиться от мысли что может быть и лучше - купить огрызок, с ним вообще все идеал, по заверешниям владельцев.
И так уж случилось, что получил айпадик прямо перед отлетом в Турцию открыл на нем DJI GO дома, но в полете сравнить получилось только там.
Конечно при открытии архива полетов, огрызок работает просто великолепно - все летает, маршруты грузяться мгновенно(в мипаде это занимает минимум минуту) - я уже представил как удивлюсь реально классной картинкой.
Так вот - с мипадом по старинке полетал первый день 2 батареи - все штатно, на следующий день решил глянуть, как это еще лучше может быть - т.е. с айпадом...
Взлетел - картинка тормозит, где-то как на мипаде на расстоянии около 1км. Полазил по настройкам, нашел где поставить галочку хардварного ускорителя, или как там оно... картинка стала близкой к мипаду. Полетел в одну сторону на 300 метров, решил слетать в ругую сторону и когда уже подлетал к своей позиции, начались заметные лаги, я забеспокоился, и решил далеко не лететь, подлететь поближе и рядом уже побаловаться, но в 20 метрах от меня начались такие лаги, что бывало картинка вылетала в черный экран на 2-4 секунды. Сажать пришлось уже визуально, так как по экрану ориентироваться уже нельзя было... Снимаю с пульта его - а он горячий как сковородка. Отлетать получилось всего минут 10.
Для теста повторил маршрут на второй батарее с мипадом - все красиво, даже ни разу картинка не испортилась, батарею посадил полностью. Причина понятна - на улице в районе 30-35.
Через день решил контрольный тест провести - около 9 утра, температура по электронному табло - 32 градуса, ветра ноль.
Поднимаю, летаю рядом с собою(до метров 200), ибо стремно - минуте на 10 опять начинаются лаги, я быстренько его домой...
ЗЫ: на рцгрупс сказали что я дурак и использую технику в ненормальных для нее условиях и типа айпад умный и просто так защищает проц от повреждений. Типа нельзя в такую жару летать - 20 градусов, не больше... а то и так фантом может отказать, упасть на людей и порубить в мясо.